О будущем, настоящем и прошлом...

Геннадий Суднев
О будущем, настоящем и прошлом...



Вскоре(весной будущего года), падёт, на Земле, одна правящая диктатура, которая пришла к власти попирая Законы Бога и людей, используя для этого насилие и беззаконие...
Этой диктатуре было  дано определенное время править, в одной небольшой окраиной  стране, чтобы через её деяния выявить, определить и отделить «козлов» от «овец», чтобы они своими действиям проявили  и показали всему миру, и всем остальным людям, свою истинную сущность. По делах, их будет судить Господь Бог и люди.
Об этом знали, (и знают) очень и очень, давно, те,-  кому знать было дано, и которые время от времени приоткрывали часть своих знаний людям, исходя из времени и места, в тот, или иной период истории человечества.
То, что я пишу, рассказываю, сейчас, это не есть тайной на данное время, об этом пишут и рассказывают многие, я всего лишь один из этих многих.
Знали и знают об этом все те,  кто принадлежал и принадлежит к высшему руководящему составу людей из тайных организаций, которые, люди, любят называть масонскими.
Среди людей масонов, не все знали (и знают) всю истинную правду о событиях прошлого, настоящего и будущего…
Такой информацией могли обладать только люди определенного уровня доступа, как со стороны светлых, так и со стороны тёмных сил.
Так как я  «писатель» (как почти и  все люди  в интернете) сказочник, фантаст, учённый, мистик и т.д.  и т.п,  то не стоит  очень  сильно удивляться моей «литературной» фантазии, и как говорится в сказках многих: Хотите, верьте. Хотите, не верьте. А хотите, проверьте… Пусть каждый решает сам.
Лично я люблю сказки, фантазию, мечты, и многое, многое, многое  другое…
Так вот, согласно всем этим разным сказкам, вскоре произойдёт невероятное фантастическое событие… Которого одни очень, очень, очень, долго ждали, и просили скорейшего приближения этого события, у Бога. А другие очень, очень и очень боялись приближения этого события, надеясь что оно никогда не произойдёт, и что всё это сплошные бабушкины(или дедушкины) сказки и фантазии, не более того.
Но как говорится, не зависимо от того, верит, кто-то, во что-то, или не верит кто-то во что-то,  но:  ЧТО ДОЛЖНО ПРОИЗОЙТИ, ТО И ПРОИЗОЙДЁТ  НЕПРЕМЕННО!!! (как например смена времён года, смена дня и ночи и т.д. и т.п.).
Естественно, я ничего нового не сказал, не написал, а просто только напомнил  всем людям, как находящихся у власти, так и тем, кто не находится власти, что время СУДА приближается. И как поется в песне известной одной из известной советской кинокомедии: Кондуктор, пока ещё не поздно, нажми, на тормоза»… Чтобы не разбиться.

Писать, как и говорить, можно много и об очень многом, но как говорится в одной мудрой пословице: «Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать»

Кстати не стоит забывать, что истории вечно бесконечной жизни во Вселенной всей, свойственно повторятся, в разных временах, местах, мирах, в бесконечном количестве вариаций ГЛАВНОГО…


ПС: Я же просто, на время, выхожу из всего интернета, делаю небольшой привал, устраиваюсь по удобней(по возможности) и готовлюсь к обычному просмотру происходящих событий в мире.


ПС: Просто Так: Алгоритм ,,повторения" событий в мире...
Железный рыцарь
https://www.youtube.com/watch?v=V84mu8zzlzA

2017.10.29    Fentezi Feniks