Научная фантастика или... несусветная реальность?!

Лидия Дузь
                П р е  д  и с л о в и е

Высшей формой Информации являются научные данные. Кто владеет Информацией - тот богат. Прилагаются гигантские усилия, чтобы сохранить эти знания в тайне от других. По-видимому, подобное происходило и в древнем Мире. Но, в древнем Мире  было  ещё и множество народов-детей, народов-подростков достаточно умных, чтобы понять научные данные и достаточно агрессивных, чтобы неосмотрительно применить эти знания и погубить, как другие народы, так и себя. Цивилизация-лидер должна была предусмотреть эти ситуации и постараться сохранить свои знания так, чтобы сохранить их для потомков цивилизации-лидера к тому моменту, когда наступит "конец Времен". И только от них будет зависеть будет ли современный им Мир развиваться  в унисон в эталонных Энергиях или все  народы вновь будут отброшены к пределам животного состояния и мракобесия. Конец Времен -  очистка Энергий Времени в синем спектре частот от  25% разрушительных Энергий и Информаций до эталонного состояния, чтобы они непрерывно и в унисон взаимодействовали с частотами фиолетового спектра.
  Полагаю, древние учёные  остроумно решили эту проблему, одарив современный Мир разнообразием языков, культур и ритуалов.
  Разнообразие сказок, мифов,  легенд, ритуалов, суеверий, религиозных  течений  в  современном Мире объясняется необузданной фантазией и страхами  перед природными явлениями наших Первобытных  Предков. Слово "древние" в современном   Мире ассоциируется с "примитивные". Но, откуда такая фантазия, если они - примитивные? Если   они такие  примитивные, то - откуда  мы, такие умные? Мы же  не плодовые мушки  дрозофилы,  чтобы под действием разнообразных природных факторов всего за несколько  десятков или сотен тысячелетий мутировать со страшной скоростью до современного интеллектуально развитого человечества? Кстати, и  дрозофилы, не смогли  стать ни  птицами,  ни, даже, до другого более крупного вида мушек, не смотря на то, что срок жизни их по сравнению с человеческой, микроскопический. Когда Человек живёт в окружении разнообразных страхов - ему не до фантазий. Значит, во всех этих ритуалах, сказках, мифах есть доля ИСТИНЫ. Тогда, просто необходимо принять эти знания за достоверные и научиться их понимать. Что такое облака?  Вода в парообразном состоянии. Радуга - разнообразие частот энергий в видимом спектре. Свет и Тьма - дуальность Мира и начальное состояние Космоса. Падший Ангел - "осколок" Божественного Пространства, "потерявший" своё эталонное значение. И тогда... пришло ПОНИМАНИЕ..

  Расшифрованные религиозные притчи, разгаданные мировые загадки, мифы и сказки однозначно указывают на первенство русского народа в интеллектуальной сфере в таких глубинах тысячелетий, которые формируют эпохи, эоны и эры. История формирования Земли прочно связала Русский Олимп с Грецией. Эволюция этих связей в  нашу Эру и отразилась в мифах и сказках. "Божественную частицу - Бозон" в разных пространствах Времени они успешно делили на три части, давали им разные имена, а саму частицу называли просто - прах. Потому что Бозон - не частица, а конфигурация Энергий, своеобразный полуфабрикат частицы. Отбросив излишки эталонной и не эталонной Энергии частица Времени остаётся в оранжевом, зелёном или синем спектре. Наши интеллектуальные Предки прекрасно знали строение Атома и взаимодействие Энергий в каждом спектре. Об этом и только об этом повествуется в религиозных текстах и мифах.

                М И Ф     О   З Е В С Е.

  И Теперь самое время перейти к греческим мифам. Если теория верна, то
похождения олимпийских Богов скрывают аналогичную  Информацию. А т.к. Греция является хранительницей тайн Богов и значит, окружающего Мира . И начнём со слова ОРАКУЛ - не перемещаемое, находящееся у линии (полагаю, это Византия) и
всё целиком открывающее. И это - Греция. Информации - море: только Греция не

сдвинулась со своего места, сформированная на Не эталонных минералах, но туда

была "выдавлена" ледниками часть Европы. Изучение Истории Греции и её мифов

может открыть истинное значение России для всего остального Мира.

  Жрец - неразличимое, находящееся глубоко внутри, снятое с основы и

оттеснённое (вверх). Здесь тоже всё понятно в свете предложенной теории:

Жрец - религиозный титул в тех землях, которые при катастрофе, произошедшей

250млн. лет назад, сдвинулись вверх и это - Ближний Восток, Египет, в частности.

  Волхв - внутренний звук (дыхание, вибрация), выступающий наружу и имеющий

длину и предел Времени. Волхв - представитель Времени в синем спектре частот,

способный влиять на нижележащие спектры. И предел ему - фиолетовый спектр.