Человек - это биоробот. 3. 3. Человек и окружающий

Светлана Стрижева
Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.

3.3. Человек и окружающий мир

                Окружающий мир воздействует на человека постоянно. Но и человек воздействует на него также. Ответственность человека за тот мир, который его окружает, очевидна. Мы можем испортить свои отношения с окружающим миром или улучшить их.
                Окружающим миром для человека является прежде всего наш физический мир. Однако, у человека есть несколько других тел (эфирное, астральное и другие), каждое из которых взаимодействует со своим миром и является оболочкой для человеческой души.
             Таким образом, все наши оболочки находятся в постоянной взаимосвязи. Жизнь человека на Земле конечна, но душа человека является вечной конструкцией. Таким образом, тот, кто заботиться только о физическом мире, потеряет этот мир после смерти. Ему будет очень сложно приспособиться к тому, что в другом мире физического тела у него не будет, нужна будет совсем другая система ценностей. Деньги не имеют значения в других мирах. Они важны для людей в этом мире, но концентрироваться на их накопительстве совсем не нужно. Самое главное, что мы можем дать окружающему миру - это себя. Свои духовные ценности, свои заботливые и правильные действия.
            Окружающий мир является сложным и часто непонятным. Закон причинно-следственной связи работает на Земле и в других мирах, окружающих человека. Это один из множества Законов Мироздания, которые человек должен изучить для своего дальнейшего планомерного развития.
                Все Законы Мироздания очень сложно изучить. Человечество следующие пятьсот лет будет вникать в то, как эти законы работают в Мироздании. Ведь именно по этим Законам мы и существуем в окружающем мире. В следующей моей книге я опишу часть таких Законов. В 2005 году я случайно купила книгу “Душа и тайны ее строения” авторов Ларисы Секлитовой и Людмилы Стрельниковой. Это  была часть сложной системы знаний, которые человеку необходимо изучить для своего развития. С тех пор, как я начала изучение этих Законов, я поняла, что окружающий мир и человек не просто взаимосвязаны, а составляют единое целое. Мы как клетки единого организма и обязаны делать окружающий мир лучше.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com