Маразм крепчает! Слово хер записали в нецензурные!

Алексей Курганов
И подтверждение тому я нашёл в информации, размещённой на информационном портале СВОБОДНАЯ ПРЕССА:

«Сайт Госдумы при подаче жалобы через электронную регистратуру рассмотрел в названии улицы Блюхера мат и отказал в приеме документа.
Сервисом воспользовалась петербурженка, которая решила сообщить о беспорядках на улице. Она заполнила форму с адресом, но сайт обращение проигнорировал, пишут «Невские Новости».
Программу смутило окончание в слове-названии улицы, и она выдала результат: «Сообщение не принимается к рассмотрению, если в нем присутствует нецензурная лексика… Пожалуйста, проверьте слово: хера».
Как выяснилось, подобные случаи в практике подачи обращений через сервис не редкость, в связи с этим активисты на сегодняшний день настаивают на возможности подачи жалоб напрямую на почту непосредственно ответственным чиновникам.
Ранее глава Роскомнадзора Александр Жаров предложил интернет-сообществу отказаться от использования мата в сети, писала «СП». (конец цитаты)

Я не собираюсь рассуждать от грамотности таких вот «писательниц» и принимающих их заявления наших «умных» чиновников. Она эта грамотность, всем давно известна. Перейду к главному – слову ХЕР. Вот цитата с сайта «Собрник словарей»:
Слово хер
Слово Хер в словаре Даля
, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом.
Слово Хер в словаре Ефремовой
м.
1. Название буквы древней славянской или старой русской азбуки.
Слово Хер в словаре Фасмера Макса
"название буквы х", др.-русск., цслав. херъ. Обычно объясняют как сокращение слова херувимъ (см. херуви;м); см. Вайан, RЕS 16, 250. Кроме того, допускают происхождение из греч. ;;;;; "привет тебе" (Швицер, KZ 58, 198; Грот, Фил. Раз. 2, 505). Отсюда произведено похе;рить (см.); ср. Горяев, ЭС 397.
Слово Хер в словаре Д.Н. Ушакова
ХЕР, хера, •муж. Старинное название буквы "х". «А грузди? спросил вдруг Ферапонт, произнося букву "г" придыхательно, почти как хер.» Достоевский.
| Две черты крест-накрест (•устар. ). «Владыка решение консисторское о назначении следствия хером перечеркнул.» Лесков.
Слово Хер в словаре Синонимов
мальчик, причинное место, кила, мужское достоинство, мужской член, детородный орган, мужской половой орган, болт, шиш, уд, буква, достоинство, ванька-встанька, убивец, щекотун, пенис, конец, елда, член, шишка, хрен, фаллос
Слово Хер в словаре Синонимы 4
болт, буква, елда, конец, пенис, уд, фаллос, хрен, член, шиш, шишка
Слово Хер в словаре Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализня
1. хе;р,
херы;,
хе;ра,
херо;в,
хе;ру,
хера;м,
хе;р,
херы;,
хе;ром,
хера;ми,
хе;ре,
хера;х
2. хе;р,
херы;,
хера;,
херо;в,
херу;,
хера;м,
хе;р,
херы;,
херо;м,
хера;ми,
хере;,
хера;х

Покажите мне в этой цитате ХОТЬ ОДНО нецензурное слово!