Диме о детях Президента

Фёдор Тиссен
Дима, я не знаю где находятся сейчас дочки Президента, может быть в Китае, они знают китайский язык, может быть на Алтае, им понравилось там очень. Дима, объясни почему тебя это очень волнует? Чего ты за ними охотишься? Зятем Президента хочешь стать? Или в террористы метишь? О выкупе мечтаешь? Нет? Тогда объясни зачем тебе это надо.

У Моаммара Каддафи было десять детей, из них двое приёмных - Ханна и Милад, они погибли в апреле 1986 года под американскими бомбами. Объявления войны не было, бомбили дом Каддафи потому, что Каддафи был, по их мнению, плохой парень. Кстати, СМИ работают над тем, чтобы твоё мнение с ИХ мнением не расходилось. Трёх сыновей убили в 2011 году, трое внуков погибли под бомбами. Сын Муттазим был членом правительства, до смуты встречался с госсекретарём Хиллари Клинтон. Да-да! Та самая, которая до сих претендует на место Правителя Всего Мира. Это она не удержалась и воскликнула «Вау!» когда ей по мобильнику показали, как мучают Каддафи, как искалывают его тело штыками, пихают палку в задний проход. Президента Ливии замучили насмерть, а за детьми устроили охоту. Муттазима, которому Хиллари когда-то жала руку, поймали и казнили. Свои же граждане, за благополучие которых вся семья Каддафи боролась. Борцы за демократию говорят, что туда им и дорога. Ты ведь такой же борец за демократию! Твоё мнение с ИХ мнением не расходится, верно? И что, теперь в Ливии народ лучше зажил? Это ведь была агрессия не против Диктатора, а против всей страны, против всего ливийского народа. Руины там будут лет двадцать расчищать, а сколько времени надо будет, чтобы расчистить твои, да-да, Дима, твои мозги от руин? Какое тебе дело до детей Путина? Чем ты недоволен?

Для тебя 1990-е годы – это годы твоего детства. Тебе не надо было заботиться о судьбе семьи. Это делали твои родители. Но кое-что ты должен помнить. Это было следствие поражения СССР в Третьей Мировой войне. Такой страны, СССР, больше нет. На месте СССР находится Россия. Победитель даже и не скрывал, что Россию ждёт та же участь, если она будет дёргаться. Ты то что предлагаешь? Тебе надо как-то определиться. Имеет право Россия вести свою национальную политику или нет. Если нет, то предложи Путину смириться с судьбой, пусть сложит всё оружие в кучу у ног госпожи Клинтон и поднимет руки вверх. Если же нет, то вникай в более серьёзные вещи, чем в то, где сейчас живут путинские дочки. Кстати, а что бы ты, Дмитрий, сделал при таких угрозах? Как бы ты обезопасил свою семью?