ТВ. Ремейки зарубежных сериалов

Наталья Некрылова
Shameless/"Бесстыдники" - один из ремейков, адаптированная российская версия английского сериала, осуществленная Артуром Меером(или Виденмеером?), Антоном Масловым, при участии киностудии “Yellow, Black & White” и телеканала НТВ.

Сериал о неблагополучной британской семье Галлагеров, в которой отец, ещё тот отброс общества, бездельник, лгун и мошенник, помешанный на сексе, да к тому же, наркоман...., ну и разные сексуальные сценки, и, как же без "меньшинств" и "гейства"?

 Набор ценностей, которые надо в обязательном порядке продвигать на российские телеканалы?

Адская, безумная английская семейка, в руках режиссёров, превращается молниеносно, в русскую безумную, адскую семейку Груздевых, проживающих в подмосковном Щёлкове.
 
 Ну, а что же здесь удивительного, ведь режиссёр считает, что британский, американский и русский менталитет схожи и нетрудно будет сохранить "шарм" и дух первоисточника.
Такой вот, Артур Меер, великий аналитик народных менталитетов!

 Режиссёр Антон Маслов поведал, что они стремились к "правдоподобности", чтобы история не была "чёрной"."Наш проект про оптимистов и для оптимистов".

Анонсирован как комедия...
Так назвать этот "шедевр", возможно, только, имея извращённое сознание.

Мрачное, "чернушечное" кино, действительно,"Кино на грани"  безобразия. Беспросветный "селевой", грязный, мутный поток сознания.

 И ведь, чем пошлее, то и продвигают на российские телеканалы!

Бездари-ремейщики, вы не в состоянии дать ничего достойного нашему российскому зрителю, нашей подрастающей молодёжи, нашему обществу, кроме адаптирования иностранных сериалов и разных "базарных" телепроектов?
 
Сами вы, ни на что доброе, светлое и вечное, не способны? Где ваше просветительское зерно, пустоцветы?

 А что удивительного?

 Оккупация Советского Союза.
Что вещали гитлеровские пропагандисты?
-"Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней."
- "Образованный человек - это наш враг."
- "Худший враг любой пропаганды — интеллектуализм."

Всё больше укрепляется мнение, что руководители сегодняшних российских медиа, сознательно не допускают, чтобы развивался интеллектуализм.
Почему? - Да потому, что интеллектуализм - худший враг любой, особенно, извращающей сознание, пропаганды.