Человек - это биоробот. 2. 1. Анатомия матрицы душ

Светлана Стрижева
Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.

Глава 2 О душе человека

2.1. Анатомия матрицы души

              Что же такое душа человека? Где она живет? Из чего состоит? Эти вопросы иногда прорываются через сложную человеческую жизнь. Те люди, которые могут мыслить, стараются для себя решить этот вопрос. Они понимают, что после смерти что-то происходит и это что-то не является пустотой.
             Наша душа является вечной и в свое время была создана специально для того, чтобы ее можно было развивать. В моем представлении она похожа на соты, которые умеют разрастаться по мере своего развития. В каждой ячейке мы копим определенные наши качества. Где-то есть доброта, где-то терпение, где-то настойчивость или что-то еще. Именно такая матрица души является основной для человека. Именно она руководит нами и нашей жизнью.
                Каждый из нас покупал автомобиль. Да и сейчас у многих из нас есть свои личные автомобили. Мы садимся в них, ездим по своим делам, потом ставим в гараж и идем отдыхать в свой дом.
                Представьте себе, что вы ездите в автомобиле, из которого не можете долго выйти. Этот автомобиль биологический и может расти. Когда вы в него сели - он был маленьким автомобильчиком и почти не умел ездить. А потом научился. В таком биологическом автомобиле очень многое зависит от водителя. Водитель садится в автомобиль в начале поездки (жизни) и он очень тесно связан со своей машиной. Его машина может выполнять разные задания, развиваться.
                Представьте себе еще, что машина может перерабатывать различную энергию, которую она получает из разных источников (из еды, от солнца и других) и в результате получается другая энергия, как результат переработки. Новая энергия копится в сознании автомобиля, а потом часть энергии передается водителю. Часть передается в Мироздание для его развития. Этот автомобиль-аккумулятор перерабатывает энергии, а его водитель руководит процессом и развивает сам себя, то есть реально сам себя строит.
              Такой пример наглядно показывает как построен человек. После смерти водитель выходит из уже использованного автомобиля, который сдается в утиль, а водитель продолжает свое развитие, ведь он абсолютно самостоятелен и может вполне жить без своего автомобиля. Ведь вы можете жить без своей машины? Кто-то сейчас скажет, что не может. Ответ хороший. Но вот ваша собака может жить без автомобиля? А ведь она такой же биоробот, как и вы. Это просто пример, чтобы понять, как мы катаемся в своих автомобильчиках-телах по Земле.
                Матрица души, только изготовленная, как говориться только вышедшая с завода, всегда пустая. Ей дается определенное количество жизненной энергии. Это стандартная матрица и она состоит из одинакового количества ячеек. При изготовлении матрицы души в нее закладывается маленькая частица, дающая ей индивидуальность и одухотворяющая ее, это частичка Бога, поэтому Бог всегда находится внутри каждого человека. Бог, как высшая личность, которая саморазвивается также как и человек.
               Душа является триединой и состоит из управленческой части, а также из положительной и отрицательной частей. Более подробно структуру матрицы души рассмотрим в следующих книгах.

                Благодаря тому, что матрица души может самостроиться и саморазвиваться, все люди - разные. Ведь жизнь каждого человека уникальна и неповторима. Анатомия матрицы души очень сложная, в целом описание того, что матрица души строится из определенных объемов-ячеек и целью является правильное заполнение этих ячеек нужными качествами, является пока достаточным для описания.
              Если каких-то качеств в нашей душе не хватает, то появляется желание их набрать. Именно этим можно объяснить тот или иной выбор в жизни человека. Кто-то хочет быть летчиком, кто-то инженером, а кто-то артистом - все это ваши выбор.
              Но душа попадает в тело на одну жизнь с наличием своих защитных оболочек.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com