Человек - это биоробот. 3. 4. Связь человечества и

Светлана Стрижева
Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.

3.4. Связь человечества и планеты Земля

              Человечество состоит из людей. Это знают все. Но если спросить любого из нас - кто является самым главным врагом человека?, то мы можем ответить - сам человек. Сейчас, в двадцать первом веке, человечество опять находится на распутье. Часть людей организуют войны, торгуют оружием, наркотиками и ведут опасный для других людей образ жизни. Другая часть людей старается выживать в тех условиях, которые созданы опасной частью человечества. Возможность возникновения войны между людьми существует всегда. Борьба за личные идеалы, религиозные разногласия, разные политические взгляды людей мешают развитию человечества в целом, как культурного и высокоразвитого сообщества.
                Часто люди не понимают друг друга даже в своей семье, цель взаимопонимания же в обществе является недостижимой в настоящее время. Человечество существует на Земле. Земля является живым, сложным, высокоразвитым существом, которое существует в своем собственном Времени и в своих собственных ситуациях.
               Да, мы изучили физическую структуру оболочки Земли, также как мы изучили строение физического тела человека. Многие физические процессы, происходящие на Земле, пока еще непонятны для человечества. Задача людей - не вредить планете. Мы должны понимать, что человек приходит пожить на планету временно. Время жизни планеты гораздо больше времени жизни каждого отдельного человека, поэтому нужно бережно относиться к окружающей среде, беречь все вокруг. Мы должны понимать, что за нами придут другие люди, другие души будут развиваться в тех окружающих условиях, которые мы оставим им.
                Законы жизни на планете Земля часто нарушаются целыми странами. Взаимосвязь между планетой и человечеством нарушается постоянно. Люди постоянно испытывают оружие, нарушая этим физическую оболочку Земли. Цели изобретения новых вооружений у человечества включают в себя возможность завоевания других народов. Часто гонка вооружений прикрывается красивыми словами о необходимости самозащиты.
                Законы Мироздания работают постоянно, поэтому та часть времени, в котором мы все сейчас живем и существует, обязательно уйдет в прошлое. Каждый человек будет нести ответственность за свои мысли и поступки. Это нужно понимать и, самое главное, мы должны развивать каждый сам себя. Важно осознать, что от саморазвития, от того, какие цели ставит себе каждый человек, зависит и судьба всего нашего человеческого рода. Мы можем что-то сделать полезное для планеты или мы только космический мусор, который скоро будет выброшен на свалку Мироздания. Конечно, отдельные человеческие души будут положительно развиваться и без знания Законов. Но если Законы Мироздания будут изучать в школах, в университетах и людям будут разъяснять важность следования на жизненном пути этим Законам, то есть возможность того, что человечество достигнет более высокого уровня развития в настоящее время. Технический уровень развития человечества достаточно высок, но духовный уровень отстает и очень сильно.
                Важность образования уже достаточно показана во многих исследованиях отдельных продвинутых личностей. Чем более высокий уровень образования в стране, тем более комфортная и правильная жизнь у жителей этой страны. И наоборот, если правительства отдельных стран имеют целью понизить уровень образования у своего населения, то это очень плохо влияет на систему ценностей сообществ людей в данной стране. В целом в странах с устаревшей системой образования или с системой образования, которая не дает возможности гражданам такой страны развиваться, жизненный уровень очень сильно снижен.
                Человечество тесно связано с Землей. Земля является живым существом, душа которого, точно также как душа каждого отдельного человека, была вселена и существует в физическом мире. Таким образом, Земля - это живое мыслящее существо, обладающее духовностью. Большую роль в энергетических процесса Земли играют океаны, моря и реки. Как с ними поступает человечество? Мы все это знаем - проводит испытания оружия, загрязняет и высушивает. Человечество не может управлять планетой, а планета может управлять человечеством. Именно поэтому нужно понимать, что если человечество будет приносить еще больше вреда планете, то она будет сопротивляться.
                Структура Земли очень сложная. Она постоянно работает для доставки энергий в Высшие Системы развития. То есть Земля и человечество похожи на огромную электростанцию. Эта электростанция должна работать правильно. Если нарушается какая-либо часть рабочего процесса, то готовая продукция перестает поступать потребителям. И в таком случае процессы будет реконструированы и работа будет возобновлена. Человек - маленькая песчинка в Мироздании, клетка, которая играет важную роль во многих процессах. Человечество в целом - это уже огромный организм, клетки которого должны жить дружно. Если клетки в одном организме сражаются между собой, то это заканчивается гибелью всего организма. Так что роль новых знаний о Земле и о человечестве, о том, откуда человечество появилось, откуда пришла душа Земли, каким образом происходит работа энергоканалов Земли, есть ли у Земли память, почему полюса меняются между собой, сколько уровней развития у планет, что такое информационное поле Земли, сколько душ людей существует в физическом человечестве, сколько всего душ людей, как ликвидировать отставание человечества - все эти вопросы очень важно изучить и понимать.


Заключение

             Вы прочитали эту небольшую книгу и получили некоторое количество новых знаний. Первый этап - изучение жизни человека и ряд небольших книг “Анатомия жизни человека” поможет получить первоначальное представление о том, что же такое человек, кто мы, откуда пришли, кто нас создал на самом деле, чем мы важны для Мироздания и многие другие вопросы. Я напишу еще несколько книг из этой серии. Человек должен знать кто такой Бог, как он влияет на жизнь каждого из нас, мы должны знать все о себе, тогда мы сможем принимать правильные жизненные решения.
      Следующая серия книг “Структура Мироздания” будет рассказывать о том, как устроено Мироздание. Строение Мироздания очень сложное, но очень интересное. Я постараюсь описать его структуру в простых словах, а уже те, кто заинтересуется в дальнейшем изучении миров, вселенных и захочет получать новые знания, могут читать дополнительную литературу.
                Весьма необычно видеть, что начало построения единой религии в человечестве происходит именно сейчас. Все религии уже находятся на стадии умирания. Устаревшие знания не могут обогатить душу современного человека. Наука продвинулась вперед и груз прошлых неправильных представлений о структуре мира, о том, как устроен человек, как нужно понимать и осознавать этот мир, тянет все человечество назад в прошлые века. В мир компьютеров нужно понимать, что такое общемировая компьютерная структура, что такое программа жизни человека. Законы Мироздания я буду описывать в отдельной серии книг. Каждый Закон будет описан в отдельной небольшой брошюре, чтобы можно было брать эту брошюру с собой и читать, изучать это закон в любое удобное время. Все эти знания являются не просто необходимыми, именно от них зависит - выживет ли человечество или нет. Каждый высокоразвитый человек хочет узнать смысл своей жизни. А вы хотите узнать смысл своей жизни?

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com