Ñïàñåíèå Èçðàèëÿ

Ãåòìàí
Âû âñå çíàåòå î êîíöåïñèè ÑÂ. Èåãîâû - óòâåðæäàþùèõ ÷òî, ÷òî ÎÍÈ - 144 ÒÛÑß×È ÁÓÄÓÒ ÏÐÀÂÈÒÜ ÌÈÐÎÌ ñ ÕÐÈÑÒÎÌ â 1000 ëåòíåì Öàðñòâå è ÷òî ÒÎËÜÊÎ 144 Òûñÿ÷è - ïîëó÷àò ÍÎÂÛÅ ÒÅËÀ äëÿ âå÷íîé ÆÈÇÍÈ ñ Õðèñòîì. Ñåé÷àñ èõ óæå ïî÷òè 9 ìëí.
Íî â ñâîèõ îáúÿñíåíèÿõ î 144 òûñÿ÷àõ - îíè  õîòÿò óáåäèòü âñåõ ëþäåé - ×ÒÎ â ÏÈÑÀÍÈÈ ýòî ëèøü *ÎÁÐÀÇÍÎÅ ×ÈÑËÎ*, à íå ðåàëüíîå. Íó à ÷òî æå íàïèñàíî â Ïèñàíèè?
È êòî æå ýòè 144 òûñÿ÷è ÅÂÐÅÅÂ? Íèêòî ÍÅ ÌÎÆÅÒ ÇÍÀÒÜ ÝÒÎÃÎ ÑÅÉ×ÀÑ.
ÈÌÅÞÒ ëè íûíåøíèå  ÑÂ.Èåãîâû ÕÎÒÜ ÊÀÊÎÅ ÒÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ ê ÍÈÌ?
Íåò íå èìåþò! ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß.
Ýòî ìû è ðàññìîòðèì ËÎÃÈ×ÅÑÊÈ.
Äëÿ ÿñíîñòè ïèøó, ÷òî ËÞÁÎÅ ÎÁÙÅÑÒÂÎ ÄÎËÆÍÎ ÈÌÅÒÜ ÑÂÎÉ ÀÏÏÀÐÀÒ ÂËÀÑÒÈ.
ÏÎÝÒÎÌÓ ÒÎ×ÍÎ ÒÀÊÆÅ ÁÓÄÅÒ è  ÂÅ×ÍÎÑÒÈ.  ëþáîì ãîñóäàðñòâå åñòü ÂËÀÑÒÜ è åñòü ÃÐÀÆÄÀÍÅ, òî åñòü ÏÎÄÄÀÍÍÛÅ.

Èèñóñ Õðèñòîñ è Åãî Öåðêîâü è ñòàíóò ÀÏÏÀÐÀÒÎÌ ÂËÀÑÒÈ Â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ. Âñå îñòàëüíûå áóäóò ÏÎÄÄÀÍÍÛÌÈ. Íî ôóíêöèè è èõ ÏÎËÎÆÅÍÈÅ ÁÓÄÅÒ ÒÎÆÅ ÐÀÇÍÛÌ.
Ïðî÷ò¸ì äëÿ ïîëíîãî ïîíèìàíèÿ èç Îòêð. Èîàííà 14 Ãë.
1 È âçãëÿíóë ÿ, è âîò, Àãíåö ñòîèò íà ãîðå Ñèîíå, è ñ Íèì ñòî ñîðîê ÷åòûðå òûñÿ÷è, ó êîòîðûõ èìÿ Îòöà Åãî íàïèñàíî íà ÷åëàõ.
2 È óñëûøàë ÿ ãîëîñ ñ íåáà, êàê øóì îò ìíîæåñòâà âîä è êàê çâóê ñèëüíîãî ãðîìà; è óñëûøàë ãîëîñ êàê áû ãóñëèñòîâ, èãðàþùèõ íà ãóñëÿõ ñâîèõ.
3 Îíè ïîþò êàê áû íîâóþ ïåñíü ïðåä ïðåñòîëîì è ïðåä ÷åòûðüìÿ æèâîòíûìè è ñòàðöàìè; è íèêòî íå ìîã íàó÷èòüñÿ ñåé ïåñíè, êðîìå ñèõ ñòà ñîðîêà ÷åòûðåõ òûñÿ÷, èñêóïëåííûõ îò çåìëè.
4 Ýòî òå, êîòîðûå ÍÅ ÎÑÊÂÅÐÍÈËÈÑÜ Ñ ÆÅÍÀÌÈ, ÈÁÎ ÎÍÈ *ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÈ*. Ýòî òå, êîòîðûå ñëåäóþò çà Àãíöåì, êóäà áû Îí íè ïîøåë. Îíè èñêóïëåíû èç ëþäåé, êàê ÏÅÐÂÅÍÖÛ Áîãó è Àãíöó,
5 è â óñòàõ èõ íåò ëóêàâñòâà; îíè íåïîðî÷íû ïðåä ïðåñòîëîì Áîæèèì.
Îáðàòèòå âíèìàíèå íà âûäåëåííûå ìíîþ ñëîâà. Èç íèõ âèäíî, ÷òî ýòî áóäóò äåâñòâåííèêè, íå êàñàâøèåñÿ æåíñêîãî åñòåñòâà.
Æåíàòûå ÅÂÐÅÈ èç âåðóþùèõ òîæå ìîãóò áûòü íåäîâîëüíû îòñóòñòâèåì èõ ïðåäñòàâèòåëåé ñðåäè 144 òûñÿ÷.

Íî ýòî âûáîð Áîãà, è êòî ìîæåò Åìó âîçðàçèòü. Áîã âûáðàë èõ èç ÷èñëà åâðååâ ÏÎ ÑÂÎÅÌÓ ÓÑÌÎÒÐÅÍÈÞ.
Òåïåðü ïîäóìàåì ëîãè÷åñêè âñå.
      ÈÌÅÞÒ ëè ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÑÂ. ÈÅÃÎÂÛ, ÂÑÅ *ÍÅ - ÅÂÐÅÈ* È ÍÅ ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÈ, ÑÐÅÄÈ ÊÎÒÎÐÛÕ ÊÑÒÀÒÈ ÁÎËÜØÅ ÆÅÍÙÈÍ ÷åì ÌÓÆÙÈÍ, ÕÎÒÜ ÊÀÊÎÅ ÒÎ ÎÒÍÎØÅÍÈÅ ê 144 òûñÿ÷àì *åâðååâ áóäóùåãî*?
ÍÅÒ ÍÅ ÈÌÅÞÒ ÍÈÊÀÊÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß, ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÈÊÎÌÓ, êðîìå ÁÎÃÀ, ÍÅÈÇÂÅÑÒÍÎ - ÊÒÎ ÆÅ ÁÓÄÓÒ ÝÒÈ 144 ÒÛÑß×È ÅÂÐÅÅÂ.

    ß ÀÊÖÅÍÒÈÐÓÞ ÎÏßÒÜ!   Ãîñïîäü ñïàñ¸ò â Âåëèêóþ Ñêîðáü ïðè Àíòèõðèñòå ÒÎËÜÊÎ *ÅÂÐÅÅÂ* è ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ.
Ïî 12 òûñÿ÷ èç ÊÀÆÄÎÃÎ ÊÎËÅÍÀ.
È ñïàñ¸ò Èèñóñ èõ îò *ÏÎËÍÎÃÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß* ïðè ïðåñëåäîâàíèè Àíòèõðèñòîì.
ÒÅÏÅÐÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ!
       Èìåííî ýòè *144 òûñÿ÷è ÅÂÐÅÅÂ*  â  êîíöå âðåìåíè Âåëèêîé ÑÊÎÐÁÈ è ÂÎÇÎÏÈÞÒ â ÐÀÑÊÀßÍÈÈ ÇÀ ÏÎÌÎÙÜÞ ê Õðèñòó, ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÑÏÀÑÅÍÈß ÈÌ ÁÎËÜØÅ ÍÅ ÎÒÊÓÄÀ ÆÄÀÒÜ.

È Õðèñòîñ íå çàìåäëèò ïðèäòè. Ýòî è áóäåò Åãî 2å Ïðèøåíñòâèå - Ñïàñòè ÝÒÈ 144 ÒÛÑß×È ÅÂÐÅÅÂ.
À çàòåì ÑÓÄÈÒÜ ÂÑÅÕ ÂÛÆÈÂØÈÕ ËÞÄÅÉ.
Ïðè Àíòèõðèñòå åù¸ ÌÈËËÈÎÍÛ ËÞÄÅÉ ÏÐÈÌÓÒ ÕÐÈÑÒÀ. Íî ìíîãèå ëþäè òàê è ÍÅ ÏÐÈÌÓÒ ÕÐÈÑÒÀ.
ÈÕ è áóäåò ñóäèòü Õðèñòîñ ñî ñâîåé Öåðêîâüþ.

È ñàìîå ÃËÀÂÍÎÅ!
    Âñå òå ëþäè, êîòîðûå ïðèìóò è ïîâåðÿò â Õðèñòà êàê â Ìåññèþ ïðè Àíòèõðèñòå - ÍÅ ÑÒÀÍÓÒ ÓÆÅ ÷ëåíàìè *ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ*, êîòîðàÿ âîñõèòèòñÿ äî ÂÎÖÀÐÅÍÈß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ â ÕÐÀÌÅ è ÍÀ×ÀËÀ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ â ïåðâûå äíè 2030 ãîäà.

     È ïîýòîìó óæå â 1000 ëåòíåì Öàðñòâå ýòè *144 òûñÿ÷è ñïàñ¸ííûõ åâðååâ* - ñòàíóò ÄÓÕÎÂÍÛÌÈ ÍÀÑÒÀÂÍÈÊÀÌÈ è Ó×ÈÒÅËßÌÈ âñåõ ÍÀÐÎÄÎÂ.

Âåäü ëþäè áóäóò æèòü ñîòíè ëåò, îñòàâàÿñü ìîëîäûìè è ðîæàòü äåòåé. Íèêàêîãî ÑÅÊÑÀ, ÊÀÊ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÀ ÓÄÎÂÎËÜÑÒÂÈß áîëüøå íå áóäåò. Ñêîðåå âñåãî, ëþäè áóäóò èìåòü æåëàíèå è ñåêñ òîëüêî âî âðåìåíà *ÏÅÐÈÎÄÎÂ* ó æåíùèí è îäèí Ãîñïîäü áóäåò ðåøàòü ÑÊÎËÜÊÎ ÄÅÒÅÉ ÐÎÄÈÒÑß ÎÒ ÍÈÕ.
     Òàê áûëî ó Àäàìà è Åâû.
ÍÈÊÀÊÈÕ ÀÁÎÐÒÎÂ è ðàçíîãî ðîäà ÏÐÅÄÎÕÐÀÍÅÍÈÉ â 1000ì ÖÀÐÑÒÂÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ.

Íó è êîíå÷íî æå *144 òûñÿ÷è åâðååâ* íå ÁÓÄÓÒ ÆÅÍÈÒÜÑß. Îíè òàê è îñòàíóòñÿ ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÀÌÈ.
ÒÅÏÅÐÜ î ÑÏÀÑÅÍÈÈ Èçðàèëÿ!  ÂÍÈÌÀÍÈÅ...
 
À êîãäà â ñàìîì êîíöå 1000 ëåòíåãî Öàðñòâà Ñàòàíà áóäåò âûïóùåí èç òåìíèöû íà êîðîòêîå âðåìÿ ÎÁÎËÜÙÀÒÜ âñå ÍÀÐÎÄÛ, êîòîðûå ïîéäóò âîéíîé ïðîòèâ ñàìîãî Èèñóñà Õðèñòà, ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÈ ÅÂÐÅÈ - 144 òûñÿ÷è è ÍÅ *ÏÐÅÄÀÄÓÒ* ÕÐÈÑÒÀ.
ÂÑÅ ÎÍÈ ÑÍÎÂÀ ÑÎÁÅÐÓÒÑß â Èåðóñàëèìå.

     À âñÿ Àðìèÿ Ãîãà è Ìàãîãà - êîòîðàÿ çàõî÷åò óíè÷òîæèòü Èçðàèëü - ÏÎÃÈÁÍÅÒ â ÄÎËÈÍÅ ÌÅÃÈÄÄÎ. Ýòî è áóäåò Àðìàãåääîíñêàÿ ÁÈÒÂÀ. Ïîñëåäíÿÿ áèòâà çåìíûõ Öàðåé ïðîòèâ Õðèñòà.
Áîã ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ ÝÒÈÕ ÌßÒÅÆÍÈÊΠÎÃÍ¨Ì è *âåñü Èçðàèëü ÑÏÀѨÒÑß*.

Èìåííî ýòî è áóäåò ÑÏÀÑÅÍÈÅ ÈÇÐÀÈËß. À íå òî ÷òî ïðîèñõîäèò ñåé÷àñ.
Íûíåøíèé Èçðàèëü æäóò áîëüøèå ÁÅÄÛ.
×ÒÎ ÝÒÎ?
ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÏÐÈÕÎÄ Àíòèõðèñòà!  Âåðíåå åãî *ÂÎÖÀÐÅÍÈÅ â ÕÐÀÌÅ* ïîñëå 3é Ìèðîâîé Âîéíû.
Ìàøèàõ â ñâîé 1é Ïåðèîä ñ Èþëÿ 2026 ãîäà ÍÅ ÁÓÄÅÒ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÅÂÐÅÅÂ, ÍÅ ÂÅÐßÙÈÕ â Õðèñòà. Íàîáîðîò!
Îí áóäåò âñÿ÷åñêè ÈÕ ÏÎÄÄÅÐÆÈÂÀÒÜ!
ÈÁÎ ÃÎÍÅÍÈÅ íà Õðèñòèàí ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ ñ Èþëÿ 2026 ãîäà Ìàøèàõ è áóäåò ÎÑÓÙÅÑÒÂËßÒÜ ÐÓÊÀÌÈ ÌÓÑÓËÜÌÀÍ è ÅÂÐÅÅÂ.

Ïðè 3é Ìèðîâîé ãðÿäóùåé Âîéíå ïðîòèâ Èçðàèëÿ â êîíöå 2029 ãîäà, âîéíå Åàðîäà ñ Ñåâåðà êíÿçÿ Ðîøà - êîòîðóþ è ñïðîâîöèðóåò ñàì Ìàøèàõ ðóêàìè Ïóòèíà (Îí ñíîâà õî÷åò áàëîòèðîâàòüñÿ) èëè ðóêàìè Íîâîãî Ðóññêîãî Ëèäåðà, êîòîðûé ñìåíèò Ïóòèíà â 2024 ãîäó.

Öåëüþ 3é Ìèðîâîé âîéíû ÿâèòñÿ òî, ÷òî â íåé áóäåò óíè÷òîæåíà âñÿ Àðìèÿ Ðîññèè, êàê ÑÓÏÅÐÄÅÐÆÀÂÀ.
     ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ! Áóäåò óíè÷òîæåíà 200 ìëí. Àðìèÿ Ìóñóëüìàí.
ÂÍÈÌÀÅÈÅ.
Ýòà âîéíà ïðîòèâ Èçðàèëÿ óæå íà ïîðîãå. Âîéíà â Óêðàèíå ýòî è åñòü ÏÎÑËÅÄÍßß ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ê ýòîé âîéíå.
Íî ýòî áóäåò íå Àðìàãåääîí, êàê êðè÷àò íàì ñî âñåõ ñàéòîâ.
Ýòî áóäåò âîéíà Íàðîäà ñ Ñåâåðà êíÿçÿ Ðîøà.  Ðîññèÿ è ñêîðåå âñåãî íåêîòðûå ñòðàíû ÑÍÃ.
Íó è ÂÄÎÁÀÂÎÊ ê íåé ïðñîåäåíèòñÿ ÷óòü ïîçæå 200 ìëí. ÀÐÌÈß ÑÒÐÀÍ ÈÑËÀÌÀ ñ ÂÎÑÒÎÊÀ.
ÑÒÐÀÍÛ ÈÑËÀÌÀ â ßÐÎÑÒÈ ÑÅÉ×ÀÑ îò ÑÎÁÛÒÈÉ Â ÑÅÊÒÎÐÅ ÃÀÇÀ.

     ÂÑÅ ÒÅÌÛ ÌÎÈÕ ÎÁÜßÑÍÅÍÈÉ   *ÏÎÑËÅÄÍÅÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ* ÂÅÐÍÅÅ ÄÀÆÅ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ËÅÒ ÝÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÀÆÍÛ ÏÎ ÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ, ×ÒÎ ÝÒÎ ÁÓÆÅÒ ÂÐÅÌß ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÎÁÎËÜÙÅÍÈß Ìàøèàõîì. Ñêðûòûì Àíòèõðèñòîì.
À ÇÀÒÅÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ – ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÈÄ¨Ò ÍÀ ÇÅÌËÞ  Ñ ÂÎÖÀÐÅÍÈÅÌ Ìàøèàõà, óæå êàê ÿâíîãî *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* â Íîâîì Õðàìê.
Ýòî è  ÁÓÄÅÒ  ÊÀÊ ÁÛ ÏÎÑËÅÄÍÈÌ  ÈÑÏÛÒÀÍÈÅÌ, âåðíåå *ÒÅÑÒÎÌ* – ÂÑÅÌÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ, ÊÎÒÎÐÎÅ ÿ ÓÑËÎÂÍÎ ÁÛ ÐÀÇÄÅËÈË ÍÀ 5  ÊÀÒÅÃÎÐÈÉ.
1ÿ ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ âñåõ íàöèé È íàðîäîâ, ÏÐÈÇÍÀÞÙÈÅ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ – ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÌÅÑÑÈÅÉ. Ýòî *Ðîæä¸ííûå Ñâûøå Õðèñòèàíå* ÎÍÈ êàê *ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÀ* ÂÎÑÕÈÒßÒÑß ÄÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈß Ìàøèàõà â Íîâîì Õðàìå.
Òî åñòü - äî íà÷àëà Âåëèêîé Ñêîðáè è Àïîêàëèïñèñà.
ÊÒÎ æå ÎÑÒÀÍÅÒÑß íà ÑÒÐÀØÍÎÅ ÂÐÅÌß âëàñòè Àíòèõðèñòà?

Ýòî - 2ÿ ÊÀÒÅÃÎÐÈß *ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ*, ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞÙÈÉ ÕÐÈÑÒÀ è ÏÎ ÑÅÉ ÄÅÍÜ ÎÆÈÄÀÞÙÈÉ ÏÐÈÕÎÄÀ ÌÎØÈÀÕÀ – ÌÅÑÑÈÈ
3ÿ ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ËÞÄÈ ÐÀÇÍÛÕ ÐÅËÈÃÈÉ Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÂÎÉ *ÁÎÃ* è Èèñóñ ÕÐÈÑÒÎÑ ÄËß ÍÈÕ ÏÎ ÑÓÒÈ ÒÎÆÅ *ÍÈÊÒÎ*
4ÿ ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ÏÐÎÑÒÎ ðÿäîâûå ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ, ÃÎÂÎÐßÙÈÅ ÒÀÊ --- ß ÑÅÁÅ ÆÈÂÓ ÑÏÎÊÎÉÍÎ, ÍÈ×ÅÃÎ ÏËÎÕÎÃÎ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÄÅËÀÞ. ÍÓ À *ÐÅËÈÃÈß è ÂÑÅ ÝÒÈ ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ*  ÍÅ ÄËß ÌÅÍß...ÈÇÂÈÍÈÒÅ..
5ÿ ÊÀÒÅÃÎÐÈß - ÝÒÎ ËÞÒÛÅ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ-ÀÒÅÈÑÒÛ è ßÂÍÛÅ ÑÀÒÀÍÈÑÒÛ ÂÑÅÕ ÌÀÑÒÅÉ.

      *ÌÀØÈÀÕ* - ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÆÄ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ...ÄÓÌÀß ×ÒÎ ÝÒÎ ÈÕ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÛÉ ÌÅÑÑÈß...ÓÆÅ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ...È  ÅÃΠ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ *ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ*   ÑÒÀÍÓÒ ×ÓÄÎÂÈÙÍÛÌ ÎÁÎËÜÙÅÍÈÅÌ ÄËß ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ...ÈÁÎ Â ÅÃÎ ÈÄÅÈ ÏÎÂÅÐßÒ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ËÞÄÅÉ...È ÄÀÆÅ 50%  *ÏÑÅÂÄÎÕÐÈÑÒÈÀÍ*...ÈËÈ ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß  – ÍÅ *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ* ÂÅÐÓÞÙÈÕ... ÏÈÑÀÍÈÈ ÎÍÈ ÍÀÇÂÀÍÛ  *ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÌÈ ÄÅÂÀÌÈ*...ÝÒÎ ÒÅ  5 *ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÕ ÄÅÂ*  ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÁÅÇ ÌÀÑËÀ äëÿ ÑÂÎÈÕ ÑÂÅÒÈËÜÍÈÊÎÂ...ÈËÈ ÏÎÏÐÎÑÒÓ ÍÅ ÈÌÅËÈ *ÄÓÕÀ ÑÂßÒÎÃÎ*....ÖÅËÜ ÝÒÎÃÎ ÎÁÎËÜÙÅÍÈß ÃÐßÄÓÙÈÌ  ÌÈÐÎÂÛÌ ÏÎËÈÒÈÊÎÌ – ÈËÈ ÑÊÐÛÒÛÌ  *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ*... -  ÎÁÌÀÍÓÒÜ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ ËÞÄÅÉ...×ÒÎÁÛ ÎÍÈ  ÎÑÒÀËÈÑÜ ÍÀ 2é ÑÐÎÊ ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*...ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...È ÑÒÀÍÅÒ *ÂÑÅÌÈÐÍÛÌ ÄÈÊÒÀÒÎÐÎÌ* â ÅÄÈÍÎÌ ÌÈÐÎÂÎÌ ÃÎÑÓÄÀÑÐÑÒÂÅ...ÒÎÃÄÀ È ÍÀ×ͨÒÑß *ÃËÎÁÀËÜÍÀß ×ÈÏÈÇÀÖÈß* ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ....ÏÐÈÒÎÌ ÏÎÄ ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ.
     À ÝÒÎ ÒÎ ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÅÂÐ.ÍÀÐÎÄ...ÄÓÌÀß ×ÒÎ ÈÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÐÎÇÈÒ...ÈÑÒÈÍÍÀß *ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ* ÁÓÄÅÒ ÂÎÑÕÈÙÅÍÀ äî ÍÀ×ÀËÀ ÅÃÎ 2ãî ÑÐÎÊÀ...ÍÎ È ÏÅÐÂÛÉ ÑÐÎÊ  ÏÐÈ *ÌÈÐÎÂÎÌ ÂÎÆÄÅ* ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÒßƨËÛÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ ÑÊÎÐÁÈ ÄËß ÕÐÈÑÒÈÀÍ..ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ È ÍÀ×Í¨Ò ÓÆÀÑÍÎÅ ÃÎÍÅÍÈÅ ÝÒÎÒ ÌÎËÎÄÎÉ  ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÉ *ËÈÄÅÐ*...ÌÀØÈÀÕ – ÊÀÊ  ÍÀÇÛÂÀÅÒ ÅÃÎ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...ÑÂßÒÎ ÂÅÐß ×ÒÎ ÎÍ È ÅÑÒÜ *ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÌÅÑÑÈß*. È èìåííî êîìïàíèÿ ïðîòèâ õðèñòèàíñòâà è óêðåïèò åãî ïîçèöèè â ëèöå âñåõ åâðååâ, íå âåðÿùèõ â Õðèñòà.
   È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ÑÎÂÑÅÌ...×ÒÎ ÎÍ È ÅÑÒÜ ÃÐßÄÓÙÈÉ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÄ¨Ò ÈÕ ÏÎÃÓÁÈÒÜ..À ÍÅ ÑÏÀÑÒÈ...ÂÅÄÜ ÏÎ×ÒÈ  ÂÅÑÜ  ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÍÅ ÂÅÐÈÒ *ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÂÅÒÓ*...ÎÒÐÈÖÀß  ÕÐÈÑÒÀ...êàê ÌÅÑÑÈÞ...À ÈÌÅÍÍÎ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ ÈÎÀÍÍÀ È ÎÁÜßÑÍßÅÒ  ÍÀÌ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ßÑÍÎ...×ÒÎ ÆÄ¨Ò ÂѨ ÇÅÌÍÎÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÂÑÊÎÐÅ....ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÄ¨Ò ÂÐÅÌß ÒÀÊÎÃÎ *ÓÆÀÑÀ*...ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÅ ÇÍÀËÀ ÇÅÌËß ÎÒ ÑÎÒÂÎÐÅÍÈß...È ÊÀÆÄÛÉ ÊÒÎ ÎÒÂÅÐÃÀÅÒ ÍÀ ÑÅÃÎÄÍß – ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ...ÏÎÄÏÈÑÛÂÀÅÒ ÑÅÁÅ *ÑÌÅÐÒÍÛÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ*...ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ  ÄÐÓÇÜß...È ÍÈÊÀÊÎÉ ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÛ ÄÐÓÃÎÉ ÍÅÒ È ÍÅ  ÁÓÄÅÒ...ÏÐÎÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÌÎÆÍÎ ÁÅÇ ÕÐÈÑÒÀ...ÏËÎÕÎ...èëè ÕÎÐÎØÎ...ÝÒÎ ÄÐÓÃÎÉ ÂÎÏÐÎÑ...ÍÎ ÑÏÀÑÒÈÑÜ *ÁÅÇ ÕÐÈÑÒÀ* - ÍÅËÜÇß...ÍÈÊÀÊ...À ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ËÞÄÅÉ Â ÌÈÐÅ... ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ...è ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÏÅÐÂÛÕ 100 ×ÅËÎÂÅÊ íà ÓËÈÖÅ...*ÒÛ ÑÏÀѨÍ* ???...È ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ 100  èç  ÑÒÀ ÏÎÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÂÀÑ ÊÀÊ ÍÀ *ÎÒÌÎÐÎÇÊÀ*...Ñ ÌÛ×ÀÙÈÌ ÎÒÂÅÒÎÌ *×ÅÂÎ*???...ÏÐÀÊÒÈ×ÅÑÊÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍ â ÃÎÐÎÄÀÕ ÑÍà ÎÄÈÍ íà ÒÛÑß×Ó...È ÌÅÍÜØÅ...
ÊÎÐÎÒÊÎ ß ÎÁÜßÑÍÞ ÑÍÀ×ÀËÀ Â ×¨Ì ÃËÀÂÍÀß ÒÐÀÃÅÄÈß ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß...È ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÑÅÉ×ÀÑ...ÍÀÊÀÍÓÍÅ ÏÐÈÕÎÄÀ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*
ÄÅËÎ â ÒÎÌ ÷òî ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÅÂÐÅÅ - ÏÎ×ÒÈ 98% ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞÒ ÍÎÂÛÉ ÇÀÂÅÒ È ÍÅ Ñ×ÈÒÀÞÒ *Èèñóñà ÕÐÈÑÒÀ* ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÌÅÑÑÈÅÉ...ÂѨ ÅÙ¨ ÎÆÈÄÀß ñâîåãî *ÌÅÑÑÈÞ* - ÌÀØÈÀÕÀ. ...è ÍÅ ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÏÐÈÄ¨Ò *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...È ÏÐÈÄ¨Ò ×ÒÎÁÛ ÏÎÃÓÁÈÒÜ ÈÕ À ÍÅ ÑÏÀÑÒÈ...Èèñóñ ÕÐÈÑÒÎÑ ÂÎÇËÞÁÈË ÒÀÊ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ...×ÒÎ ÏÐÈØ¨Ë ÏÎÃÈÁÍÓÒÜ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ Â ÌÓÊÀÕ ÐÀÄÈ ÝÒÎÃÎ. ÍÎ ÎÍ ÁÛË ÍÅ ÏÐÈÍßÒ ÅÂÐÅßÌÈ. ÍÓ À  *ÖÅËÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* ÌÀØÈÀÕÀ - ÍÅ ÑÏÀÑÒÈ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ...ÍÅÒ! à ÏÎÃÓÁÈÒÜ ÈÕ...ÊÀÊ È ÂѨ ÎÑÒÀËÜÍÎÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ.
ÆÈÇÍÜ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ ÄÅËÈÒÑß íà 3 ÏÅÐÈÎÄÀ
ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ. 2000ãîä. – 2026 ãîä. - ÝÒÎ ÅÃÎ ÐÎÆÄÅÍÈÅ È ÅÃÎ ÒÀÉÍÎÅ ÂÎÑÏÈÒÀÍÈÅ ÄÎ ÂÎÇÐÀÑÒÀ 26.5 ËÅÒ ...
ÂÒÎÐÎÉ ÏÅÐÈÎÄ 2026ãîä 2ÿ ÏÎËÎÂÈÍÀ – 2029 ïîëíûé ãîä.
ÅÃÎ ÆÈÇÍÜ îò 26.5 ËÅÒ – äî 29 ÏÎËÍÛÕ ËÅÒ...3.5 ÃÎÄÀ..ÈËÈ 42 ÌÅÑßÖÀ...ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß ÊÀÊ ßÐÊÈÉ ÌÎËÎÄÎÉ ÏÎËÈÒÈÊ...È ÑÒÀÍÅÒ ÂÑÊÎÐÅ ÃËÀÂÎÞ *ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ*...ÎÁÎËÜÙÀß ÌÈÐ ÑÂÎÈÌÈ ÂÛÑÒÓÏËÅÍÈßÌÈ...ÄÅËÀÌÈ È ×ÓÄÅÑÀÌÈ...
3é ÏÅÐÈÎÄ ÆÈÇÍÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...2030 - 2033é ÃÎÄ. ÅÃÎ ÂÎÖÀÐÅÍÈÅ ÍÀ ÒÐÎÍÅ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ. ÎÍ ÎÒÊÐÎÅÒ ÌÈÐÓ ÑÂΨ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÇÂÅÐß È ÄÈÊÒÀÒÎÐÀ.
ÏÐÈ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ 3é ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÉÍÅ ÂÑß ÀÐÌÈß ÍÀÐÎÄÀ Ñ *ÑÅÂÅÐÀ*...ÏÐÈØÅÄØÀß ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒÜ È ÐÀÇÎÐÈÒÜ ÈÇÐÀÈËÜ *ÑÂÅÐÕÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎ* ÁÓÄÅÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÀ  ÄÎËÈÍÅ *ÅÂÔÐÀÒÀ*...È ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜ ÑÏÀѨÒÑß...ÏÐÀÂÈËÜÍÎ!...ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ Â ÑÀÌÎÌ ÊÎÍÖÅ 2ãî ÏÅÐÈÎÄÀ ÆÈÇÍÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...*ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÂÎÆÄß*...ÌÓÄÐÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ...ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß Â ÝÒÈ ÑÂÎÈ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ ×ÒÎÁÛ ÒÂÎÐß ×ÓÄÅÑÀ è ÌÍÎÃÈÅ ÇÍÀÌÅÍÈß ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ÂÑÅÕ ÆÈÂÓÙÈÕ ÍÀ ÇÅÌËÅ...ÐÀÄÎÑÒÜ ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ ÁÓÄÅÒ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÃÐÀÍÄÈÎÇÍÎÉ...×ÒÎ Â ÈÅÐÓÑÀËÈÌÅ ÅÌÓ ÄÀÆÅ ÂÎÇÄÂÈÃÍÓÒ ÌÀÍÓÌÅÍÒ...ÑÒÀÒÓÞ...ÇÀ ÂÑÅ ÅÃÎ ÂÛÄÀÞÙÈÅÑß ÄÅËÀ...ÈÌÅÍÍÎ ÏÎÑËÅ ÏÎËÍÎÃÎ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈß ÝÒÎÉ ÀÐÌÈÈ è ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÁÛÑÒÐÎ ÂÎÇÂÅÄ¨Í ÍÎÂÛÉ ÕÐÀÌ...ÃÄÅ È *ÂÎÖÀÐÈÒÑß* ÂÑÊÎÐÅ ÍÀ ÒÐÎÍÅ íà ÑÂÎÉ 3é è ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÏÅÐÈÎÄ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÍÀÊÎÍÅÖ ÎÒÊÐÎÅÒ ÑÂΨ ÈÑÒÈÍÍÎÅ ËÈÖÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...È ÎÒÌÅÍÈ ÂÑÅ ÎÁÐßÄÛ ÏÅÐÂÎÑÂßÙÅÍÍÈÊΠÏÎÒÐÅÁÓÅÒ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ ÊÀÊ *ÁÎÃÓ*...×ÒÎ ÏÐÈÂÅÄ¨Ò Â ÏÎËÍÛÉ ØÎÊ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...ÏÐÈÍßÂØÈÉ ÅÃÎ ÊÀÊ *ÌÅÑÑÈÞ*...ÎÍÈ ÂÎÑÏÐÈÌÓÒ ÝÒÎ ÊÀÊ ÍÅÑËÛÕÀÍÍÎÅ *ÁÎÃÎÕÓËÜÑÒÂÎ*...È ÜÎËÜØÈÍÑÒÂÎ ÅÂÐÅÅ ÎÒÊÀÆÓÒÑß ÏÎÊËÎÍßÒÜÑß ÅÌÓ...ÌÀËÎ ÒÎÃÎ...*ÑÈËÜÍÛÅ ÌÈÐÀ ÑÅÃÎ*...ÊÎÌÈÒÅÒ 300... ÝÒÎÒ ÆÅ ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ È ÎÐÃÀÍÈÇÓÞÒ ÏÎÊÓØÅÍÈÅ ÍÀ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...ÍÎ *ÑÌÅÐÒÅËÜÍÀß ÐÀÍÀ* ×ÓÄÅÑÍÛÌ ÎÁÐÀÇÎÌ ÈÑÖÅËÅÅÒ...*È âèäåë ÿ, ÷òî îäíà èç ãîëîâ åãî êàê áû ñìåðòåëüíî áûëà ðàíåíà, íî ýòà ñìåðòåëüíàÿ ðàíà èñöåëåëà.*...*È äàíî åìó áûëî âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ, ÷òîáû îáðàç çâåðÿ è ãîâîðèë è äåéñòâîâàë òàê, ÷òîáû óáèâàåì áûë âñÿêèé, êòî íå áóäåò ïîêëîíÿòüñÿ îáðàçó çâåðÿ.*...ÇÀ ÎÒÊÀÇ ÏÎÊËÎÍÈÒÜÑß ÅÌÓ ÊÀÊ *ÁÎÃÓ* ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀ×Í¨Ò ×ÓÄÎÂÈÙÍÎÅ ÏÎ ÑÂÎÈÌ ÌÀÑÑØÒÀÁÀÌ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÅ ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ ÏÎ ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ...ÒÎ ÅÑÒÜ ÑÌÎÒÐÈÒÅ... ×ÒÎ ÏÎËÓ×ÀÅÒÑß?...3.5 ÃÎÄÀ ÅÂÐ.ÍÀÐÎÄ ÐÀÄÎÂÀËÑß è ËÈÊÎÂÀË È ÂÄÐÓà ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÏÀÃÓÁÀ *ÊÀÊ ÑÍÅà ÍÀ ÃÎËÎÂÓ*...È ÏÐÈÒÎÌ ÎÒ ÒÎÃÎ...ÊÎÃÎ ÎÍÈ ÏÐÈÍßËÈ ÊÀÊ *ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ...ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÃÎ ÌÅÑÑÈÞ È ÑÏÀÑÈÒÅËß*...È ÑÁÓÄÅÒÑß ÈÌÅÍÍÎ ÒÎ ×ÒÎ È ÑÊÀÇÀË ÊÎÃÄÀ ÒÎ ÅÂÐÅßÌ ÕÐÈÑÒÎÑ ÐÀÑÏßÒÛÉ ÍÀ ÊÐÅÑÒÅ...*ß ÏÐÈØ¨Ë ÂÎ ÈÌß ÎÒÖÀ ÑÂÎÅÃÎ..È ÌÅÍß ÍÅ ÏÐÈÍßËÈ...À ÏÐÈÄ¨Ò ÄÐÓÃÎÉ ÂÎ ÈÌß ÑÂΨ...È ÅÃÎ ÏÐÈÌÈÒÅ*...È åù¸ îäíó Åãî ôðàçó Õðèñòà íàïèøó...
     Ñìîòðÿ ñ áîëüþ íà íàðîä, ðàäîâàâøèéñÿ ÅÃÎ ÐÀÑÏßÒÈÞ...Õîòÿ ëèøü ìàëàÿ ÷àñòü åâðååâ ÑÊÎÐÁÈËÀ. Èèñóñ ÑÊÀÇÀË * Íå ÏËÀ×ÒÅ ÎÁΠ ÌÍÅ...À ÏËÀ×ÒÅ î ÑÅÁÅ è ÄÅÒßÕ ÂÀØÈÕ*...Îí âèäåë âñ¸ íàïåð¸ä è çíàë áóäóùåå.

     ÏÎÝÒÎÌÓ ÑËÎÂÀ èç Ïèñàíèÿ  *È ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜ ÑÏÀѨÒÑß* - ÎÒÍÎÑßÒÑß óæå ÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÂÎÉÍÛ *ÀÐÌÀÃÅÄÄÎÍ*  ÏÐÎÒÈ ÈÇÐÀÈËß...äî êîòîðîé åù¸ áîëåå 1000 ëåò. ÒÎÃÄÀ ÈÌÅÍÍÎ ñàì Ãîñïîäü ÁÎà ÎÃÍ¨Ì ÓÍÈ×ÒÎÆÈÒ ÂÑÅ ÌßÒÅÆÍÛÅ ÂÎÉÑÊÀ *ÃÎÃÀ è ÌÀÃÎÃÀ* Ñ 4õ ÊÎÍÖΠÇÅÌËÈ...
        À ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜ ÑÏÀѨÒÑß...Ýòî è áóäóò òå 144 òûñÿ÷è åâðååâ, êîòîðûå óöåëåëè â Âåëèêóþ Ñêîðáü. ÂÑÅ òå ÅÂÐÅÈ ÁÓÄÓÒ ÏÐÅÄÀÍÛ ÕÐÈÑÒÓ...ÏÐÎÆÈÂ Ñ ÍÈÌ 1000 ËÅÒ è ÍÅ ÏÐÅÄÀÄÓÒ ÅÃÎ, êàê îñòàëüíûå ëþäè. Èìåííî ÃËÀÂÍÛÌ ÌÅÑÒÎÌ ÏÐÅÒÊÍÎÂÅÍÈß è ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈß ÄËß ÌÍÎÃÈÕ ßÂËßÅÒÑß ÌÅÑÒÎ ÈÇ ÏÈÑÀÍÈß...ÍÀÏÈÑÀÍÍÎÅ â... Ðèì 11:26 È...âåñü Èçðàèëü ñïàñåòñÿ...
ÈÌÅÍÍÎ ÎÒÑÞÄÀ Ó 99% ÅÂÐÅÅ ÅÑÒÜ ÏÎËÍÀß ÓÂÅÐÅÍÍÎÑÒÜ ×ÒÎ ÃÐßÄÓÙÅÅ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...ÈÌ ÍÅ ÑÒÐÀØÍÎ...ÒÀÊ ÊÀÊ ÎÍÈ ÂÑÅ ÑÏÀÑÓÒÑß...ÍÅÏÎÍÈÌÀÍÈÅ Â ÒÎÌ...×ÒÎ ÝÒÈ ÑËÎÂÀ ÎÒÍÎÑßÒÑß ÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÏÎÑËÅÄÍÅÉ ÂÎÉÍÛ ÃÎÃÀ è ÌÀÃÎÃÀ ...ÏÎÑËÅ 1000 ëåòíåãî ÖÀÐÑÒÂÀ...ÊÎÃÄÀ ÑÀÒÀÍÀ ÎÑÂÎÁÎÆĨÍÍÛÉ ÍÀ ÊÎÐÎÒÊÎÅ ÂÐÅÌß ÑÍÎÂÀ ÎÁÎËÜÑÒÈË ÌÈÐ ÍÀ ÂÎÉÍÓ ÏÐÎÒÈ ÈÇÐÀÈËß...È ÕÐÈÑÒÀ.. Èîàííà..ãë.20:
"7 Êîãäà æå îêîí÷èòñÿ òûñÿ÷à ëåò,  ñàòàíà áóäåò îñâîáîæäåí èç òåìíèöû ñâîåé è âûéäåò îáîëüùàòü íàðîäû, íàõîäÿùèåñÿ íà ÷åòûðåõ óãëàõ çåìëè, Ãîãà è Ìàãîãà, è ñîáèðàòü èõ íà áðàíü; ÷èñëîì èõ êàê ïåñîê ìîðñêîé.  1000 ËÅÒÍÅÌ ÖÀÐÑÒÂÅ ÕÐÈÑÒÀ...ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...ÎÒ ÒÅÕ 144 ÒÛÑß× ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ è ÑÏÀѨÍÍÛÕ â *ÂÅËÈÊÓÞ ÑÊÎÐÁÜ*...ÊÎÒÎÐÛÅ ÐÀÑÊÀßËÈÑÜ Â ÇËÎÄÅßÍÈßÕ ÈÕ ÏÐÅÄÊÎÂ...ÐÀÑÏßÂØÈÕ ÕÐÈÑÒÀ... ÑÒÀÍÅÒ ÑÍÎÂÀ ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÍÛÌ ÍÀÐÎÄÎÌ...ÍÀÕÎÄßÑÜ ÏÎÄ ÏÎËÍÎÉ ÁÎÆÜÅÉ ÇÀÙÈÒÎÉ...È ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑÅ ÌßÒÅÆÍÛÅ ÂÎÉÑÊÀ ÃÎÃÀ è ÌÀÃÎÃÀ ÁÓÄÓÒ ÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÛ ÎÃÍ¨Ì Â ÄÎËÈÍÅ –ÌÅÃÈÄÄÎ*...ÒÎ ÅÑÒÜ Â ÀÐÌÀÃÅÄÎÍÑÊÎÉ ÁÈÒÂÅ...È *ÂÅÑÜ ÈÇÐÀÈËÜ ÑÏÀѨÒÑß*...
ÂÎ ÂÐÅÌß ÆÅ ÃÐßÄÓÙÅÉ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ* ÂѨ ÁÓÄÅÒ ÈÍÀ×Å...ÈÁÎ ÏÎÑËÅ ÒÅÕ ÑËΠÈÇ ÏÈÑÀÍÈß..* Èèñóñ ñêîðáåë î Èåðóñàëèìå, î òåõ, êòî íå ïðèíÿë Åãî è æåëàë óáèòü Åãî. «Èåðóñàëèì, Èåðóñàëèì, èçáèâàþùèé ïðîðîêîâ è êàìíÿìè ïîáèâàþùèé ïîñëàííûõ ê òåáå! Ñêîëüêî ðàç õîòåë ß ñîáðàòü ÷àä òâîèõ, êàê ïòèöà ïòåíöîâ ñâîèõ ïîä êðûëüÿ, è âû íå çàõîòåëè! Ñå, îñòàâëÿåòñÿ âàì äîì âàø ïóñò...ÈÇÐÀÈËÜÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...ÍÅ ÏÐÈÍßÂØÈÉ è ÍÅ ÓÇÍÀÂØÈÉ ÕÐÈÑÒÀ...ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÌÅÑÑÈÞ.. ÏÎÒÅÐßË *ÁÎÆÜÅ ÁËÀÃÎÑËÀÂÅÍÈÅ*...À ÒÅÏÅÐÜ ×ÈÒÀÅÌ ÑÍÎÂÀ ÈÇ ÁÈÁËÈÈ ÏÐÎÐÎ×ÅÑÊÈÅ ÑËÎÂÀ Î ÁÓÄÓÙÅÌ ÝÒÎÃÎ ÈÇÐÀÈËß...ÐÀÑÏßÂØÅÃÎ ÕÐÈÑÒÀ...ÈÒÀÊ..îò ÌÒÔ. 35. äà ïðèäåò íà âàñ âñÿ êðîâü ïðàâåäíàÿ, ïðîëèòàÿ íà çåìëå, îò êðîâè Àâåëÿ ïðàâåäíîãî äî êðîâè Çàõàðèè, ñûíà Âàðàõèèíà, êîòîðîãî âû óáèëè ìåæäó õðàìîì è æåðòâåííèêîì.
36. *Èñòèííî ãîâîðþ âàì, ÷òî âñå ñèå ïðèäåò íà ðîä ñåé*
ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÂÐÅÌß ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...ÅÃÎ 3é ÏÅÐÈÎÄ ÆÈÇÍÈ – ÝÒÎ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...ÄËß ÈÇÐÀÈËÜÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ...ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ Â ÐÅÇÓËÜÒÀÒÅ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÍÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ...ÇÀ ÏÎÊÓØÅÍÈÅ ÍÀ ÍÅÃÎ è ÎÒÊÀÇ ÏÎÊËÎÍÈÒÜÑß ÅÌÓ ÊÀÊ *ÁÎÃÓ*...È Â ÄÎÁÀÂÎÊ È ÎÒ 7ìè ×ÀØ *ÁÎÆÜÅÃÎ ÃÍÅÂÀ* ÏÎÃÈÁÍÓÒ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ËÞÄÅÉ-ÍÅÅÂÐÅÅÂ...À È  ÌÈËËÈÎÍÛ ÅÂÐÅÅÂ...ÈÇ ÊÎÒÎÐÛÕ ÓÖÅËÅÅÒ ËÈØÜ *ÌÀËÎÅ ÑÒÀÄÎ*...ÊÒÎ ÆÅ ÎÍÈ???
      ÎÍÈ È áóäóò ÒÅ  144 ÒÛÑß×È ÈÇÁÐÀÍÍÛÕ..È ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ ÀÍÃÅËÀÌÈ ÈÇ 12 ÊÎËÅÍ ÈÇÐÀÈËÅÂÛÕ...×ÈÒÀÅÌ... Îòêð. Èîàííà... 2 È âèäåë ÿ èíîãî Àíãåëà, âîñõîäÿùåãî îò âîñòîêà ñîëíöà è èìåþùåãî ïå÷àòü Áîãà æèâîãî. È âîñêëèêíóë îí ãðîìêèì ãîëîñîì ê ÷åòûðåì Àíãåëàì, êîòîðûì äàíî âðåäèòü çåìëå è ìîðþ, ãîâîðÿ:...3 íå äåëàéòå âðåäà íè çåìëå, íè ìîðþ, íè äåðåâàì, äîêîëå íå ïîëîæèì ïå÷àòè íà ÷åëàõ ðàáîâ Áîãà íàøåãî.  4 È ÿ ñëûøàë ÷èñëî çàïå÷àòëåííûõ: çàïå÷àòëåííûõ áûëî ñòî ñîðîê ÷åòûðå òûñÿ÷è èç âñåõ êîëåí ñûíîâ Èçðàèëåâûõ. ÑÒÐÀØÍÎ ËÈ ÝÒÎ? ÄÐÓÇÜß!...×ÒÎ ÏÎÃÈÁÍÓÒ ÌÈËËÈÎÍÛ ÅÂÐÅÅÂ???...
       Äîáàâèì âàæíîå î÷åíü. Ñåé÷àñ ÍÈÊÒÎ íå ÇÍÀÅÒ ÊÒÎ ÆÅ ÁÓÄÓÒ ÝÒÈ 144 ÒÛÑß×È...È ïîýòîìó íûíåøíèå Ñâ. Èåãîâû ÝÒÎ ÃËÓÁÎÊÎ ÇÀÁËÓÆÄÀÞÙÈÅÑß ËÞÄÈ...È ÍÈ *ÊÀÊÎÃÎ ÎÒÍÎØÅÍÈß* îíè ê 144 òûñÿ÷àì ÍÅ ÈÌÅÞÒ. ÄÀ È ÊÐÎÌÅ ÒÎÃÎ - ÎÍÈ ÂÅÄÜ ÍÅ ÅÂÐÅÈ è íå ÄÅÂÑÒÂÅÍÍÈÊÈ...ÏÎÝÒÎÌÓ ÂÑß ÈÕ ÄÎÊÒÐÈÍÀ - ÝÒÎ ÏÎËÍÛÉ ÁÐÅÄ.

      ÍÓ À ÃÄÅ ÆÅ ÂÛÕÎÄ ÄËß ÅÂÐÅÅÂ?...À ÎÍ ÅÑÒÜ ÄÐÓÇÜß...ÝÒÎ - ÏÐÈÍßÒÜ ÕÐÈÑÒÀ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈÞ È ÑÏÀÑÈÒÅËß ÑÅÉ×ÀÑ...ÍÅ ÆÄÀÒÜ ÏÐÈÕÎÄÀ *ËÆÅÌÅÑÑÈÈ*... È ÑÒÀÒÜ ×ÀÑÒÜÞ ÒÅËÀ ÕÐÈÑÒÎÂÀ..ÅÃÎ ÍÅÂÅÑÒÎÉ...*ÖÅÐÊÎÂÜÞ*..È ÁÛÒÜ ÂÎÑÕÈÙÅÍÍÛÌÈ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...ÊÍÈÃÀ ÆÈÇÍÈ ÅÙ¨ ÎÒÊÐÛÒÀ...È ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ ÏÎÊÀßÒÜÑß ÂÑÅÕ...ÊÀÊ ÝÒÎ ÓÆÅ ÑÄÅËÀËÈ ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È  ÅÂÐÅÅ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ èç ÄÂÈÆÅÍÈß *ÅÂÐÅÈçàÈÑÓÑÀ*...ÈÕ ÍÅ ÆÄ¨Ò ÑÓÄ ÕÐÈÑÒÀ ÏÐÈ 2ì ÏÐÈØÅÑÒÂÈÈ è ÂÅ×ÍÛÅ ÌÓ×ÅÍÈß Â ÀÄÓ...ÂÅÄÜ ËÞÁÎÂÜ ÁÎÃÀ ÍÅ ÌÅÍßÅÒÑß Ê ÍÈÌ...È ÎÍ ÆÄ¨Ò ÏÎÊÀßÍÈß ÎÒ ÂÑÅÕ...ÅÙ¨ ÍÅ ÏÎÇÄÍÎ..ÑÏÅØÈÒÅ è ÍÅ ÎÒÊËÀÄÛÂÀÉÒÅ!...
      ÎÒÐÈÖÀß È ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀß ÕÐÈÑÒÀ - ÂÛ *ÂÑÅ* ÏÎÄÏÈÑÛÂÀÅÒÅ ÑÅÁÅ *ÑÌÅÐÒÍÛÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ*...À ÑËÎÂÀ ÕÐÈÑÒÀ ÇÂÓ×ÀÒ ÂѨ ÒÀÊÆÅ ÀÊÒÓÀËÜÍÎ...*ß...åñòü ÏÓÒÜ...ÈÑÒÈÍÀ..è ÆÈÇÍÜ*...ÍÈÊÒÎ íå ÏÐÈÕÎÄÈÒ Ê ÎÒÖÓ...ÊÀÊ òîëüêî ×ÅÐÅÇ ÌÅÍß...ÀÌÈÍÜ!...ÂÑßÊÈÉ ÂÅÐÓÞÙÈÉ Â ÌÅÍß...ÈÌÅÅÒ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ...

ÂÑÅ ÌÎËÈÒÂÛ ÅÂÐÅÅÂ Ó ÑÒÅÍÛ ÏËÀ×À ÍÀÏÐÀÑÍÛ...ÈÁÎ ÁÎà íå ÎÒÂÅÒÈÒ ÈÌ. ÎÍÈ ÍÅ ÈÑÏÎÂÅÄÓÞÒ ÕÐÈÑÒÀ...À ÕÐÈÑÒÎÑ È ÅÑÒÜ - ÅÄÈÍÑÒÂÅÍÍÛÉ ÏÓÒÜ ê ÌÈÐÓ ñ ÁÎÃÎÌ.
     À ÝÒÎ ÌÎÉ ÊËÈÏ ÏÎ ÝÒÎÉ ÒÅÌÅ *ÃÄÅ æå ÒÛ ÃÄÅ...ÍÅÂÅÑÒÀ ÌÎß*...ÁÎà ËÞÁÈÒ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ ÒÀÊ ÆÅ ÊÀÊ È ÂÑÅ ÍÀÐÎÄÛ. È ÂÈÄß ÈÕ ÓÏÎÐÑÒÂÎ È ÆÅÑÒÎÊÎÑÅÐÄÈÅ ÏÎØË¨Ò ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÐÎÊΠâ ÈÅÐÓÑÀËÈÌ. ÏÐÎÎÁÐÀÇÎÀ ÈËÈÈ è ÅÍÎÕÀ. ÄËß ÒÎÃÎ ×ÒÎÁÛ ÎÍÈ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈËÈ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ...ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÄ¨Ò *ÌÀØÈÀÕ*...×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÌÅÑÑÈß...À ÝÒÎ *ÃÐßÄÓÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* è 42 ÌÅÑßÖÀ ÁÓÄÓÒ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎÂÀÒÜ ÂÑÅÌ ÅÂÐÅßÌ ÎÁ ÝÒÎÌ. ÁÈÁËÈß Â ÄÂÓÕ ÌÅÑÒÀÕ ÃÎÂÎÐÈÒ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄÓ îá ÝÒÈÕ ÑÂÈÄÅÒÅËßÕ...ÊÎÒÎÐÛÅ ÏÐÈÄÓÒ â ÏÎÑËÅÄÍÅÅ ÂÐÅÌß.
È ÂÈÄÈÌÎ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÅÂÐÅÅ ÏÐÈÌÓÒ ÕÐÈÑÒÀ...êàê ÑÂÎÅÃÎ ÌÅÑÑÈÞ È ÐÀÑÊÀßÒÑß Â ÝÒÎÒ ÏÅÐÈÎÄ. È ÎÍÈ ÑÒÀÍÓÒ ×ÀÑÒÜÞ *ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ*...ÊÎÒÎÐÀß È ÂÎÑÕÈÒÈÒÑß Â ÏÎÑËÅÄÍÈÉ ÄÅÍÜ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ *ÌÀØÈÀÕÀ*...ÈÁÎ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ...ÎÍ ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ è ÑÍÈÌÅÒ ÌÀÑÊÓ *ÌÓÄÐÎÃÎ ÂÎÆÄß*...ÎÍ ÇÀÃÎÂÎÐÈÒ *ÃÎÐÄÎ È ÁÎÃÎÕÓËÜÍÎ*..è ÏÎÒÐÓÁÓÅÒ îò ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ *ÊÀÊ ÁÎÃÓ*...×ÒÎ È ÏÐÈÂÅÄ¨Ò Â ÏÎËÍÛÉ ØÎÊ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ...À *ÌÈËËÈÀÐÄÅÐÛ ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300* â ßÐÎÑÒÈ È ÎÐÃÀÍÈÇÓÞÒ ÏÎÊÓØÅÍÈÅ ÍÀ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* â ÝÒÎ ÆÅ ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ. ÈÁÎ ÍÀÊÎÍÅÖ ÎÍÈ ÏÎÉÌÓÒ ÷òî ÝÒÎ È ÅÑÒÜ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* â ÊÎÒÎÐÃÎ ÎÍÈ ÍÅ ÂÅÐÈËÈ...ËÈÊÓß È ÂÎÑÕÂÀËßß ÅÃÎ ÊÀÊ *ÌÀØÈÀÕÀ* ÏÅÐÂÛÅ 42 ÌÅÑßÖÀ. ÎÍÈ ÂÈÄÈÌÎ ÑÐÀÇÓ ÂÑÏÎÌÍßÒ ÏÐÎ ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊÎÂ...ÍÎ ÁÓÄÅÒ ÓÆÅ ÏÎÇÄÍÎ. ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ Â ÁÅØÅÍÍÎÉ ßÐÎÑÒÈ...ÇÍÀß ÊÒÎ ÏÎÊÓØÀËÑß ÍÀ ÍÅÃÎ...È  ÍÀ×Í¨Ò ÈÕ ÏÐÅÑËÅÄÎÂÀÒÜ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ. ÏÎ×ÅÌÓ È ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÝÒÎ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÜÞ*...ÏÎ ÑÓÒÈ *ÂÅÑÜ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ Â ÝÒÎ ÆÓÒÊÎÅ ÂÐÅÌß - ÎÊÀÆÅÒÑß Â ÑÒÀÒÓÑÅ *ÂÐÀÃΠ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ*...È ÊÑÒÀÒÈ ÂÑÅ ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ ÁÓÄÓÒ ÏÎÌÎÃÀÒÜ ÂËÀÑÒßÌ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ - ÂÛËÀÂËÈÂÀÒÜ ÅÂÐÅÅ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ. ÂÎÒ ÒÀÊÀß ÆÓÒÊÀß ÏÐÅÑÏÅÊÒÈÂÀ ÆÄ¨Ò ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÎÒÊÀÇÀËÑß ÏÐÈÍßÒÜ *ÕÐÈÑÒÀ* ïðè ÌÀØÈÀÕÅ...ÍÅ ÏÎÂÅÐÈ ÄÂÓÌ ÏÐÎÐÎÊÀÌ.
ÄÎÁÀÂËÅÍÈÅ - ÂÑÅ ÑÀÉÒÛ ÏÅÑÒÐßÒ ÍÎÂÎÑÒßÌÈ Î ÍÀ×ÀËÅ *ÃËÎÁÀËÜÍÎÉ ×ÈÏÈÇÀÖÈÈ*...ÂÑÅ â ÓÆÀÑÅ...ÍÎ - ÝÒÎ ÂѨ ÔÀÍÒÀÇÈÈ ÍÅÇÍÀÅÊ...ÇÄÅÑÜ ß ÎÁÜßÑÍßÞ ÏÎ×ÅÌÓ...ÎÍÀ ÍÀ×ͨÒÑß *ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ*... ÅÃÎ 2é ÏÅÐÈÎÄ...ÊÎÃÄÀ ÎÍ ïî ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ 30 ËÅÒ...ÓÆÅ ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ... À ÂÑÅ ÝÊÑÏÈÐÅÌÅÍÒÛ *×ÈÏÈÇÀÖÈÈ*...ÒÎÉ  ÊÎÒÎÐÀß ÈÌÅÅÒ ÌÅÑÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ...ÝÒÎ ÐÀÇÍÛÅ ÑÎÁÛÒÈß...ÈÒÀÊ ×ÈÒÀÅÌ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÏÈÑÀÍÈÅ. Îòêð.13: 16. "È îí (Çâåðü èç çåìëè, ò.å. ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ðóêó èõ, èëè íà ÷åëî èõ*...
ÂÈÄÈÒÅ ÊÀÊ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ßÑÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÀ×ͨÒÑß ÒÎËÜÊΠ ïðè ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ è ÁÓÄÅÒ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀÒÜÑß *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÎÌ*...ÍÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ..ÍÈ ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ ÏÎÊÀ ÍÅÒ...ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÝÒÎ ÁÎËÅÅ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ!... ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÐÎÊÔÅËËÅÐ è ÂÅÑÜ *ÊÎÌÈÒÅÒ 300* ÑÀÌÛÕ ÁÎÃÀÒÛÕ ËÞÄÅÉ ÌÈÐÀ ÌÅ×ÒÀÞÒ Î ÏÎËÍÎÌ ÊÎÍÒÐÎËÅ ÍÀÄ ÂÑÅÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ...ÄÀÆÅ ØÊÎËÜÍÈÊÈ ÝÒÎ ÇÍÀÞÒ...È ÝÒÈ *ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÅ ×ÈÏÛ* ÂÎÇÌÎÆÍÎ È ÍÀ×ÍÓÒ ÂÆÈÂËßÒÜ ÑÊÎÐÎ ïîä ÇÀÊÎÍÎÌ...
ÍÎ *ÃËÎÁÀËÜÍÀß ×ÈÏÈÇÀÖÈß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ*...ÊÎÒÎÐÀß ÍÀ×ͨÒÑß ÓÆÅ ÏÐÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ* è *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÅ* - ÝÒÎ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ...È ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎ ×ÅÃÎ ÊÀÊ ÐÀÇ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÍÈ ÑÀÌ ÐÎÊÔÅËËÅÐ... È ÍÈ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÌÈËËÈAÐÄÅÐÛ ÈÇ *ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300* ...*ÒÀÉÍÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ*...ÂÅÄÜ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÂÀß *ÕÐÈÑÒÀ*...ÎÍÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÎÒÐÈÖÀÞÒ È *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*... ÍÅ ÂÅÐß â ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ ÈÎÀÍÍÀ...ÊÀÊ È ÍÅ ÂÅÐß ÂÑÅÌÓ *ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÂÅÒÓ*...È ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍÈ ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÅÒÅÐÏÅÍÈÅÌ ÆÄÓÒ ÑÂÎÅÃÎ *ÌÅÑÑÈÞ*...À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ *ËÆÅÌÅÑÑÈÞ*...È ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÄÓÌÀÞÒ ÄÀÆÅ ÎÁ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ ...  ÑÂÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ 3.5 ËÅÒ -  *ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ* ÝÒÎÒ ÌÎËÎÄÎÉ ËÈÄÅÐ ÑÐÀÇÓ ÇÀÊËÞ×ÈÒ  7ìè ËÅÒÍÈÉ ÏÀÊÒ ñ ÈÇÐÀÈËÅÌ...ÂÅÄÜ ÏÎßÂÈÒÑß ÎÍ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎÄ ÂÈÄÎÌ ÀÍÃÅËÀ-ÑÏÀÑÈÒÅËß... ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ×ÓÄÅÑÀÌÈ è ÇÍÀÌÅÍÈßÌÈ ÂÅÑÜ ÌÈÐ...È ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÈ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ ÒÐÈÓÌÔÀ ÌÎËÎÄÎÃÎ *ÏÎËÈÒÈÊÀ*  - ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÃÎ ×ÈÏÀ...ÓÆÅ *ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÏÐÀÂËßÅÌÎÃÎ* ÂÑÅÌÈ ÔÓÍÊÖÈßÌÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ è ÏÑÈÕÈÊÈ...ÍÎ!...ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ*...À ÍÅ ÐÎÊÔÅËËÅÐÀ - è ÇÀÂÅÐØÀÒÑß...ÑÅÉ×ÀÑ ÆÅ ÒÀÊÎÃÎ ×ÈÏÀ ÅÙ¨ ÍÅÒ!...ÏÎÊÀ ÑÎÇÄÀÍ ËÈØÜ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÉ ×ÈÏ...ÍÓ À *ÖÅÐÊÎÂÜ* ÂÎÑÕÈÒÈÒÑß ÊÀÊ ÐÀÇ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ ÝÒÎÉ ÃËÎÁÀËÜÍÎÉ ×ÈÏÈÇÀÖÈÈ...À ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÂѨ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ...È ÎÍÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÐÓÊÀÕ *ËÞÄÅÉ* ...ÏÎÄ ÏÎËÍÛÌ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ * ÐÎÊÔÅËËÅÐÀ* È ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300...ÊÎÒÎÐÛÅ È ÍÅ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÎÌÓ ÏÎËÈÒÈÊÓ ÈÑÏÎËÍÈÒÑß 30 ËÅÒ...ÈÕ *ÈËËÞÇÈÈ* ÏÎËÍÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß ÍÀÄ ÂÑÅÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ ËÎÏÍÓÒ ÊÀÊ *ÌÛËÜÍÛÉ ÏÓÇÛÐÜ*...ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ  ÏÎ×ÅÌÓ?...À ÂѨ ÏÐÎÑÒÎ
ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ ÏÐÈĨÒÑß ÎÊÀÇÀÒÜÑß È ÈÌ ÂÑÅÌ!...ÈÁÎ!... ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ  ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...ÒΠ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊ* ÑÐÀÇÓ ÍÀ×Í¨Ò ÝÒÓ ÀÊÖÈÞ ÃËÎÁÀËÜÍÎÉ ×ÈÏÈÇÀÖÈÈ... ÄËß *ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ* ...ÂÊËÞ×Àß È ÈÕ - *ÊÎÌÈÒÅÒ 300* ....×ÈÒÀÅÌ ÅÙ¨ ÐÀÇ - *È îí (Çâåðü èç çåìëè, ò.å. ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ðóêó èõ, èëè íà ÷åëî èõ*...ÐÀÇÂÅ ÇÄÅÑÜ ÍÀÏÈÑÀÍÎ - *ÇÀ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅÌ ÐÎÊÔÅËËÅÐÀ è ÅÃÎ ÊÎÌÀÍÄÛ*???...ÍÅÒ! ÍÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ...ÏÎÝÒÎÌÓ È ÎÍÈ ÂÑÅ ÒÎÆÅ ÄÎËÆÍÛ ÁÓÄÓÒ ÏÎËÓ×ÈÒÜ  ÝÒÎÒ ×ÈÏ ÏÎÄ ÊÎÆÓ...È ÁÀÐ-ÊÎÄ ÇÍÀÊ ÍÀ ËÎÁ...ÂÎÒ ÒÀÊÀß ÏÅÐÑÏÅÊÒÈÂÀ ÈÕ ÆĨÒ...ÍÎ ÎÍÈ ÍÅ ÂÅÐßÒ Â ÝÒÎ...
Íàø ÃÎÑÏÎÄÜ – *ÈÈÑÓÑ  ÕÐÈÑÒÎÑ*  ÅÙ¨ ÒÅÐÏÅËÈÂÎ ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ ÂÑÅÕ...ÃÎÂÎÐß... *ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ!...È ÂÅÐÓÉÒÅ â ÅÂÀÍÃÅËÈÅ*...ÍÅ ÎÒÊËÀÄÛÂÀÉÒÅ ÝÒÎ ËÞÄÈ ÈÇÐÀÈËß...ÄËß ÌÍÎÃÈÕ *ÇÀÂÒÐÀ* ÌÎÆÅÒ ÓÆÅ È ÍÅ ÍÀÑÒÓÏÈÒÜ...ÑÏÅØÈÒÅ...ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÍÀ ÑÈÒÓÀÖÈÞ...ÍÈÊÎÃΠ ÈÇ ËÞÄÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÖÅÐÊÎÂÜ  ÍÀÑÈËÜÍÎ ÍÅ ÒÀÙÀÒ...ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ  Î ÂÅÐÓÞÙÈÕ...È ÂÈÄßÒ ÕÐÀÌÛ...ÑÎÁÎÐÛ... ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÅ ÄÎÌÀ è  ÐÎÑÑÈÈ...È Â ÅÂÐÎÏÅ..È Â ÀÌÅÐÈÊÅ...ÍÎ ÂÑÅ ÝÒÈ ÇÄÀÍÈß ÍÅ ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍÛ ËÞÄÜÌÈ...È ÒÀÁËÈ×ÊÈ *ÌÅÑÒ ÍÅÒ* êàê  ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ ÂÛ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒÅ...ÊÓÄÀ ÒÀÊ ÐÂÓÒÑß  ÒÛÑß×È È ÒÛÑß×È ËÞÄÅÉ ÏÎ ÂÑÅ ÑÒÐÀÍÅ...ÊÀÊ ÑËÛØÈÌ ÌÛ Â ÑÅÐÈÀËÀÕ - *×ÒÎÁÛ ÎÒÎÐÂÀÒÜÑß ÒÀÌ ÏÎ ÏÎËÍÎÉ*...È ÏÎ ÍÎ×ÀÌ Â ÄÂÅÐÈ Ê ËÞÄßÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÂËÀÌÛÂÀÅÒÑß ñ ÏÐÈÊÀÇÎÌ – ÄÎÑÒÀÂÈÒÜ â ÖÅÐÊÎÂÜ äëÿ ÏÎÊÀßÍÈß è ÊÐÅÙÅÍÈß...ÍÅÒ ËÞÄÈ!...ÕÐÈÑÒÎÑ ÌÎË×À ÑÒÎÈÒ çà ÄÂÅÐÜÞ ÍÀØÈÕ ÑÅÐÄÅÖ È ÒÅÐÏÅËÈÂÎ ÆÄ¨Ò ÃÎÂÎÐß ...*ÑÅ ÑÒÎÞ...è ÑÒÓ×Ó...ÊÒÎ ÎÒÂÎÐÈÒ ÑÂÎÞ ÄÂÅÐÜ Ê ÒÎÌÓ ÂÎÉÄÓ è ÁÓÄÅÌ ÂÅ×ÅÐßÒÜ*...ÏÐÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ ÁÓÄÅÒ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ...ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ 37ãîäû. ÊÎÃÄÀ â ÑÑÑÐ ÍÎ×ÀÌÈ ËÞÄÈ ÓÌÈÐÀËÈ ÎÒ ÑÅÐÄÅ×ÍÛÕ ÏÐÈÑÒÓÏÎÂ...ÒÎËÜÊÎ ÑËÛØÀ ØÓÌ ÏÎÄÜÅÕÀÂØÅÉ ÌÀØÈÍÛ..È ÃÓË ÑÀÏÎÃΠÍÊÂÄÝØÍÈÊΠíà ËÅÑÒÍÈÖÅ...ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÍÀß ÇÀ ÊÅÌ ÏÐÈÅÕÀËÈ...ÒÀÊ ÂÎÒ ÝÒÎ ÁÛËÈ ÖÂÅÒÎ×ÊÈ ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ ñ ÒÅÌ ×ÒÎ ÆÄ¨Ò ËÞÄÅÉ...È ÒÎÃÄÀ ÎÍÈ ÂÑÏÎÌÍßÒ ÑÂÎÈÕ ÍÅÌÍÎÃÈÕ *ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÄÐÓÇÅÉ* ÊÎÒÎÐÛÅ ê ÈÕ ÈÇÓÌËÅÍÈÞ ÂÄÐÓà ÈÑ×ÅÇÍÓÒ...ÊÀÊ ÐÀÇ ÍÀÊÀÍÓÍÅ ÝÒÈÕ ÑÎÁÛÒÈÉ...ÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÎÖÀÐÅÍÈß   *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*   ÕÐÀÌÅ...À ÏÎ ÁÎËÜØÎÌÓ ÑרÒÓ...ÄÀÆÅ ÏÐÈ ÅÃÎ ÏÅÐÂÎÌ ÑÐÎÊÅ ïîä ÂÈÄÎÌ *ÏÎËÈÒÈÊÀ*...ÇÀ 3.5 ÃÎÄÀ ÄÎ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß ÖÅÐÊÂÈ...ÍÀ ÇÅÌËÅ ÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ËÞÄÅÉ...ÍÅ ÇÍÀÞÙÈÕ î ÕÐÈÑÒÅ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ... Îò Ìòô. Ãë. 24 – 14 ñòèõ. *È ïðîïîâåäàíî áóäåò ñèå Åâàíãåëèå Öàðñòâèÿ ïî âñåé âñåëåííîé, âî ñâèäåòåëüñòâî âñåì íàðîäàì; è òîãäà ïðèäåò êîíåö*....ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÈÊÀÊÈÕ ÈÇÂÈÍÅÍÈÉ ÍÈÊÎÌÓ *ÈÇ ËÞÄÅÉ* ÎÑÒÀÂØÈÕÑß ÍÀ *ÂÅËÈÊÓÞ ÑÊÎÐÁÜ* ÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ!...ÎÍÈ ÂÏÎËÍÅ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍΠ ÎÒÂÅÐÃËÈ ÏÐÈÇÛ ÕÐÈÑÒÀ...È ÏÎËÓ×ÈËÈ ÒÎ ×ÒÎ ÇÀÑËÓÆÈËÈ...ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ...