Человек - это биоробот. 2. 4. Структура Мироздания

Светлана Стрижева
Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.

2.4. Структура Мироздания

               Мироздание имеет сложную конструкцию. Мы привыкли, что живем на планете Земля, вокруг нас бесконечный Космос, в котором находится множество звезд, планет и разных космических объектов. Человек изучает Космос и процессы, которые в нем происходят.
              Мы живем в материальном мире, поэтому все, что мы можем видеть вокруг - материальное. Энергетические миры мы тоже можем изучать, но их уже изучать сложнее. Нужно знать о том, что они существуют и тогда уже можно прилагать усилия по их изучению.
                А люди пока не знают и не верят в то, что такие миры есть. Мироздание лишь на три процента построено из материи такого типа, как наша. Все остальное - это энергия разного типа.
                Человек живет не в пустом Космосе. Вокруг нас кипит жизнь. Земля - это живое существо, то есть это тоже материальное тело (как и тело человека), в котором живет душа планеты. Камни - тоже живые. Деревья, растения. Животные - конечно же. В космосе все планеты заселены. Жизнь на многих из них не похожа на нашу. Ну вот как понять, что можно жить внутри камней, как в нашей атмосфере, передвигаться, существовать. Человек довольно агрессивен и этим похож на хищный животный мир, мы отрицаем другие формы существования и сразу пытаемся причинить им вред.
                Инопланетные существа опасаются человека и некоторые считают, что в нас есть только зачатки разума. В чем-то они правы. Если проанализировать жизнь на нашей планете и то, как мы с ней обходимся (убиваем других людей, животных, все вокруг), то со стороны выглядит все не очень хорошо. Убийства,  особенно внутри одного вида живых существ, в Мироздании дело исключительное.
                Наша планета как поле боя. Она много терпит от человечества. Мироздание все состоит из живых Сутей. Каждая Суть имеет свою матрицу души и развивается в своих условиях. На Земле множество параллельных миров.
                Человек проходит сто уровней Иерархии Человечества. Затем он переходит в другую Иерархию для развития. Это либо Положительная Иерархия, либо Отрицательная Иерархия, либо Нейтральная Иерархия. Каждая из них устроена очень сложно.
                Все эти Иерархии заполнены живыми существами, которые развиваются в них также множество Уровней.
              Наша вселенная является третьей из четырех вселенных нашего Абсолюта (Бога). Он управляет четырьмя клетками огромного организма - Естества. Остальными клетками этого существа управляют другие Абсолюты. Внутри этих клеток он построил вселенные, которые требуют много работы. Это Естество также является всего лишь одним из живых существ более большой Иерархии. Так что наш Абсолют (Бог) - уникальная личность, которая имеет целую Иерархию и множество помощников. Именно он создал человека, как биологического робота и создал наши матрицы душ для вечного развития.
                Представьте некую огромную фабрику, где матрицы душ выращивают, потому что на выращивание одной матрицы уходит огромное по земным меркам время. После того, как матрица готова к началу новой жизни, ее одухотворяют специально энергией и она становится живой. Затем матрице дают авансом энергию (которую она потом должна вернуть) и она отправляется в свое жизненное путешествие. Она развивается в разных мирах. Ведь матрицы имеют не только люди.
             У каждого Абсолюта есть свои методы для развития и самосовершенствования. Наш Абсолют создал именно для нашей Вселенной матрицы следующих пяти видов: матрицы пространства, времени и бесконечности, матрицы качеств, матрицы законов, матрицы душ. В каждую матрицу заложен механизм вечного существования.  Все эти виды матриц развиваются по-разному. Их интересно изучить для того, чтобы понимать, как развивать свою матрицу души.
                Структура Мироздания пока очень мало изучена Человечеством. Но можно уже начинать ее изучать. Это интересно и дает много знаний о том, в каком месте Мироздания находится человек, как ему жить, что делать и как развиваться.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com