Куда катится Америка? Часть вторая

Семен Стеблов
Сами американцы. Подчеркиваю белые. Деляться по половому признаку. Мужчины отдельно, женщины отдельно. Эмансипированная американская баба  - абсолютно эгоцентрична, любит только себя, основное предпочтение – среднеразмерные и дорогие SUV. Те кому за 40 почти все на таком транспорте: Мерседесы, бмв, ауди, тойоты, вольво, дальше вниз по уровню дохода.

Мужики. Здесь разброс очень сильный. Большая часть работающих – это траки, разных фирм и размеров. В этом что то сакральное, если бы щас были времена фараонов, их бы хоронили именно в них. Те кто что то заработал – понятно luxury автопром. Те кто много заработал или где то украл – эти свои клюшки для гольфа пытаются возить в ферарри, лендроверах, и мазерати.

И четветая категория это американцы, которые любят америку, растят детей, и из своего штата никуда не уежают.  Для них среднеценовая категория – американские или японские машинки.

Поскольку мы пишем про Сан Франциско, то не можем обойти еще одну категорию, но те которые вроде бы мужики, но не совсем, вообщем чисто Пи. У тех как это ни странно чем меньше машинка, тем лучше. Я сам лично видел на СФ автошоу картину когда два супруга разглядывали тогда еще новый мини “candyman” и один из них плакал от охватившего его умиления.  Те из них кто погобаче, таких не мало, любят – порш. Сложно понять почему, наверно за изящность и плавность спортивных форм.