Человек - это биоробот. 1. 1. Анатомия физического

Светлана Стрижева
Светлана Стрижева

Человек - это биоробот.

Содержание

Введение

Глава 1. О теле человека
1.1. Анатомия физического тела
2.2. Анатомия энергетического тела
2.3. Материальный мир Земли
2.4. Здоровье человека

Глава 2. О душе человека
2.1. Анатомия матрицы души
2.2. Анатомия защитных оболочек души
2.3. Цель жизни человека
2.4. Структура Мироздания

Глава 3. Человечество
3.1. Человек, как биоробот
3.2. Человек, как социальное существо
3.3. Человек и окружающий мир
3.4. Связь человечества и планеты Земля

Заключение



Введение

           Загадочность человеческой души всегда представляла интерес для многих философов. Кант, Юнг, Ницше, Толстой и многие, многие другие великие мыслители и писатели прошлого всерьез задумывались о смысле человеческой жизни, о том, какое место занимает человек и человечество в мировом пространстве. Сейчас также большое количество думающих людей размышляют о своем месте во вселенной, о смысле жизни человека, о том, что ждет каждого из нас по ту сторону жизни.
          Настоящая книга представляет собой первую книгу из цикла книг “Анатомия жизни человека”. Мы будем исследовать анатомию человеческой души и анатомию человеческого тела. Изучим анатомию энергетического тела. Попробуем понять, что же такое материальный мир Земли, познакомимся с нашей планетой Земля поближе.
                Мы узнаем о влиянии на здоровье человека образа его мышления и жизни, попытаемся понять структуру Мироздания. Изучим влияние людей друг на друга и на окружающий мир. Попытаемся понять в чем смысл жизни человека и почему человек, как комплекс физического тела и души является биологическим роботом и какую пользу человек приносит окружающему миру и Мирозданию в целом.
              В следующих книгах будут затронуты другие аспекты строения человека и Мироздания. Мы будем раскрывать многие вопросы, которые являются сложными для понимания философов и ученых. Мир загадок и сбывшихся желаний ждет нас впереди.
               Россия - страна, которая является загадочной для остального мира. Именно в России родились многие известные люди, которые всю жизнь занимались изучением духовной жизни. Семья Рерихов, Блаватская, Дании Андреев и другие необычные люди. В конце двадцатого века нам, человечеству, были даны новые знания. Эти знания в виде Законов Мироздания уже имеются и есть люди, которые их изучают. Сейчас в России живет семья Стрельниковых (отец и мать) и их дочь Секлитова Лариса. Именно они оказали неоценимую помощь и предоставили человечеству огромный поток знаний о построении Мироздания. Спасибо им большое за эту огромную работу на благо человечества. Информация, которая имеется уже сейчас, будет изучаться людьми в следующие пятьсот лет. Наши ближайшие поколения не все заинтересуются такими знаниями.
               Несколько книг, которые в целом будут называться “Анатомия жизни человека”, которые я решила написать, помогут разобраться в ряде вопросов и немного рассказать о том, что люди пока не знают точно, но о чем думают постоянно. Это важные общечеловеческие вопросы, которые касаются каждого человека на Земле. Попробуйте начать это путешествие к себе, изучить себя и свое строение, понять кто вы есть и кем можете стать.
               
Глава 1.  О теле человека

1.1. Анатомия физического тела

           После окончания школы я поступила в медицинский институт и очень хотела получить профессию врача. Врачи, в моем представлении, являлись людьми безупречными, всегда готовыми помогать людям. Именно мое желание помогать и стало причиной выбора профессии врача. Успешно сдав экзамены и поступив в медицинский институт на педиатрический факультет, я приступила к изучении различных наук. Три года я изучала анатомию, гистологию, химию, латинский язык и другие нужные учебные дисциплины.
             Одним из основных учебных предметов, сложных для изучения и очень нужных для успешной профессиональной деятельности врача, являлась “Анатомия человека”. Толстые атласы и латинские термины казались весьма сложными для запоминания, а трудные экзамены закрепляли полученные знания. Какое-то время все люди виделись мне в виде опорно-двигательных машин, к которым крепились мышцы, в мышцах виднелись кровеносные сосуды, сердце-мотор синхронно сжималось, а череп просвечивал сквозь кожу. Картинка не очень-то вдохновляющая.
               Изучив внимательно строение человеческого тела (Анатомию) и сдав государственный экзамен по этому предмету, я также сдала экзамен по Гистологии - это наука о строении клеток. На государственном экзамене по Гистологии нам давали задание определить клетка какого органа человеческого тела находится под микроскопом. Это было непросто. Но я справилась.
          Изучая анатомию физического тела, я видела, какое это сложное строение. Каждая клетка работала четко, без сбоев. А ведь ребенок рождается с очень маленьким физическим телом, затем тело растет, количество клеток увеличивается. Сложные процессы внутри человеческого тела напоминали сложные процессы мира вокруг. Уже тогда я задумалась о том, что же заставляет все эти клетки размножаться, мне хотелось узнать каким образом человек становится таким удивительным существом, многое умеющим. Мне хотелось знать почему все люди такие разные, ведь структура тела у всех людей однотипна и похожа. Да, конституция тела у каждого из нас своя, кто-то очень худенький, кто-то, наоборот, имеет лишний вес. Есть люди высокие, есть низкие.
           Понятно, что изучая биологию, становится понятно, что физическим телом управляют гены. Именно генетика очень сильно влияет на то, какой цвет глаз будет у того или иного человека, какого цвета будут его волосы или какого роста он будет. Но структура строения гена наводит на размышление о том, что есть что-то искусственное во всем этом строении. Что не могло такое сложное существо появиться из ниоткуда, обезличенная природа не могла произвести сложное строение человека. Это мое убеждение получило подтверждение в будущем. В течение всей своей жизни я изучаю человека, изучаю его окружение, Мироздание и все, что может быть сопричастно человечеству.
                Анатомия человеческого тела всей своей сложностью подтверждает искусственное происхождение человеческого тела, этого своеобразного биоробота, в котором живет душа. Наши тела были созданы задолго до появления любых наук, задолго до того, как мы, люди, научились мыслить и производить что-то сами.
                Сложный человеческий мозг еще не до конца изучен. Мы пользуемся своим мозгом только частично. Полноценное пользование мозгом позволит человеку овладевать информацией за считанные секунды. А сейчас мы тратим часы, дни и годы для обучения себя какой-либо науке. Большой потенциал к обучению, стремление к самопознанию и изучению окружающего мира - все это свойственно человеческой натуре. Мы - люди. И мы изучаем свои тела и свой мозг, изучаем все-все, что только можем изучить.
                Физическое тело человека дается на одну жизнь. Оно рождается, растет и умирает. Мы все это знаем и это не новость. О том, как оно рождается многие уже знают, но в дальнейшем мы сможем узнать еще и о том, что как строится физическое тело ребенка в организме его матери в соответствии с генетическим кодом
                Попробуем понять, что же еще интересного есть в структуре человека. Ведь кроме физического тела есть еще и энергетическое тело или тела, их несколько. Структура человека очень сложная. Мы рассмотрели только лишь физическое тело, которое является  седьмой материальной оболочкой для матрицы души человека. Всего число различных оболочек у души в настоящее время у людей нашей пятой расы семь. Это абсолютное тело, духовное тело, каузальное тело, ментальное тело, астральное тело, эфирное тело и физическое тело.
                Шестая раса людей уже начала свое шествие по Земле и после 2000 года рождаются люди уже шестой расы. Вот почему нам так сложно воспитывать наших детей. Это уже другое поколение, дети будущего, люди, которые будут беречь и любить нашу планету Землю в будущем. У людей шестой расы оболочек уже не семь, а девять. Но информации о том, что же это за две дополнительные оболочки, пока нет. Нужно хотя бы понять, что различие в процессах обучения нас и наших детей существует и оно большое. Новая раса несет новую энергию, она быстрее и умнее нас. Эти дети будут развивать наш мир и строить свой мир более стремительно и разумно, чем мы.
              Итак, попробуем понять, что же такое астральное тело и эфирное тело - наши энергетические тела.

Если интересна тема развития человека, поиска смысла жизни, то почитайте книги авторов Секлитовой Л.А. и Стрельниковой Л.Л. на вебсайте www.freelifebooks.com