Змей

Ольга Михайленко
И в процессе я поняла, что нужен мне исключительно Змей Горыныч!
Точно, точно!

Но почему, спросите вы?

Завидная личность, однако! Потрясающая и неординарная!

Во-первых, у него целых три головы! Три мужчины в одном, прелесть какая. Три отдельные личности, со своими интересами, вкусами и предпочтениями. Значит, не придется искать общения на стороне! Пока всех троих изучишь до самых глубоких печенок, пара-тройка тысячелетий и пройдет. А там уже посмотрим, что будет.

Нечего так далеко заглядывать!

Ну, а что? Двое себе в шахматы вечерком играют, чаек с блинами попивают так… А с третьим можно и поболтать! «Властелина колец» на досуге обсудить. У Змея наверняка есть СВОЁ, оригинальное видение проблемы!

Во-вторых! Опять таки — три головы! Значит, обсуждать меня они будут только друг с дружкой и никаких тебе лишних друзей-приятелей! Все — в узком интимном кругу! Сочувствовать друг другу будут, слезы горькие лить вместе о загубленной жизни молодецкой, пардон — змеиной.

Выпьют вместе по-маленькой и ничего «не утащут из семьи», выражаясь словами Владимира Высоцкого. Всё дома! Немаловажный момент, дамы и господа!

В-третьих! Еда! Головы три, признаю. Но! Желудок то один! Много змей не съест, особенно за раз. Такой себе вежливый интеллигент на минимальном рационе.

И занять его умственным трудом ещё! Сразу три зарплаты в месяц! КРАСОТА!

В-четвёртых — крылья. И не нужно сразу предполагать, что на них Змей улетит от меня куда подальше, Василису Прекрасную искать. То уже моя задача, Горыныча к дому нашему прикормить! А Василисы — они такие, ненадёжные! Все Иванов Царевичей себе в мужья жаждут!

Чтобы и моделью был с идеалом мужской красоты, и качался каждый день, и друзей-богатырей имел побольше, и в походы военные из дому уходил почаще! Нет, нет! ТАКОЙ Василисы МОЕМУ Змеюшке и близко не надо!

И крылья, да. Раз у него есть, то и мои ОН калечить не будет априори! Жалко ведь и с пониманием!

И в-пятых, конечно, ПОДАРКИ!
(Цветы не предлагать!)
Сразу ТРИ! Кольца с бриллиантом! Машины под цвет сумочек — тоже трёх, из крокодиловой кожи. Ожерелья с белыми и синими сапфирами, три. Ладно, одно можно и с Бразильскими изумрудами, тоже ничего!

Три острова в океане! Всё мне, любимой! И три яхты сразу, чтобы меж тех островов путешествовать.

Не, вот не надо говорить, что можно и на Змее летать, раз крылатый! С целью экономии. Супруг вам — не ломовая лошадь! Беречь надо!

Всего по-три и каждый день! Даже тортов, пироженок-мороженок! А с фигурой разберёмся, на то и магия! Муж при колдовстве, как-никак!

И куда нашему среднестатистическому мужику до Змея, а?

НИКУДА!

И я ещё умолчала про секс! Не будет Змей отговариваться проблемами на работе! Один из трёх всегда захочет, при любых обстоятельствах! А там и двое других подтянутся, в процессе.

Пасть там, говорите, с зубами огромными (три)? И прочие мелочи, типа длинного шипастого хвоста? Просто блекнут на общем фоне семейной любви и благополучия!

Внешность — вообще не главное в отношениях, скажу я вам! Главное — это взаимопонимание!

А если уж Змей попался коричневый — не беда! Всегда под рукою декоративная косметика есть. Справимся!

Я своего Змея вообще люблю — нежной супружеской любовью! И, даже, моментами — страстной любовью, отнюдь не супружеской! Очень — очень сильно!

Ну, в будущем, конечно.

Так что ЗАВИДУЙТЕ, люди!

Помаленьку.

P.S.

Самое главное!

Взрослые Змеи Горынычи ВСЕГДА живут отдельно от своей мамы! И в гости оную не приглашают!

Ну, правда! Хоть кто в сказках читал, что мама Змея в гости к нему с Василисой частила? Тут, подумавши на досуге, можно списать и на Василису все, даром, что Прекрасная… Она ещё и Премудрая там, по совместительству…

Но и я — не промах!