Снится мне сон

Влади Мир Зуев
Вторник. 31 Октября 2017г. СПб. Русь – Светлое место.

                Снится мне сон.
          Снится мне сон. Всё ясно, как будто бы ЯВЬ. Все чувства и мысли,
 все действия, даже напряжения мышц. Жар и прохлада, и множество действий,
 что было во «сне», прожил, ощущая…
     По порядку: Проснулся в полпятого. Чуть родниковой воды, как и каждое утро.                Решил подремать. Ещё рано «по полной вставать.» Не на даче, и не на службу.
     ДРЁМА. Вроде не Явь и не СОН. Мышцы раскрепостил, всё легко, нигде напряжения нет, и тепло. Блаженство и нега. Тело в комфорте, недвижно всё время этого «сна».
     Все «действия» - умозрительно… (так говорят). За Образом Образ, за чувствами чувства.
     Касание плеча. Обернулся: Красивая, очень красивая молодая женщина
в Русской одежде, улыбаясь, стоит. За плечами сложены крылья. Белые, чуть перламутра.
В центре кокошника светится камень. Всеми цветами радуги лучи от него.
- Я за тобой. На озеро, к скалам мы полетим. Там выберешь Чашу из двух,
 меняющих Меру твою.
-Ты Смертушка?! Разве пора мне?
-Сроки ещё не пришли «уходить». Но Меру настала пора поменять, конечно,
если желаешь. Чашу с Новым Напитком нужно выбрать тебе, и не только…
-Про тебя говорят, что с косою ты ходишь, и в чёрных одеждах.
Да и жуткой старухи твой вид и обличье.
-Это только для тех, кто «на сегодня» достоин и выбрал наполнить чернотою Чашу одну, забыв про другую. Кто выбрал такую своими делами наполнить.
И то, мог бы в другую набрать добрых Дел.
-А когда они выбрали?
-Жизнью своею. Мыслями, чувствами, завистью, злостью, войною.
Да мало ли чёрных делишек у них. Хотя, даже тогда у меня и для них всегда есть Чаша вторая в запасе: Жизнь – Искупление, Служенье.
-Ну, что ж, если надо – летим.

     Озеро- зеркало. Раннее утро. До рассвета чуть-чуть.
 Скалы и камни «заглажены волнами штормов. Сосны, берёзы… Похоже на Ладогу.
-Она и есть. Лада-Ладушка-Ладога… До Лада Путь. Пока солнце не взошло,
выкопай яму. Вот здесь, между этих камней.

-Яма готова. Хоронить?
-Да, хоронить. Но вот тебя, или твой негатив, выберешь сам. Серьёзней решай, Родиться ли заново Утром, с рассветом, или ТАМ будешь его, негатив, переплавлять и ждать Нового Рождения. И судьбу свою перепекая, Ткать вместе с Великою Пряхой Узор Новой Жизни. Или здесь всё решишь, и Новый Узор переткёшь.
 Выбор и тот , и другой – правильный, нужный.
-А если «уйду», где воплощаться я буду, и когда?
-Опять же, можешь на Этой Планете, но через множество лет и столетий.
 Или быстрее, но на другой. Да, и выбор «Наполненности Жизни» всё равно решаешь ты сам. Помощников много, но решенье твоё. Подумай. Есть Время чуток.
До рассвета.
-Если «уйду», это как с Битвы сбежать. Оставив Землицу и Родину-Русь без защиты… Даже один иногда может многое сделать, чтоб Землице помочь.
-Так ты уже всё решил?
-Да. Остаюсь!
-Иногда только одна капля может «Чашу Весов» в нужную сторону качнуть-перевесить. Да и другие, увидев и поняв всё, могут пойти За Тобой. Не боишься?
-Смертушка! Если ты уже пришла, чего же ещё бояться?
Тем более – даёшь мне выбрать ЖИЗНЬ!
-Жизнь и там. Даю лишь возможность Меру Сменить.
 Но вот «Уходить за Горизонт»,или оставаться здесь выбираешь тепереча ты.
-ОСТАЮСЬ!
-Вот Чаши. Решай и прими. Но одну.

     Они одинаковы. Внутри Золотые, снаружи – Серебро.
И рисунок-канва, из листьев узор. Закрученный вправо на одной,
 и влево – другая. Вода-Веда прозрачная в них.
     Выбрал с Правой закруткою.
-Поздравляю! Из Миллиардов мало такой Чаше рад.
Выбрал ты Чашу – Остаться.Как выбирал?
-Если Рассвет, как сейчас, то Солнце так же идёт.
-Разобрался! Хвалю. Теперь вставай ты над ямой. На место Рассвета гляди, руки подняв. Кольца из Златых Огней сверху вниз проведу, а потом – из Серебряных Вод. Решай, что хоронить ты будешь? То и уберём из тебя, из всех тел твоих.
От чего освобождаешь тела.
-Остатки злости и злобы. Нерешительность действий и «нелюбовь». Зависти клочья, что ещё иногда мешают Видеть всё ясно. Лень… и даже безденежье… Болезни, обиды. Предвзятость и «торопыжку»… Зажатость, неумение иногда слушать других… и объяснять свою позицию. Беспорядок и в мыслях, и в чувствах, и в делах.
Даже – на рабочих местах. Жесткость, что иногда «лезет» из меня…
- НУ! Держись. Опускаю кольца.

     ЖАР коснулся рук и макушки. Как будто «резиной» стянуло кипящей…
Волна за волною Огня постепенно пошли вниз.
Из Родничка по позвоночнику – ЛАВА ОГНЯ!!!
На грани терпения. Стараюсь с улыбкой и Радостью встретить.
Как только смог улыбнуться, стало легче.
Девять Волн одна за другою прошли сквозь меня, прожигая «завалы», наполняя Огнём и Сияньем. И в яму выпало девять «клубочков».
 Коричнево чёрных.
- Чуть отдохни.

     -Теперь снизу Валы Чистейшей Воды-Веды наполнят тебя. Держись.

     Прохлада потоком через ступни ног, и…  хлынула в тело.
Утишила Жар нестерпимый.

-Теперь и выпей из выбранной Чаши. Остаёшься. Правильно встретил ПО-ТОКИ.

     Водица прохладна, вкусна...

-УРА! Остаюсь!
-Вот девять семян. Три Дуба, три Кедра и Липочки три.
В каждый из «шариков» своею рукою в центр помести. Здесь оставим один.
Лучше Кедр. Остальные посадим вокруг ближе к лесу.
Полей каждое Семя из Чаши другой.
-А зачем в негатив семена нам сажать?
-Мы всё уже пережгли, переплавили. И, Взрастая, Древо весь негатив, что будет стремиться к семенам, переделает и исправит в Энергию Действий Благих.
Это как плаценту в старину под древо сажали, твоим его сделав Родовым.
Помнишь,как на Урале перепекали тебя.
Потом «корочки теста» под дубом сажали.
-Да, чётко, отчётливо помню.
-Это такие же действия, но только мощнее.
Русичам и Русам, что просыпаются, сейчас надо перепекаться….
 Очищаясь…

      СОЛНЦЕ ВОСХОДИТ! Встречаем, «Солнечный Ветер» ловя.
-С рожденьем тебя.
-И тебе – БЛАГО ДАРЮ!
-Я рада, что ещё одному из миллиардов дала Чашу, что мало берут.
 А про Меру, что выбрал, узнаешь чуть позже,
 за страницей страницу прочтя «Книгу Жизни», выполняя.
Меняя привычки и мысли, и даже Дела. Красивая Жизнь у тебя…
 Да, пусть тем, кто «хочет», это буде Сказкой, или Сказом.
А кто готов – тому – пособием…

     ПОКЛОНИЛИСЬ ДРУГ ДРУГУ, ПРОЩАЯСЬ.
Проснулся… 12 часов по Москве… СПб. РУСЬ – СВЕТЛОЕ МЕСТО.

(Снился мне СОН…)
                З.В.О.