Весь мир насилия мы разрушим до основания!

Дмитрий Тальковский
Весь мир насилия мы разрушим до основания!
В Испании, Италии, Малороссии, Молдавии, в Приднестровье, - ВЕЗДЕ!
А затем, мы наш, мы Новый мир построим! —
Мир без аннексий, контрибуций, рабства и уничтожения НАРОДОВ!

Я имею в виду в первую очередь внешнюю, а главное внутреннюю политику РФ! Внешнюю и внутреннюю политику "наших" так называемых ведущих политиков! В частности, к такому выводу можно придти, прослушав версию Николая Викторовича Старикова по поводу того: «Почему Казахстан в последнее время стал проводить недружественную политику в отношении Российской Федерации.

       В принципе, как это мне, конечно, представляется, в этом нет ничего ни нового, ни  неожиданного! По той простой причине, что еще раньше, точно такое же охлаждение к политике Российских олигархов по отношению к зависимым, и как бы подчиненным олигархам окраинам, наблюдалось в Украине. Не устаю повторять, что именно такая внешняя политика РФ, навязанная нам релятивистом от политики Жириновским, как раз и явилась губительной, если не сказать смертельно опасной, для Великой России!

      Чем все дело закончилось на Украине, - мы знаем и помним! Но ничего не понимаем! Другими словами у нас не хватает мозгов напрямую связать политику релятивиста Жириновского с потерей нами сначала Украины, а потом Казахстана, Приднестровья, Малороссии, Молдавии и Белоруссии.

      Так или иначе, в Казахстане все идет точно по такому же сценарию, как и на Украине. История учит тому, что она нас ничему не учит! А Николай Стариков с энтузиазмом, достойным лучшего применения, продолжает винить во всем кого? Правильно -  Казахстан!  Все бы ничего?! Но вот винить в таком случае приходится уже не только один Казахстан, а практически всех бывших союзников. И что в результате? А в результате получится то, чего добивается Трамп. А добивается он:

• Во-первых, уничтожения ЕС посредством концепции: "Разделяй и Властвуй"!
• А во вторых, - РФ! Путем изоляции России от всех бывших союзников.

   Что касается КНР, то Трамп считает, что Китай, лишившись поддержки союзников, – падет сам. Как видите – ничего нового. Все хорошо – прекрасная маркиза!

• Алло, алло? Дима и  Путин, какие вести?

• Давно я дома не была. Пятнадцать дней, как я в отъезде.

• Ну как идут у нас дела? Всё хорошо, прекрасная маркиза.

• Дела идут и жизнь легка. Ни одного, печального сюрприза!

• За исключением пустяка:

• Назарбаев подписал Указ о переходе Казахстана на латиницу. Тем же Указом был утвержден новый алфавит, основанный на латинской графике. Предполагается, что Казахстан откажется от кириллицы к 2025 году. Назарбаев ранее объяснял смену алфавита «политическими причинами».

• Правительству Казахстана поручено образовать Национальную комиссию по переводу алфавита казахского языка на латинскую графику и обеспечить поэтапный перевод алфавита казахского языка на латинскую графику до 2025 года. Дмитрий Тальковский.


Рецензия. Написать рецензию. Олег Рыбаченко   29.10.2017 13:01.  Клюв у дятла, как ум новатора – его может затупить обилие дубов в руководстве и крупные шишки! Олег Рыбаченко.


Дмитрий Тальковский. 29.10.2017 13:27. Спасибо Олег! За как всегда трезвый взгляд, на прямо скажем непростые события. Казахстан, к сожалению, не единственный экзамен, который приходится сдавать еще только формируемому правительству России. Пока одни только двойки! В том числе и по Каталонии! ВВП видите ли, придумал коммуниста из себя изображать?! Билет спрятал, а так называемые коммунистические свои принципы - сохранил! ЕС, видите ли, ему жалко?! Испанию, как целостное государство пожалел?! А где были все эти придворные Кремлевские провидцы, когда разрушалась целостность не только государств, но и целых империй даже, я имею в виду СССР?!

Так что надо перестать быть плачущими большевиками и срочно включиться в разрушение несправедливого мира. Весь мир насилия мы разрушим, что в Испании, что в Италии, что в Малороссии, что в Молдавии, что в Приднестровье, - ВЕЗДЕ! И это не какие-то праздные рассуждения - это глобальная политика! А глобальную политику, как известно, можно или приветствовать, то есть возглавить там, единственно, так как остановить ее, нет НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ! Будешь противиться, то есть противостоять глобальной политике?! Тебя просто раздавит каток Истории. Так нас учил диалектике, как известно, вождь  мирового пролетариата В.И.Ленин.

Действительно, если рассуждать здраво! Каждый честный человек должен в принципе поддерживать любой НАРОД, стремящийся к своей НЕЗАВИСИМОСТИ. Вопрос и проблема, однако, заключается, в том числе и в том, что подразумевается под этой самой свободой?

Что подразумевается под этой самой независимостью.

Свобода делать что?

Независимость от чего?

Если имеется в виду независимость от Союза?! Если иметь в виду независимость от здравого смысла и разума! То это ПЛОХО! И вообще нам всем надо срочно прочитать стихи с тем, чтобы досконально знать: "Что такое хорошо и что такое плохо"? С уважением. Дмитрий Тальковский.


Рецензии. Написать рецензию. Олег Боголюбов 05.11.2017 13:09.

 1. Жириновский на политику России не влияет никак. Не тот уровень Поэтому не стоит нести ахинею в отношении Вольфовича.

 2. Ломать - не строить. И никто более не позволит действовать в духе "разрушим до основанья, а затем..."!

Потому как после разрушения до основания придётся весьма длительное время жить в каменном веке. А в современных реалиях это несомненная гибель государства. Потому как ослабленная разрушителями держава не в состоянии ничего противопоставить вооружённому и организованному противнику. Олег Боголюбов.


Дмитрий Тальковский 29.06.2018 02:12. Олег Боголюбов! Я согдашусь с Вами, если Вы поймете и согласитесь с Владимиром Ильичем Лениным: «Прежде, чем объединяться, и для того, чтобы объединиться, мы должны сначала решительно и определенно размежеваться».

 А именно, прежде чем мир откажется от Государства, как ярма на шее НАРОДА м ЧЕЛОВЕКА, все народы и народности должны сначала размежеваться!

 Смысл выражения: Объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Для этого нужно «размежеваться» с теми, кто не отвечает этому условию и не может быть участником этого объединения. Дмитрий Тальковский.