Куда катится Америка?

Семен Стеблов
Как говорится автомобиль может купить каждый дурак у которого есть деньги. На чем ездят в России – понятно, но кто, как и на чем ездит в Сан Франциско.

Категория первая – Китайцы. Вы удивлены?  Я тоже. Но 70% населения города – это они. Любимая машина китайца – Лексус. Такое ощущение что каждый китаец рождается с мечтой о Лексусе.  Если сказать, что они их любят – это ничего не сказать, они их боготворят. Кстати китайцы очень плохие водители.  Посколько это нация абсолютно заматериализованная, то следующее, что они стараются купить после лексуса – это неважно что лишь бы подороже.

У китайского молодняка есть гипертрофированное желание ездить быстро. Какой же русский не любит быстрой езды? Но откуда это у китайцев – загадка, ведь всю жизнь на велосипедах. Они стараются прикупить пускай не новую, но спортивную машинку. И изображают из себя перед своими дамами этаких шумахеров.

Дальше – наши соотечественники.  Здесь тоже нет ничего сложного, у всех кто зарабатывает чуть больше продавца в магазине – мерседес или бмв, на худой конец – вольво или тот же лексус. А те кто победнее– заявляют, чего я дурак, чтобы покупать дорогущие машины, кому мол в америке это надо, ездят на японцах, ибо практично, другого транспорта русские не признают. Увидеть нашего на американской машине можно только случайно.

Продолжение следует