В. И. Ленин

Нестор-Покров
   ЗАГЛЯНЕМ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ВПЕРЁД ДО ВЫБОРОВ 2024 ГОДА.
Давайте посмотрим внимательно на все наши предыдущие завершения столетий. Они всегда характеризовались вихрями, всегда была неустойчивость, но было всегда и направление обратной связи. И мне кажется, что именно направление обратной связи и будет характеризовать ближайшие годы до выборов Президента Российской Федерации в 2024 году.
   Так что же такое обратная связь? Это наши воспоминания о днях, прожитых, о годах промелькнувших как птица- это исторический отсчёт назад.
Сразу хочу сказать, что в наш 2017 год страна стоит на пороге 1917 года наблюдается в обществе как бы возврат к старым историческим вехам. Сегодня, революционная ситуация ещё не созрела. Идёт медленная раскачка, идут сомнения, идут возмущения, разложение, рассоединение.   И самое главное, что нет творческой мысли, её просто нет.
   Смею предупредить своих будущих избирателей, что до 2024 года все события в нашей стране приобретут характер затяжной болезни. Каждый должен реально знать и понимать это и что самое главное не пугаться.
В настоящее время формируется команда кандидата, накапливается внутреннее ядро. Оно потихоньку собирается, готовится включиться в активный творческий процесс по обновлению и совершенствованию нашего общества. Именно к этому ядру со всех сторон и будут тянутся нити творчества. Уже сегодня каждый из Вас может творить на много лет вперёд.

Человечеству было как бы предопределено Свыше пройти семь общественно-социальных формаций, начиная от первобытнообщинной, и завершить путь самой совершенной седьмой формацией коммунистической. Это завершение должно было произойти на исходе второго тысячелетия от Рождества Христова. Как же получилось так, что народ России в целом, сознательно свернул с этого пути, вместо того чтобы достойно завершить предначертанный эволюционный цикл формацией коммунизма, снова в самом конце восьмидесятых годов стал мало-помалу пятиться назад, сдавать позиции… А в настоящее время и вовсе реставрировал капитализм, то есть уже пройденный, уже отработанный этап истории.
Изучая историю можно понять, что наш народ не был готов к созданию в России коммунистической формации. Если говорить о формациях в целом, то исторически любая формация рано или поздно ведёт к краху, так как она всегда имеет начало и имеет конец.
Нам необходимо добиться гармонического жизнетворчества. Надо чтобы процессы в жизни происходили не ломая друг друга, чтобы все течения были гармоничны, как бы истекали одно из другого. В нашей истории этого не получилось.
   В силу вступили различные партии, организации, объединения, движения и т.д. А там, где существуют объединения и различные структуры, возникают и свои уставы, которые и разлагают общество в целом и отвергают саму идею.
Так после проб и ошибок, после остановок и даже поворотов вспять к чему же должно прийти человечество? И что нас может ждать впереди?
   Моё видение таково, что впереди нас может ожидать структурированное общество, которое должно принять в себя самые лучшие модели от начала творения Земли и до её неминуемого очищения. Конечно, этого нельзя достичь к 2024 году, и эти процессы наверняка будут зависеть от того, как люди (каждый индивидуум) будут относиться друг к другу. Люди не должны делиться на материки, не должны делиться на расы, на языки, на языковые барьеры. Всё должно стать общим. Подумай избиратель, когда это может быть?
+++++++++++++++++++++++
ИЗ УРОКОВ В.И.ЛЕНИНА
   «Многолетний опыт соединения разных национальностей в единую семью привёл к тому, что вы сегодня видите. Люди разных национальностей, разных вероисповеданий объединились, и теперь их насильственно разъединяют (как пример Украина сегодня). Это верная гибель для духа и души. Святая святых-Дух-надломлен. Формируются сгустки ослепления и ненависти».
   Обычаи, традиции, культура, нации понесли невосполнимые потери. Россия всегда была домом для многих национальностей. Здесь нашли приют не только русские, но и татары, чуваши, карелы, финны, башкиры и др. и все они ладили между собой..»
   Главная задача сегодняшнего дня- целенаправленная и глубокая работа по поднятию патриотизма славянских народов.
   В кратчайший период надо постараться вернуть его к первоисточнику, к роднику, к корням.
   И моя задача как кандидата - найти те нужные слова, которые смогли бы объяснить каждому избирателю, что согласно Конституции наследником российских сокровищ является сам народ, что речь идёт о сознании народа и осознании масштабов утраченного. Что именно для этого народа люди всех национальностей и вероисповеданий должны объединиться в один ритм, в одно движение «Новейшая Россия с историческими корнями».
   Главная задача на сегодня это- возрождение, становление, единение, строительство и объединение государства.
   Наша страна нуждается в утверждении сияющего Символа-Орла парящего в небесах Свободы, Равенства и Братства. Это и есть уникальная характеристика эпохи Возрождения.
   Сегодня мы все понимаем, что настал момент в необходимости перестройки и обновления нашей многострадальной России- матушки.
   Страна, которая неоднократно восставала из пепла и всевозможных течений, которые то выдвигали её вперёд, то отбрасывали назад.
   Сейчас наша Родина в глубочайшей депрессии, из которой есть только два выхода- либо становление, либо гибель.
   Вы зададите мне вопрос: чьими руками будем восстанавливать Россию?

   Вашими и только Вашими, всем миром как в старину. Никто не должен стоять в стороне и ждать когда люди с творческим потенциалом преподнесут всем остальным конечный продукт восстановления на блюдечке с голубой каёмочкой.

   А я как будущий независимый кандидат уже сегодня буду объединять всех моих избирателей в одну единую интернациональную семью-семью мох уважаемых сограждан.

С любовью, верой и надеждой изменим мир вокруг себя,
Россия встань с надеждой, верой, Русь будет вечно молода!

Независимый кандидат в Президенты России 2024 года:  Нестор-Покровитель