История Москвы в Землеточках. 1850-1860гг

Любовь Звездина
Антисы представляют скрытые процессы, причины будущих событий.  В 1852 году, антис ЗЯ Москвы аспектировали сразу три планеты Сатурн\Уран и Плутон. Юпитер проходил по ЗБ, в оппозиции к ЗЯ, данный транзит был краток, но тем не менее участвовал в общей картине. Ярким примером общего внутреннего напряжения можно считать уход из жизни Н.В.Гоголя с неожиданным сжиганием самого важного его наследия потомкам.

Плутон и Уран, медленные планеты, аспектировали антис ЗЯ задолго до 1852 года.

"В 1851 году между Москвой и Санкт-Петербургом построена железная дорога, которая значительно сократила время поездки из одного города в другой. Поскольку Москва находится на пересечении торговых путей многих городов России, именно в Москву создается транспортная инфраструктура страны. К середине 60-х годов Москва становится ключевым железнодорожным узлом страны."

Северо западное  Московское направление развивалось первым.

Согласно исследованиям Тимура Свиридова, направление с юго-востока на северо запад принадлежит знакам, пребывающим на границах Тельца\Близнецов и Скорпиона\Стрельца.  Очевидно представляя антисную ось к ЗЦ\ЗБ Москвы.

 

 

1852 — 1907 Границы города сильно не изменились. В состав города вошли Сокольники, Хамовники расположенные на оси Дева - Рыбы, являющиеся первыми знаками от оси АСЦ\ДСЦ города ЗЯ\ЗТ.

"Границы города начинают определяться не топологией крепостных стен, а географией — с юга Москва-рекой, на севере — лесами. Население Москвы в 1852 году — примерно 400 тыс. человек."



Последующая за  напряженным временем отмена крепостного права 19.02.1961 года, Александром II,  сделала актуальную на тот момент земельную проблему,  еще более актуальной.

Время события не известно,  по этой причине рассматриваю 12 часов дня.

Луна  - народ,  в мидпойнте Ц\Я.

Меркурий - манифест - мидпойнт Я\Б

Ретро Сатурн - закон -  на антисе ЗЯ.

Уран - свобода - на антисе ЗЦ.

Антис Марса на ЗЯ Москвы - повреждение, хотя и давал крепостным свободу, но не решал их проблемы. Получив свободу, крестьяне не получили земли, оставаясь зависимыми от помещиков, как от работодателей.

Антисы Лунных узлов аспектируют ось антисов ЗЦ\ЗБ. Уран при этом оказывается на восходящем узле.

Искусительница Лилит, обещающая многое, разжигающая надежды и страсти на мидпойнте ЗЦ\ЗТ.

 

 

"К 1870 году в городе наблюдается резкий рост численности населения. Буквально за 3-4 года население города выросло с 400 тыс. человек до 800 тыс. человек. Отмена крепостного права также способствует притоку населения. Город растет."

В состав Москвы входит часть Лефортово - думаю, что это граница Овна и Тельца, антис к ЗЯ; Пресня  Скорпион, Ростокино - Водолей, печально известная Ходынка-Скорпион .

Последовательно развиваются зоны связанные с Землеточками.

 

 


http://stan-1.ru/kak-razvivalas-i-rosla-moskva/