Интерес к российскому биоматериалу

Виталий Чумаков
В отличие от украинского российский биоматеиал считается ценным и вызывающим неподдельный интерес. Никто даже и не обращал внимание  у нас на это. А вот Президент РФ Владимир Путин акцентировал внимание российской общественности на этот странный феномен.

Некие люди собирают биологический материал российских граждан, заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета по развитию гражданского общества и правам человека. Об этом сообщает РИА Новости.

Некие сборщики с помощью систем видеонаблюдения собирают образы, а также биологический материал россиян с неизвестными целями и по всей стране. Глава государства уточнил, что материал собирается по разным этносам и в разных регионах. «Вот вопрос — вот это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — добавил Путин.


Чем это объяснить,если украинский биоматериал вообще не представляет ни для кого интереса? Тем. что русские считаются на Западе самым непокорным народом в мире? И сколько Россию не уничтожай и не разоряй, она снова и снова с упорством птицы Феникс возрождается и крепнет с новой силой.

В июле этого года RT со ссылкой на сайт государственных закупок США писал, что одна из структур американских Военно-воздушных сил разместила тендер на закупку живых тканей россиян европеоидной расы. Отмечалось, что ведомству нужны образцы молекул РНК, которые участвуют в реализации генетической информации человека, и синовиальная жидкость, обеспечивающая подвижность суставов. При этом заказчик не будет рассматривать образцы тканей с Украины.

(По материалам  lenta.ru )