эХО Москвы, Пиар на Крови

Борис Неравнодушный Свердлов
            Радиостанция  "эХО Москвы»   и   Пиар  на   крови .   
         
    Господа  ,   сегодня   З0   Октября.    События   чередуются ,  оставляя   в   душе  горечь  , а  на сердце     тоску ,   только  тоску  .    В   Кремле   Президент    Страны   присутствует  на   Совете   по   Правам   Человека .     В   этом   Совете   засилье   либералов ,  и    многие  об  одном ,    только  об  одном  .  Витийствует    Людмила   Алексеева ,   человек   с   американским   гражданством .   Может  при   ней   и  Российский ,  но  это  больше   для   Совета .    Сегодня   День   Памяти  ,  скорби   по   невинно   убиенным   в   те   ,  уже   трагические   37-38   годы .       На    Телеканале  Россия-1 ,     сериал   Дом    Фарфора ,   опять   37    год   и  репрессии.     О   революции  ,   по   Старому  и  Новому   стилю ,   молчок   .      Сегодня   нельзя ,   иначе   либералы   взвоют  ,   что   режим   почти   советский ,   хотя    украли   в   Стране    ,   почти  всё   они  , и  их    друзья .      О   том   трагическом   времени   сказано   много,     почти   всё ,   чтобы   воспоминания  об  Октябре   предать   забвению  ,  а   лучше   анафеме .    Требуют   без  устали   каяться   ,   каяться   до  тех   пор  ,   пока     Германский    фашизм   и   Гитлеровский   режим ,  покажутся   ангелами .   А   здесь    Пиар ,  события   на  Радиостанции   «эХО    Москвы»  ,   сумасшедший   из   Израиля ,    решил    прикончить   Татьяну   Фелькенгауэр  .  Почему     Татьяну    ?   Кто   знает  ,  кто  поймёт   .    Может  быть   родство   по  крови ,  или  по  духу  возымело  действо ,   разыгралась  бурная  сексуальная   фантазия  в   башке  у    психически   больного  человека  ,   и   сексуальное  расстройство   толкнуло  его   на  преступление .     Узнаем  скоро  ,  но  уже  сейчас  ,   каждому   непредвзятому   человеку  ясно,   но   откуда  их   взять ,  этих   непредвзятых ,   ведь  они   полностью   зомбированы   «эХОМ.  Многие   ,   мне  рассказывали,   целые   сутки   сидят   у   этого    радио  ,  и    пьют   этот   наркотик    наравне   с   фенозепамом.
     На   Совете  ,   ещё   один    Кучер ,   он   же  Станислав,  он  давно  уже   Кучер ,  и  заговорил  об   атмосфере   в   Стране  ,   которая    этим    кучерам   ,   вместе   с   их   загруженной   нечистотами  телеге ,   не   даёт покоя скатиться   в  самую   гущу   того   православного люда ,   который   именуется  народом ,   а   чаще   генетическим  мусором .   Всё  по     Киевской  Мове .   Вот  это  и  стало  той   самой   точкой   отсчёта ,   которая   едва   не  привела   к   гибели Татьяны . Эти   люди  ,   которые   родную   мать   продадут   за  полушку  ,   не  только  не   заметили  трагическую   гибель  самолёта   летевшего   из   Сочи   в   Сирию ,  в   котором  погибли   92     пассажира ,   включая    Доктора    Лизу   .    Смерть   не  щадит  никого  .   Что  в   ответ ?   Помните   ядовитое    злорадство   Божены   Рынски .    Ведь   на   земле   есть  и  такие   существа  с   хвостами    млекопитающих ,  и   ведь   живут  ,   здравствуют  .  Говорят   время  лечит  .      Не   дай   Бог,   чтобы   близким  испытать   такую   трагедию  ,  вспоминать  тяжело  ,  больно   .   А   если  бы   в  этом  самолёте   летела   эта    Божена   ,   человек   с  такой   порцией  ,   нет ,  целым    резервуаром   яда ,   чтобы   орали   либералы   ?    Что  их   «   святую»   ,  полную   желчи  и  яда    Божену    списали  ,   чтобы   нанести  урон   всей   либеральной   ватаге,   от   Гарри  Каспарова     до  Ильи    Пономарёва.     Какое   жуткое   ,   страшное   время   .   На   глазах   переписывается   ,   уродуется   история.   Люди   врут   даже  под   присмотром   детектора  лжи  .    Верить  ,  доверять   никому   нельзя .   Одному   Мюллеру   ,   только  руководителю   Гестапо    ,   по  кинофильму   «   Семнадцать   мгновений   Весны» .    Значит   лучше   быть   под   колпаком  у  Мюллера   ?     Многие   либералы   так  и  считают ,   не   замечая   трагедию    еврейского   народа, тоскуют   по   Гитлеру  ,   который  не   успел   победить   Сталина   .    Нет  ,  это   уже   не  «Ирония   Судьбы»  ,  здесь  «Лёгким   паром   не  отделаешься»  ,  от  печей   Освенцима   и  Заксенхаузена   не  улизнуть,  всё  намертво  ,   без   Пиара .  А  здесь   «эХО   Москвы ,   Венедиктов  ,   спасая    человека   не  просто  с  «Пониженной   социальной  ответственностью» ,   здесь    дама  ,неприятная   во   всех  отношениях,   но   недруг   и  враг    России     с   того   самого   распада  ,  возможно ,  намного  раньше .      Они   Вам   нужны,     вместе   с   Венедиктовым ,   и  всей   его    вражеской  эфирной    малиной ,   отравляющей   за   государственные   деньги     всю  атмосферу    в   Стране  ?    Тогда   что  ,  тогда   как  ?
                Либо   Страна   Дурная ,   либо   Власть   никчемная .   Одно   из  двух  ,  выбирайте  .    Мне,    человеку   Неравнодушному   ,  стало  не  по   себе  ,   стыдно  ,  и   я  , находясь     в  кошмарном  сне  , проснулся  ,  перекрестился   и  сказал   Аминь!      
           Короче    ,   Пиар   на   Крови .   Если   Вы   думаете   иначе   ,  Вы   по -  другому   воспитаны ,  думаю   хорошо .
               
                Мир    Вашему   Дому !