слабость

Виктория Кодаш
Слабость.

Прикоснись к моему сердцу, только не обожгись его огнём.

Нет настоящего. Есть только прошлое, пережитое. Настоящее.... оно настолько недействительно, - через секунду оно становится прошлым. В настоящем нельзя принять абсолютно верных решений. Нельзя продумать шагов вперёд. Можно только обернуться назад. Настоящее-проекция неба прошлых надежд, проекция сердца ушедших чувств. Оформленное ошибками прошлого сновидение.

Когда рушится один замок-на его месте вырастает новый. И нет того действия, которое сразу придаст нам сил воскреснуть снова... Нам задаёт идеалы слабость. Мы сдаёмся, поднимаем белый флаг и машем им, пытаясь все вернуть. И никак не можем, не хотим и не имеем сил понять одного-совершить надо всего лишь один шаг.... шаг в новые мечты, которые построят новый песочный замок надежд.
Сжечь за собой все мосты.... но мы не можем-мы слишком смертны в момент слабости и нелюбви к жизни. Взлетаем и падаем, тонем в зыбком болоте или разбиваем своё сердце на осколки. И вот когда оказываемся на самом дне-мы способны снова зажечь огни жизни в осколках. И огни эти горячее всех предыдущих.
Прикоснись к моему сердцу, только не обожгись его огнём.
PS: так не бывает.