Рождение

Людмила31
Как процесс Ухода - смерти - непостижим и горестен с точки зрения обыденного сознания, так процесс Рождения - таинственен и чудесен.

Чудо - рождение нового существа на Земле.
Горе или равнодушие - стоит за процессами смерти.

Есть моё наблюдение за энергетическим полем человека - рядом с ним - справа (с моей точки зрения) - проявляются картины будущего. Слева - картины прошлого. Эти картины - порождения будущих или прошлых времён. И они - просто картины из ожерелья Сутратмы - человеческих воплощений. Они - бесплотны, как призраки. Но... если человек еще находится в своём земном теле, эти картины воплощаются во вполне реальные и плотные формы. Рядом с человеком можно увидеть других людей, тех, которые ближе всего к нему.

Рядом с человеком уходящим - клубятся иные миры, которые еще не приобрели материальную видимость, но уже существуют, поскольку время в духовной реальности - совмещает в себе прошлое-настоящее-будущее.

Исследование структур души человека - даётся не многим. Пелена, покров земного движения - размывает образы, и лишь во сне иногда можно уловить эти отблески океана Акаши, в котором все всегда было, есть и будет.

Виденья будущего - кажутся интереснее с точки зрения человека, стремящегося вперёд.

Видения прошлого - также интересны для тех, кто исследует причины нынешнего поведения и жизни человека. Хотя сам человек иногда склонен отбросить прошлое для прекрасного и далекого Будущего, которое уже существует...