Главред эХО Москвы Венедиктов покидает Россию

Борис Неравнодушный Свердлов
            Главред  «  эХО   Москвы»   покидает    Россию . 
   

      Господа   ,   это  почти  как   в    у    Гоголя .     К   нам   едет   ревизор .    Вы   помните   немую    сцену ,   ведь   в    провинциальный   Центр    старой   России  пожаловал   столичный    ревизор.   Сегодня,    «муджахед»   с   «  эХО»   ,  Алексей   Венедиктов   сообщил  ,   что  покидает   Россию  .     Не   знаю   надолго   ли  ,   но   вся   либеральная   рать , и  их   Пятая    Колона  ,   в   истерике ,  в  трауре.    Ведь  он   и  вся   его   эфирная    малина   ,   почти   25 ,   если   не   все   26 ,  жила   одним ,  нагадить    России  .   Своё   слово  по   развалу   СССР  они    тогда   сдержали  ,   но  этого   мало ,    ведь    Мадлен    Олбрайт    из     госдепа   США  ,   прокаркала  ,   что  Россия   слишком   большая   ,   а   чтобы   её   проглотить  , или   хотя   бы  откусить ,   нужно   её   раздолбать ,   разорвать  по   частям  .    Пример   Югославии  был   совсем   рядом .     Наши  и   не  наши  ,  тут  же  подхватили  ,  и   Евгения   Альбац,   одна  из   друзей   человека  -зануды,   пустослова    и   тугодума  ,   я   о   Сергее   Пархоменко,   эту   идею   стала    тиражировать   на   «эХЕ» .    Но   начиналось   всё   намного  раньше  .   Тогда   этот   лесной  орех  ,   или  фундук ,   только   набирал   силу   .    Окреп   и   стал  Антоном   он   позднее ,  и  разливает   свои  трели     без  оглядки  на  совесть  и  другие   прикладные    .      Но    он   ,  признаться ,  еще  не  самый    откровенный   русофоб  ,   не   самая   одиозная  там   фигура  . Я    поначалу    радовался   той   безграничной   свободе   ,   которую   швыряли    Вам   и   мне   под   ноги  эти   лжецы   .     Потом     понял ,   что   их   свобода   -это   разрушение    Страны   ,  и   стал   сопротивляться . Сопротивлялся   как   мог ,   стал  писать  статьи.   А   ведь   лесные   братья ,   точнее   головорезы   с   гор , тогда  только   спускались   на   равнину  ,  а   две   фурии    Бычкова   с   Королёвой, не   переставая    ратовали   за  независимость    Ичкерии.       Сейчас   они  против независимости  Каталонии  ,  им   нельзя ,  уж   слишком  они  с  миром   .  Предательство   ,  ведь  оно   не   сразу ,  оно   либо   воспитывается  ,  либо   оплачивается  .    Не   знаю  ,   что   было   раньше .   Скажу  ,  что   Басаев  с   Бараевым,   выходили   на   связь  с    Радиостанцией  ,  о   Масхадове   речь  особая   ,   в   режиме  Онлайн .    Так   что   опыт   у  всех    этих     коммерческих   служивых ,  а   проще   торгашей  совестью,  богатый ,   его   им  не занимать.     Потом   возник   Матвей    Ганапольский  ,   человек   без  корней   ,   без    Родины   и  болтается   он  между   Москвой   и   Киевом   ,   вдохновляя    Баандеровцев ,    как   ….  ,   ладно ,   смягчу    ,   как   дерьмо   в  проруби   .   Кто   там   ещё   шагает   правой ?   Пернатые   ,  журавли  с  воробьями , эти   подранки   пищат   и   гадят  тоже   ,   они   все  там   такие . Ещё   Плющев   с   Танькой    Фелькенгауэр   . Правда  ,    её   искренне  жалко,   человек   же .   С   ножом  сумасшедший,   иначе     ФСБ   ,     МВД  ,   националисты ,  коммунисты ,   и   даже   Владимир   Соловьёв ,  со   своими   Вестями   ,   все  виноваты .   Сумасшедший   Дом ,  и    хорошо  ,  что     Дмитрий   Киселёв,     сразу   угадал    куда   Венедиктову   стоит  явиться .   Но   всё   это  только   сырое  тесто   без   дрожжей   .      Кто    эти   дрожжи  и   настоящая   украинская   поленница,   конечно ,   Ксения   Ларина .     Её   от   гнева   Божьего   решил   спрятать   наш  звездочёт   ,   вспомните   сказ   о  Насреддине в  Бухаре  ,   был  такой   фильм ,     Алеша  Венедиктов   .   Ведь   какой   раз  ,   в  своих   статьях ,   я   говорю  о  бесах  ,   которые   не  дают  покоя    Спасителю  .    Так   и  на   этот  раз  .   И  решил  он  услать ,   я  о  Венедиктове ,   эту    Ларину   ,  человека   без  стыда   и  совести  ,   о   высокой   пробе на   её  челе ,  я   здесь   не   говорю,    За   Рубеж  .    Логично  ,   там  в   тенетах      Хилари    Клинтон , она  найдёт   не  только   покой  ,  но  и  злато  ,   которое    не  помешает   её    опекуну   ,     борцу  с   режимом ,  да   ещё  с « кровавым» , Алёше .    Что   в  итоге    ?     Сдаётся   мне ,   что   на  этом   дрянном   эфирном   судне   образовалась   течь   и   завелись   крысы .    И   бегут  они   ,  с   этого  тонущего    корабля ,   подобно    крысам  .    Кто   сам  ,  как   Ганапольский   ,   кто   для   принятия  лечебных   процедур  от   стресса  и   страха ,    как  мадам    Ларина   .   А   может   быть   ,    провокатор  со  стажем  ,   Алёша    Венедиктов    ,   решил   сыграть   в   дурака ,   собрать   представителей   всех   силовых   структур   ,   и   дать  им   задание    спасти    Ларину  и  ей   подобных   от   народного   гнева   ?   .   Так   бежит   ли  сам   Венедиктов     За   Рубеж   или   для    пробы   решил   начать   с  Лариной  .   А   вдруг   там   ей  понравится  ,   приживётся   и   станет  продолжать   свои   грязные   инсинуации  ,   вперемежку   с   театральными   находками ,  рассказывая   о   достижениях   творца   Служанок    Косте    Райкине  ,  Кирилле   Серебренникове   и  им  подобным   творцам   русской   классической   драматургии ,   от   которой   в   наши  дни   остаётся   один  Берлинский   Биенале   с    Онегиным  и   Ленским   в   обнимку ,  и в  засос .       Классик   ,  видя бы   всё   это,   воскликнул     «   Правильной   дорогой  идёте   товарищи» .
     А   Вы   ,  сторонники   Венедиктова ,  не  огорчайтесь , не   скулите  ,   не   злобствуйте  .  Это  я  так .   Ну  кому   он   там   нужен?  Он  им    нужен    здесь  ,   чтобы    разрушать    Страну  .   Мою  ,  и   Вашу   Россию.
   
                Борис   Неравнодушный  .
    
            Мир   Вашему   Дому  !
      
                28  .10  .2017  г.