Пятое Послание

Свет Любви
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа
Сейчас, каждый из Вас оставшийся на планете в воплощенной форме готов к Изменениям и трансформациям, и энергии преобразования будут нарастать и увеличивать свой потенциал в вашей Системе.
Приняв Истины о том, что каждый из Вас не является телом, а является Светом, воплощенным в плотные формы, уйдут страхи и ложные концепции, которые внушались Вам ранее.
Каждый из Вас является Вечной Природой Божественной Энергии Любви, которая воплощаясь в плотные формы проходит опыты Познания в разных мирах, и каждый мир где Вы проходите опыт является Школой, где Ваши Души Изучают себя с разных сторон, и усиливают свою Любовь проходя опыты.
Ваша Система долгое время являлась Изолированной Системой, и у Вас пройдено очень множество дуальных опытов, в других мирах Развитие идет иначе, и все является Любовью, которая развивает и Усиливает Свои Качества, увеличивая частотные характеристики своей Светимости.
Сейчас Ваша планета стала открытой Системой, пройдя Путь Вознесения в четвертое Измерение, и вибрации планетарного тела и звездной системы возросли.
Каждый из Вас был Определен планетарной Душой на одну из Земель, которая соответствует Вам по частотным характеристикам, обертоникам и духовному уровню, и в дальнейшем Вы будете Проходить Развитие как Целостная Система Земель, соединенная в одну Геометрию и Общее Поле для Взаимодействий.
Каждый из Вас уже набрал очень много опыта в рамках дуальной системы, которой была Земля ранее, и сейчас дуальность закрыта, и пришло время соединить все концепции и разделения, придя к Пониманию себя как Безусловной Любви Единой Божественной Энергии, как часть которой является Вами и проходит опыт в данных мирах.
Каждый из Вас является Безусловной Любовью, как частью Единой Энергии Любви Творца, и каждый из Вас проходит те опыты, которые выбирает Сам, и пришло Время Поменять Понимания и Взять Ответственность за свои Опыты, делая Выбор исходя из Безусловной Любви, понимая Цели Своих Опытов и Творений, которые сотворяются Вами
В Дальнейшем Мы видим Вас как Вид, полностью Пришедший к Духовному Осознанию Себя как Божественных Сутей Единой энергии Любви, исходя из таких Пониманий все концепции Вашего Мира будут Изменены на Духовные Понимания и Истины, Изначально заложенные в Вас.
Я ЕСМЬ АШТАР ШЕРАН
Плеядианская группа