Как полицейские со звуком экспериментировали

Игорь Смит 2
Полицейские народ пытливый и неугомонный - служба обязывает. Но данный опыт был проведен вне службы. Все началось с того, что по телевизору показали передачу о том, как поезд сбил на железнодорожном переходе пассажира. Дело в том, что данный субъект не только надел капюшон в летнюю жару, но и наушники. Итак у четверых полицейских "загорелось" желание узнать: этож как должна играть музыка, что субъект не услышал сигнал паровозного гудка, машинист неоднократно сигналил. Решено! Четверо испытателей, вооружившись наушниками и MP 3 плеером, потащились в депо. В депо знакомый машинист сначала долго материл юных дебилов, кои не снимают наушники даже на железнодорожных пепеездах, из-за которых он как-нибудь сядет в тюрьму, потом согласился. Итак первая попытка: врубаем погромче музон и становимся в 20 метрах от поезда, взмах руки, паровозная сирена, сирена слышна.
Вторая попытка: больше децибел музыки, взмах руки, паровозная сирена, опять сигнал слышен. Да что же это такое? Это что? Музыка как у взлетающего истребителя?
Третья попытка. Музыка не играет, в наушниках идет грохот "Рамштайна" на всю мощь, взмах руки, паровозная сирена. Победа! Сирену не слышно. Проблема: в течении 10 минут испытуемый почти ничего не слышет и плохо ориентируется на местности (сказались децибеллы).
P/S На железнодорожных переездах теперь появился новый знак "Череп в наушниках" типа не снимешь наушники с музоном на переезде будешь таким. Удачи Вам, уважаемые читатели. Искренне Ваш, автор.