О Спорте и Любви

Роман Николаев Буквоед
Бумажные Веды написаны 5 тысяч лет назад
Шахматы придуманы 5 тысяч лет назад
Игра Го придумана 5 тысяч лет назад
Любое боевое Искусство придумано 5 тысяч лет назад
Любой Спорт придуман 5 тысяч лет назад

Заблуждение началось именно с бумажных Вед. А потом уже и придумали СПОРТ.
СПОР-Т - от слова СПОРить. Когда люди стали НЕ Согласны друг с другом.

Цель и смысл любого спорта - это подавить и задавить соперника. После чего тебя ждут призы, подарки, популярность и слава, всеобщее признание. А проигравшего забывают.

На войне точно такой же цель и смысл и результат точно такой же.

Но что становиться с проигравшими? Что стало с теми кого Майк Тайсон раздавил на ринге? Они стали инвалидами? Их жизнь кончена? Это никого не волнует, всеобщее внимание на победителе. И все хотят давить соперников точно так же. Все хотят заниматься спортом и побеждать. Но спорт может покалечить человека, даже на тренировке и конечно же спорт калечит на соревновании. Но что становится с проигравшими? Их просто забывают. Они инвалиды.

Это и есть Кали-Юга, Кривда-Юга, Эпоха Тьмы - раздави, искриви и подави соперника.
Кали-Юга идет уже 5000 лет. А пора бы покончить с этим. Потому что это переходит и на семейные отношения.

Нас самого детства учат: что люди делятся на победителей и проигравших, учат бороться и побеждать, выигрывать.

Самое страшное, что это Соревнование переходит и на отношения мужчин и женщин.
На отношения мужа и жены в браке. Старших и младших.

Сначала мужчина давили женщин, потом Природа передаёт Силу женщинам, и уже женщины давят мужчин. Потом опять Природа передает Силу мужчинам и мужчины подавляют женщин.

И до тех пор пока СПОРТ будет считаться хорошим явлением в стране - борьба полов будет продолжаться. Времена мужчин и времена женщин будут менять друг друга. Но результат останется прежним - несчастные семьи, разводы и одинокие люди. Миллионы людей-инвалидов. Бесконечные суды. В суде тоже Главное - это подавить противника. И постоянная угроза горячей войны с какой-нибудь соседней страной.

Все Мечтают о счастливой семейной жизни, но она НЕВОЗМОЖНА, пока СПОРТ считается хорошим явлением.

Нужно признать СПОРТ - ОПАСНЫМ ЯВЛЕНИЕМ и вернуться к Естественным нагрузкам и Физической Культуре Души и Тела. Признать Существование Книги Природы, бумажные книги отложить на второй план. С детства учится СОХРАНЯТЬ отношения и создавать прекрасное благополучие своей семье.

В Сатья-Югу, в Эпоху Света - НЕТ СПОРТА - удивлены?
Нет Шахмат, нет игры Го, нет футбола, нет боевых искусств - при этом все очень умные и сильные, физически развитые и разум намного превышает человека Эпохи Тьмы. Потому что с самого детства учатся читать и понимать Книгу Природы.

Естественных нагрузок и Культуры Физического Тела и Души вполне достаточно для физического и душевного Развития, чтобы безопасно и 100% гарантировано вырасти Сильным, Здоровым и Красивым.

Там с детства учатся читать и понимать Книгу Природы, создавать прекрасное благополучие и сохранять прекрасные семейные отношения, воспитывать в себе Согласие, а не побеждать и не подавлять соперника, не кривить его, не делать его инвалидом, либо травмы во время соревнований или тренировок.

И нет Астрологии в современном понимании этого слова. А есть Книга Неба.