Человек - это биоробот. 3. 1. Человек, как биоробо

Светлана Стрижева
Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.


Глава 3 Человечество

3.1. Человек, как биоробот

                Человек - существо, которое мыслит. Вернее старается мыслить. Ведь мы пока мыслим в основном нашим физическим мозгом и дискретно, то есть прерывисто. Наши мысли постоянно меняются и порой сложно за ними уследить. А цель любого человека научиться мыслить матрицей души и мыслить постоянно, без перерывов. Наша мысль является очень сложным объектом.
                Человек действительно создан по образу и подобию нашего Абсолюта и каждый из нас когда-нибудь сможет стать тоже Абсолютом и создавать миры и существ в них. Главное - захотеть. Нам даны все возможности для такого развития. Просто мы их не ценим.
                Хочу еще вот какой пример привести для того, чтобы было понятно почему наше тело может постареть и перестать функционировать так, как нужно. Человеческое тело состоит из биологического материала, который подвержен разложению без наличия в нем жизненной энергии. Такая информация понятна всем. Так что сложно не понять то, что без жизненной энергии наше тело не представляет собой большой ценности. Поэтому тела утилизируют разными способами и это происходит в настоящее время везде на Земле. Этот процесс всем понятен. Постоянно кто-то рождается, а кто-то умирает. Так вот - если посмотреть на жизнь человека, то человек каждый день носит на теле одежду. Эта одежда бывает разная и она создана самим человеком или кем-то другим. Обычно мы ее покупаем.
                Смена одежды не представляет большой грусти для человека. Он спокойно может расстаться с одной одеждой и потом одеть другую и провести день в новой одежде. И так каждый день.
               Наше тело представляет собой как бы такой тип “одежды”. Но очень сложного дизайна и конструкции. Одежды, которая тесно связана с тем, кто в ней находится (с нашей матрице души). Каждая клеточка нашего тела содержит в себе частичку жизненной силы и часть нашей души, поэтому эта клеточка и является живой.
                Мы являемся, если внимательно присмотреться, очень интересными и необычными созданиями. Человеческая душа одухотворяет человеческое тело, которое без нее не было бы живым. То есть это как бы самоодухотворение. Это интересная составляющая жизни. С уходом души тело перестает быть живым. Так что нужно ценить то, что мы имеем, внимательно изучать себя, понимать требования своего тела и стараться поддерживать его в должном и пригодном для развития души состоянии. Мы не так долго будем жить на Земле (я имею в виду одну жизнь человека), чтобы плохо относиться к себе и безответственно тратить наше время (которое, кстати, также является живой Сутью). Да, нам даются какие-то бонусы и преференции - мы можем дышать, кто-то из нас может ходить, может даже бегать. Мы имеем мыслительный процесс, который позволяет нам понять кто мы есть. Нужно использовать все эти возможности для осознания себя и своего места в этом мире.
              Но если мы не поймем кто мы есть на самом деле, то мы далеко не уйдем. Постарайтесь понять свое тело. Поверьте, его не нужно травить ничем. Наркотики любого вида (в том числе алкоголь, курение, большое количество еды) не принесут пользу нашему телу.
                Переизбыток адреналина также может не так хорошо сказаться на физическом состоянии тела. Сейчас многие люди, не понимая, что их жизнь представляет большую ценность, постоянно рискуют ей в различных развлечениях. Развлекаться можно, но когда вся жизнь положена на развлечения - такая жизнь не будет полезной и для того, кто ей живет, и для Мироздания.
                Надеюсь, что мы все сможем понять и оценить тот драгоценный подарок, который человек получил - жизнь. Именно жизнь является ценной в текущий момент времени. Так что будем бережливы и будем беречь свою жизнь, жизнь других людей и любую другую жизнь вокруг нас.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com