Как сильно отличается горилка от самогонки?

Вячеслав Вячеславов
                То ли потому что сегодня воскресенье, то ли действительно, новости интересные, из серии: нарочно не придумаешь.

28-летняя американка Марини,  оставив шестилетнюю дочь в такси, пошла в банк и ограбила его, написав кассирам записку.  На что она надеялась? На халяву похлебать тюремной баланды? Чем она хуже нашей россиянки в Доминиканской республике, ставшей Меккой для наших туристов? Ничем не хуже и не лучше, лишь не высунулась в окно после ограбления, и не обнажилась.

Рядом сообщение о латиноамериканках, которые прикинулись монахинями, и тоже ограбили банк.

Ну, это нам ещё в кино показывали, а вот, то, что новенькую двухсотрублёвую купюру станут продавать за 300 рублей — это из области анекдотов. Ведь же, ясно, что этих купюр будет столько, что хоть попой ешь, ан нет, кому-то не терпится — будь его власть, он бы, скупил весь тираж.

Невольно возникает вопрос: почему бы ЦБ не выпускать деньги тиражами, пусть скупают, любуются фантиками и осыпают себя с ног до головы.

Ветераны АТО собрались воевать в Испании, защищая её целостность, не иначе, как наслушались светловской Гренады:

«…Скажи мне, Украйна,
Не в этой ли ржи
Тараса Шевченко
Папаха лежит?
Откуда ж, приятель,
Песня твоя:
«Гренада, Гренада,
Гренада моя»?

На Донбассе не получилось, так в Каталонии жёвто-блакитное знамя станет развеваться под испанским небом — тоже утешение — есть повод ещё раз выпить, увеличив число олкоголиков.

Иногда я думаю, да, мы с украинцами, действительно, два разных народа, не только из-за этой Гренады, но и из-за блокады бизнеса Порошенко, призывая отказаться от желания обогащаться.

Это равносильно, сказать волку: с этого дня забудь о мясе, переходи на траву, кору грызи, в ней много витаминов.

Скинули одного олигарха, назначили президентом другого — шило на мыло. Лишь бы придать видимость действия, эффективность майданам.

Хотели стать европейцами, словно до этого они жили в Азии — двойка по географии.

Всё им кажется, что в Европе кисельные берега, а причалы мёдом намазаны. Но, между тем, не забывают и Азию, едут к москалям на заработки: хай, воны обеднеют на наши гроши.

В Европе не могут отличить хохла от русского, а по-моему, отличить легко, кто русофоб, тот и украинец.   

                Ставрополь-на-Волге