По заказу телезрителя

Максим Егоров 5
Не знаю, пройдет ли скриншот, одного неуёмного рецензента)...
Так вот ответ! Центр удовольствия находиться в голове, а не на кончике "носа"!
Шел 2009, мы познакомились в сети на одном из известных "общалок", как потом Она мне сказала, что на порносайтах предназначенных именно для поиска партнёра, ей читали стихи и всякие мимишки). А тут познакомились и завертелась переписка, то до се...потом Вирт, сиськи, письки колбаса) интимные фотографии и как мы этим занимались бы в реале, так продолжалось чуть больше месяца! Встретится все не получалось, то у нее то у меня, служба же, да и семья (это святое)! Под предлогом очередного офицерского собрания мне надо было задержаться...мероприятие проходило обычно, я в это время временно воздерживался от алкоголя и общался с Ней! Идея встретиться возникла спонтанно, что ещё раз убеждает в том что не надо строить грандиозных планов и тем паче их озвучивать! Так совпало что "окно" у обоих...
Условились в городском саду как в песне М.Круга "В городском саду падал снег" да снежинки срывались!
Я ждал ее у входа...она шла по пешеходному переходу! Одно дело фотки, другое на Яву! Она была грациозна, стройна и под стать мне по росту! Ах да я, 182! Подошёл говорю я Макс она Света...и мы стоим как дураки лыбим)
Я ей ты такая ухоженная она переспросила, какая? Я ухоженная...ну говорит никто ещё так не называл).
Человека чувствуешь сразу...если вы когда-нибудь из сети переносили общение вживую вы поймёте о чем я...в сети и в реале это могут быть совершенно разные личности, я щас не про фактуру, а про внутренне содержание. Тут все то какие я сформировал для себя образы.
Пошли...с ней во внутрь ГС под ручку гуляем так неспеша, общаемся, ну подтверждаем то о чем писали))
Ей надо было на встречу, с тем кто стихи писал в кафе, да и мне в семью. Перед расставанием целовались,  я не мог не нацеловатся, так было восхитительно, просто песня! Мы целовались и смотрели друг другу в глаза это было просто космос! Я утопал и все мое естество поднималось...но умом понимал, что лучшее впереди и не нужно торопить события ведь лучшее враг хорошего...условились продолжить общение и предпринять меры для исполнения задуманного). Да дома с женой я феерический занялся любовью с женой...я поехал на крыльях любви нет нет не только к ней, я не могу объяснить это чувство это любовь к жене под другим соусом!!! И это не знаю, как кому, я считаю прекрасно. Такое ощущение, что открылось второе дыхание как на маршброске...
Встретились мы спустя недели полторы, чувствовалось вожделение обоих, я пришел с шампанским и чуть выпивши, она как и просил без парфюма! Пришли в съёмную квартиру и не успели закрыть дверь...страсть обоих глаза горят, руки от вожделения трясутся одежда вся на полу ещё в коридоре...кровать ночник и мы...ее стон мой и все...я в ванную, выкинул резинку и вернулся, мы изучали другдруга сначала руками, потом губами, и все время с открытыми глазами, это возбуждающе все...она открыла мне свой маленький секрет в переписке и я им воспользовался в конце прелюдии...и ее слова ну войди же уже на конец...так приятно ласкали слух...да получилось уже дольше, при этом сменили пару позиций!
После душ по очереди...она чай я шампанское, покурил пообщались так как то душевно...и снова в постель, тут уже она повела, взяв инициативу, да та ещё штучка!!! Я не выдержал напора перевернул на живот и начал массажировать ее спину, ее кожа такая нежная и бархатистая...рукам приятно м да такое единение энергий как воздух и вода...мне было приятно делать ей приятно...и в этой позе мы продолжили уже соитие...оргазм был бурный! Потом проведали она уткнулась мне в плечо...сопела, я сделал ее обнимая...и время подошло к отдавать ключи, мы убрали все следы пребывания и как ни вчем небывало  разошлись, по домам, где я исполнил ещё и обязательную программу, я был счастлив!!!
Общение с ней продолжалось все так же Вирт, но душевно...я нашел в ее лице ещё и друга! Классного такой дружбы нет между парнями ... Я считаю, что лучшие друзья это бывшие любовницы, а лучшие любовницы бывшие друзья! Так продолжалось некоторое время она была в поиске мужа, да и понятно, что даже если между нами искры то сыну нужен отец! Так продолжалось до августа 2010 Вирт был, реала не было, мы всегда поддерживали друг друга в сети, но встретиться больше не получалось...за этот период м у меня было много ещё других положительных эмоций, в апреле так вообще санаторий в Абхазии...но это другие истории!
Просто не порядку из-за настойчивого рецензента, написал...что если есть удовольствие не только от физического контакта, а есть нечто что сближает людей и на расстоянии, как писала Бехтерева...мозг это орган который не изучен нами даже на пол процента и в ближайшем будущем вряд-ли будет изучен хотябы на 10процентов. Успехов  всем!