Человек-это биоробот. 1. 3. Материальный и энергет

Светлана Стрижева
Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.

1.3. Материальный и энергетический миры Земли

          Человек существует в материальном и энергетическом мирах Земли. Все наши оболочки живут каждая в своем мире. Нам гораздо понятнее и ближе материальный мир, который существует вокруг нас. Мы дышим воздухом, строим себе дома и растим своих детей именно в этом мире. Конечно, мы порой задумываемся о том, что же это за загадочный мир, в который мы все собираемся перейти после смерти. Но обычно эти сложные мысли вытесняются у нас мыслями о повседневной нашей жизни.
        Мы планируем свой рабочий день, свои выходные дни, свои отпуска и свои путешествия. Компьютеры помогают нам планировать, работать, жить. Но когда мы остаемся наедине с собой, без техники и без других людей, то именно тогда наши мысли оживают и мы можем углубится в изучение себя.
                Каждый человек спит ночью. Я имею в виду обычных людей, таких как я и мой муж и мои дети. Мы стараемся не пропускать время сна, соблюдать режим дня. Мне всегда казалось, что люди похожи на мобильные телефоны. Ночью мы заряжаемся и утром просыпаемся с новой энергией, готовые к новому дню.
                Материальный мир Земли и энергетический мир Земли существуют рядом. Мы просто не задумываемся о том, что ежедневно совершаем великое путешествие. Каждую ночь человек засыпает и этот сон похож на маленькую смерть. А утром - рождается и это как новая жизнь. Земля, наша планета, это живое существо и она живет рядом с нами. Мы подсознательно догадываемся об этом, но это пока не укладывается в понятия материальной науки человека пятой расы и человечество пока не может осознать то, что все Мироздание взаимосвязано, что вокруг нас живут другие формы жизни, на других планетах существует жизнь, совсем не похожая на нашу. Мы пока еще дети, которым расти и расти.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com