Ñëîâîçíàíèå îá àòëàíòèäå

Âàëåðèé Èãîðåâè÷ Ìåëüíèêîâ
1-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà

                ÑËÎÂÎÇÍÀÍÈÅ ÎÁ ÀÒËÀÍÒÈÄÅ

                ÇÍÀÍÈÅ 01

1. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ÀÒËÀ(Ñ) Í(Î)Ò È ÄÀ -…
2. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – (Ê)ÀÌËÀÍÈ(ß) Òî÷êÈ È ÒÈ(ÐÅ) ÄÀ(ÐÎÂ)-…
3. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – (ÊÎÍÒ)À(Ê)Ò Ë(ÀÏËÀÍÄÈÈ) ÀÍÒ(ÀÐÊ)ÒÈÄÀ(ÎÁÐÀÒÍÎ – ÀÄÈÒÊÐÀÒÍÀ) – À Í(Î)Ò ÂÂÅÐÕ Ê 3 ÌÈ Ä(Î) (Ô)À -…

3-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÇÍÀÍÈÅ 02

     4. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – À Ò(Å)ËÀ Í(Î)Ò  È Ä(Î) (Ô)À -… 
     5. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ÀÌ ËÀÏ ÒÓÄÀ -…
     6. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – At ËÀÍÒ(ÀÍ) ÓÐÀÍ ÃÀËËÈÉ -…

5-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.


                ÇÍÀÍÈÅ 03

7. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – (Ò)ÀÌ (Ï)ËÀÍ Ò(Ð)È Ä(Â)À - …
8. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – (Ì)ÀÒ ËÅÍ(Ü)  ÒÈ(Ì)(ÒÅÀÌ) ÄÀ(Ì) - …
9. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – (ÁË)ÀÒ (Ê)ËÀÍ ÒÈ(ÊÀÉÒÅ)) ÄÀ(ËÜØÅ) -…


8-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÇÍÀÍÈÅ 04

10. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – À Ò(ËÅ)ËÀ  Í(È)ÒÈ  ÄÀ(ËÀ) - …
11. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ÀÑ ÈÃËÀ ÍÎÒ È ÄÀ(ËÅÅ) - …
12. ÀÒËÀÍÒÈÄÀ  - ÏËÀÑÒ Ò(ÅÏ)ËÀ Í(Î)Ò (Ì)È Ä(Î) (ÔåìèäÀ) - …


15-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.

                ÇÍÀÍÈÅ 05

• ÁËÀÃÎÄÀÐß ÍÅ ÊÎÒÎÐÛÌ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÌ ÑËÎÂ, ÏÐÎßÂÈÂØÈÌÑß ÎÒ ÑËÎÂÀ ÀÒËÀÍÒÈÄÀ, ÌÛ ÌÎÆÅÌ ÏÎÏÐÎÁÎÂÀÒÜ ÑÎÇÄÀÒÜ ÏÐÅÄÑÒÀÂËÅÍÈß Î ÒÅÕ ÑÎÁÛÒÈßÕ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ÏÐÎßÂÈËÈÑÜ Â ÒÅ ÄÀÂÍÈÅ-ÄÀÂÍÈÅ ÂÐÅÌÅÍÀ…

• ÏÎÊÀÆÅÌ ÈÕ: ÀÄÈÒ, ÀÌ, ÀÍÒÀÐÊÒÈÄÀ,  ÀÒËÀÑ, ÁËÀÒ, ÄÀÌ, ÄÎ, ÂÂÅÐÕ, ÃÀËËÈÉ, ÄÀ, ÄÀËÅÅ, ÄÀËÜØÅ, ÄÀÐÛ, ÄÂÀ, ÈÃËÀ, ÊÀÌËÀÍÈß, ÊËÀÍ, ÊÎÍÒÀÊÒ, ÊÐÀÒÍÀ,  ËÀÍÒÀÍ, ËÀÏËÀÍÄÈß, ËÀÏÛ, ËÅÍÜ, ÌÀÒ, ÌÈ, ÍÈÒÈ, ÍÎÒÛ, ÎÁÐÀÒÍÎ, ÏËÀÍ,  ÏËÀÑÒ, ÒÀÌ, TEAM(ÒÈÌ), ÒÅËÀ, ÒÅÏËÎ, ÒÈÐÅ,    ÒÎ×ÊÈ, ÒÐÈ, ÒÓÄÀ, ÓÐÀÍ, ÔÀ, ÔÅÌÈÄÀ…

• ÏÐÎßÂÈÂØÈÅÑß ÑËÎÂÀ, ÂÎÇÍÈÊØÈÅ ÎÒ ÑËÎÂÀ ÀÒËÀÍÄÈÄÀ ÕÎÒßÒ ÍÀÌ ÏÎÂÅÄÀÒÜ ×ÒÎ-ÒÎ ÈÍÒÅÐÅÑÍÎÅ ÈÇ ÆÈÇÍÈ ÀÒËÀÍÒÈÄÛ…

20-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.


                ÇÍÀÍÈÅ 06

• ÏÎÊÀÆÅÌ ÈÍÒÅÐÅÑÍÓÞ ÈÍÔÎÌÀÖÈÞ, ÐÎÆÄÀÞÙÓÞÑß ÎÒ ÑËÎÂ ÑËÎ`ÂÀ
ÀÒËÀÍÒÈÄÀ -  ÀÄÈÒ, ÀÌ, ÀÍÒÀÐÊÒÈÄÀ,  ÀÒËÀÑ, ÁËÀÒ, ÄÀÌ, ÄÎ, ÂÂÅÐÕ, ÃÀËËÈÉ, ÄÀ, ÄÀËÅÅ, ÄÀËÜØÅ, ÄÀÐÛ, ÄÂÀ, ÈÃËÀ, ÊÀÌËÀÍÈß, ÊËÀÍ, ÊÎÍÒÀÊÒ, ÊÐÀÒÍÀ,  ËÀÍÒÀÍ, ËÀÏËÀÍÄÈß, ËÀÏÛ, ËÅÍÜ, ÌÀÒ, ÌÈ, ÍÈÒÈ, ÍÎÒÛ, ÎÁÐÀÒÍÎ, ÏËÀÍ,  ÏËÀÑÒ, ÒÀÌ, TEAM(ÒÈÌ), ÒÅËÀ, ÒÅÏËÎ, ÒÈÐÅ,    ÒÎ×ÊÈ, ÒÐÈ, ÒÓÄÀ, ÓÐÀÍ, ÔÀ, ÔÅÌÈÄÀ…

• ÏÐÎßÂËßÅÌ – À Ñ Î ÁÈÒ À ÌÀÍÒ(Èß) ÀÐÕÅß ÌÅËÀ ÒÐÈÀÑÀ È ÄÀ(ËÅÅ) ÀÒËÀÑ Á ËÀÒ ÄÀÌ ÄÎ Â ÂÅÐÕ ÄÀË ËÈ(ÒÈ)É Ä ÀÄÀ ËÅ(Ä)Å(ÍÅË) ÄÀ Ë(Å)ÂØÅ ÄÀ ÐÛ(ÁÀÌ) À ÈËÀ Ê ÀÌ ËÀÍÈ ß(Ê) ÊËÀ(ÏÀ)Í Ê ÎÍ ÒÀÊÒ (ÈÑ)ÊÐÀ (Ý)ÒÍÀ ËÀ(ÂÀÌÈ) Í(Î)Ò (Ô)ÀÍ(È)ËÀ ÏËÀÍ (ÈÍ)ÄÈß ÏËÛË(À) ËÅÍÜ ÌÀÒ(À)ÌÈ ÍÈØÈ ÍÇ ÌÛ Î ÁÐÀÒ(Üß) ÍÎÐ ËÀÏ(ÀÌÈ) ËÀÑÒ(ÀÌÈ) ÒÀÌ (ÎÒÂÅ)×ÀÅÌ ÒÅËÀÌ ÂÂÅÐÕ Ë(Å)ÌÓÐÈ(È)È ÌÎ×ÊÈ(ÌÎ×ÀÆÈÍÛ) 3 3 ÓÄÀ Ó ÐÀÍ ÎÒÅÖ ÔÅ(ß)ÌÈ (ÀÌ)Å(ÐÈÊÅ)…
• ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ ÑÀÌÈ ÏÐÎÄÎËÆÈÒÜ ÐÀÑÊÐÛÂÀÒÜ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ, ÄÎÏÎËÍßß ÍÀØÓ, ÍÎ ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÍÅ ÏÛÒÀÉÒÅÑÜ ÏÎÐÒÈÒÜ, ÈÍÀ×Å ËÓ×ØÅ È ÍÀ×ÈÍÀÉÒÅ…

25-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.


                ÇÍÀÍÈÅ 07


• F(Ô)N(Å)K(Ä)F(Ô)Y(Ò)N(Ã)B(Â)L(Ô)F – ÃÐÈÔ ÍÅÊÊ ÄÈÔÔÓÒÈÐÎÂÀË ÑÅÂÅÐÍÛÉ ÃÀÇ ÂÎÑÒÎ×ÍÅÅ ÇÅÌËÈ ÔÐÀÍÖÀ ÈÎÑÈÔÀ - …
• 1*3*6*1*7*3*1*1*1* - ÈÌ ÑÍÅÃ ÌÀÃÀ - …
• ÔÀÌÈËßÔÀÑÈÌÈÄÎÔÀ – ÔÀÌÈËß ÀÍÔÀÑ ÈÌ  ÈÄÎÔÀ - …

30-å àïðåëÿ 2007-ãî(2014-ãî) ãîäà.


                ÇÍÀÍÈÅ 08


• ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ÑËÎÂÎ, ÈÌÅÞÙÅÅ 9 –IX ÁÓÊÂ - …
• ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ÑËÎÂÎ ÐÎÄÀ ÎÍÀ - …
• ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ÑËÎÂÎ, ÈÌÅÞÙÅÅ 9 – IX ÁÓÊÂ – ÊÎÍÒÈÍÅÍÒ - …
• ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ÊÎÍÒÈÍÅÍÒ – Ê ÎÍ ÒÈÍÅ ÍÒ - …
• ÀÒËÀÍÒÈÄÀ  ÊÎÍÒÈÍÅÍÒ  Ï(ÎÄÊÎÂÀ) = 19 ÁÓÊÂ - …

               
5-å ìàÿ 2007-ãî (2014-ãî) ãîäà.

                ÇÍÀÍÈÅ 09



• ÈÑÒÎÐÈß  ÍÀØÀ ÒÂÎÐÈÒÑß Â ÈÄÅÀËÅ…
• ×ÈÏÛ ÏËÀÑÒÈÍ ÄÂÈÃÀËÈÑÜ ÏËÀÑÒÀß ÒÐÈÀÑ…
• ÄÀÍÍÛÅ ËÜÄÈÍ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈËÈ Î ËÅÒÅ ÒÅËÀ  ÃÐÀÄÀ ÄÀÂ ÍÎÂÛÅ ÒÐÈ ÑÎÂÅÒÀ ÄÍÞ…

10-å ìàÿ 2007-ãî (2014-ãî) ãîäà.

                ÇÍÀÍÈÅ 10

• ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ÀÍÒÈ ÀÒËÄÀ – ÀÍÒÈ Ò(Å)ËÀ D(ÅÉÒÅÐÈß) - …
• ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ÒÀËÀÍÒ(26 ÊÃ Àu) ÈÄ(ÎË)À - …
• ÀÒËÀÍÒÈÄÀ – ËÓÍÀ ÈÄ(ÎË)À ÌÀÒ - …