Óáèéñòâî -ñåãîäíÿ-

Èãîðü Ãëóí÷àäçå
ÎÁÛ×ÍÎ ÌÛ ÂÑÅ È Î×ÅÍÜ ÄÀÂÍÎ ÐÀÇÁÈÂÀÅÌ ÂÐÅÌß È ÑÎÁÛÒÈß ÍÀ-Â×ÅÐÀ-ÑÅÃÎÄÍß-ÇÀÂÒÐÀ.
Â×ÅÐÀ ß ÏÎÍßË ×ÒÎ ÑÅÃÎÄÍß ÍÅ ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ.ÈÇ-ÇÀ ÏÎÍßÒÈß ÑÅÃÎÄÍß ÌÛ ÑÎÂÅÐØÀÅÌ ÎØÈÁÊÈ Â ËÞÁÎÉ ÑÔÅÐÅ ×ÅËÎÂÅÊÀ È ÐÀÇÎÁÙÅÍÛ Ñ ÐÅÀËÜÍÛÌ ÌÈÐÎÌ È ÒÅ×ÅÍÈÅÌ ÂÑÅÃÎ ×ÒÎ ÎÁÌÀÒÛÂÀÅÌ ÏÎÍßÒÈÅÌ ÂÐÅÌÅÍÈ.
ÇÂÅÇÄÍÎÅ ÍÅÁÎ ÐÈÑÓÍÎÊ ÏÐÎØËÛÕ ÂÐÅÌÅÍ
Ó×ÅÁÀ  ÈÍÑÒÈÒÓÒÅ ÂÎ ÂÐÅÌÅÍÀ ÐÀÇÐÓØÅÍÈß ÑÑÑÐ -ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÍÓÆÍÛ ÒÂÎÈ ÇÍÀÍÈß È ÄÈÏËÎÌ-ÂÛÃÎÄÍÅÅ ÍÀ×ÈÍÀÒÜ ÐÀÁÎÒÓ ÊÓÏÈ ÏÐÎÄÀÉ Ñ ÄÎÕÎÄÎÌ 200-Ç00 ÏÐÎÖÅÍÒÎÂ.ÐÀÇÂÈÒÛÅ ÑÒÐÀÍÛ -ËÎÊÎÌÎÒÈÂÛ ÏÐÎÃÐÅÑÑÀ-ÁÈÇÍÅÑÑÀ-ÒÎÐÃÎÂËÈ È ÏÐÎÈÇÂÎÄÑÒÂÀ-ÑÍÀÁÆÅÍÖÛ ÓÃËÅÊÈÑËÎÒÛ È ÐÀÇÐÓØÈÒÅËÈ ÎÇÎÍÎÂÎÃÎ ÑËÎß È ÂÇÀÌÅÍ 5 ÌÅÒÐÎÂÀß ÑÒÅÍÀ ÊÎÒÎÐÀß ÏÎÊÀ ÇÀÙÈÙÀÅÒ ÎÒ ÌÈÐÎÂÎÉ ÂÎÄÛ.
ÏËßÆ ÃÄÅ-ÒÎ ÍÅÄÀËÅÊÎ ÁÛË 2 ÐÀÇÀ ÄËÈÍÍÅÅ È ØÈÐÅ À ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÈ ÑÊÓÄÍÎÌ ÊËÎ×ÊÅ ÇÅÌËÈ -ÂÎÄÀ ÍÀÊÐÛËÀ ×ÀÑÒÜ ÑÓØÈ-ÏÐÈ ÒÅÕ ÎÁÚÅÌÀÕ ÏÐÈÅÌÀ ÃÎÑÒÅÉ -ÄÎÌÀ È ÂÑß ÈÍÔÐÀÑÒÐÓÊÒÓÐÀ -ÃÄÅ ÎÒÄÛÕÀÒÜ ÑÏÎÍÑÎÐÀÌ ÊÓÐÎÐÒÍÎÃÎ ÃÎÐÎÄÊÀ.---------âñå îíè æåðòâû ìûøëåíèÿ -ñåãîäíÿ-.
ÏÎÃÎÄÀ Â×ÅÐÀ È ÏÎÃÎÄÀ ÇÀÂÒÐÀ ÍÎ ÊÀÊÀß ÏÎÃÎÄÀ ÑÅÃÎÄÍß-ÊÒÎ-ÒÎ ÑÊÀÆÅÒ ÏÎÃÎÄÀ ÑÅÉ×ÀÑ .ÌÎÆÍÎ ÎÁÛÂÀÒÅËÞ ÂÇßÒÜ ÇÎÍÒÈÊ ÈËÈ ÍÅÒ È ÍÅ Î×ÅÍÜ ÏÎÑÒÐÀÄÀÅÒ.ÊÐÎÌÅ ÇÎÍÒÈÊÀ ÅÑÒÜ ÎÃÐÎÌÍÛÉ ÑÒÐÀØÍÎÉ ÑÈËÛ ÌÈÐ È ÎÍ ÐÀÇÁÓØÅÂÀËÑß È Ñ ÄÐÓÃÎÉ ÏÎÑÒÐÎÅÍÍÛÉ ÌÈÐ ×ÅËÎÂÅÊÀ Ñ ÏÀÐÀÌÅÒÐÀÌÈ â÷åðà-ñåãîäíÿ.
ÔÓÊÓÑÈÌÀ È ßÏÎÍÑÊÎÅ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÅ ×ÓÄÎ-ÊÎÌÓ ÏÐÈÃÎÄÈËÈÑÜ ÒÅËÅÂÈÇÎÐÛ ÏÀÍÀÑÎÍÈÊ -ÔÎÒÎÀÏÏÀÐÀÒÛ ÑÎÍÈ-ÝÂÌ ÎÃÐÎÌÍÛÕ ÌÎÙÍÎÑÒÅÉ.
ÁÎËÅÅ ÏÐÈÃÎÄÍÛ ÍÅÌÅÖÊÈÅ ÒßÆÅËÛÅ ÑÒÀÍÊÈ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ-ÒßÆÅËÎÅ ÌÀØÈÍÎÑÒÐÎÅÍÈÅ -ÀÂÒÎÌÎÁÈËÅÑÒÐÎÅÍÈÅ È ÏÐÎ×ÅÅ ÒÎ ×ÒÎ Ñ×ÈÒÀÅÒÑß ÀÐÕÀÈ×ÍÛÌ .
ÔÓÊÓÑÈÌÅ ÏÐÈÃÎÄÈËÈÑÜ ÁÛ ÁÅÒÎÍ-ÌÅÒÀËË-ÑÀÐÊÎÔÀÃÈ È ÌÎÙÍÛÅ ÐÅÀÊÖÈÈ ÍÅÉÒÐÀËÈÇÀÖÈÈ ßÄÅÐÍÎÉ ÐÅÀÊÖÈÈ.
ËÞÁÎÉ ÂÈÄ ÄÅßÒÅËÜÍÎÑÒÈ ËÞÄÅÉ -ÍÀ×ÈÍÀß Ñ ÏÎËÈÒÈÊÈ-ÝÊÎÍÎÌÈÊÈ-ÎÁÐÀÇÎÂÀÍÈß ÈÑÏÎËÜÇÓÞÒ -ÑÅÃÎÄÍß-È ÓÌÅÐÒÂËßÞÒ ÌÈÐ -ÑÎÂÅÐØÀÞÒ ÏÎÕÎÄ ÍÅ Â ÇÀÂÒÐÀ -À  ÎØÈÁÊÓ ÑÎÒÐßÑÅÍÈß -ÁÓÍÒÛ -ÐÅÂÎËÞÖÈÈ-ÝÊÎËÎÃÈ×ÅÑÊÈÅ ÊÀÒÀÑÒÐÎÔÛ....