Перестаньте сказать, чубайсы, солженицыны и Ко! Ки

Виктор Новицкий 2
29-10-017 ПЕРЕСТАНЬТЕ СКАЗАТЬ, ГОСПОДА чубайсы, солженицыны, ципко, яковлевы и пивоваровы! КиДне стр. 121
  Послушал вчера "большие вести" с Брилевым. Интервью с Мироновым, сыгравшим Ленина в "Демоне революции". Работа, безусловно, обещает быть интересной. Но, опять Брилев поднял вопрос о "ЦЕНЕ" революции. Приводил солженицынские 66 млн чел. Правда, сюда входят и те, которые не родились от тех, что были убиты, или умерли с голоду, от тифа. и т.п.
  Лет 40 назад купил я книжечку "Черчилль против Советской России". И, с тех пор, я знаю следующее: потери населения в Гр. войну составили около 6 млн чел ( в том числе, и мой дядя по отцу, поручик Алексей Терентьевич Новицкий). 600тыс умерло от тифа (в их числе, и мой дед по матери, Ефим Константинович Матвеев).2 млн. чел. эмигрировало. Русских войск в БЪлгарии собралось больше, чем местной армии, царь не знал, куда их девать.( а они не додумались, что надо брать власть в свои руки, под предлогом борьбы с изменниками АНТАНТЫ - Болгария-то воевала ПРОТИВ России, на стороне кайзера!)
А, перед Брилевым, Игорь Чубайс, д.и.н., такой же противный, как и его братец (?) Анатолий, открыл мне инфу, что-де Россия стояла на пороге победы, ибо уже на ноябрь 17-го намечались переговоры о мире с Австро-Венгрией.
  Ну, в том, что страны Тройственного союза на такой мир пошли бы, я не сомневаюсь."НО", "АЛЭ", "BUT":: отпустили бы от себя Россию страны Согласия, "Люби друзи", если одной только Франции Россия задолжала больше, чем 3 (ТРИ!) ее довоенных бюджета? Даже наступление Юденича на Константинополь провалили, как и пропустили "Гебена" с "Бреслау" в Черное море. Конечно, будь царь похитрее, заключив мир с "Трояками", он мог бы не допустить и Революции, и, в союзе с ними, довлеть над остальной Ойропой...если бы "Трояки" ему позволили это сделать!
  И "троякИ", и "друзи", заставили бы Россию плясать под свою дудку. ОДНОЗНАЧНО!
Поэтому Ленин, выведя ее из мировой войны, вернул России "нэзалэжнисть", хотя, конечно, не бесплатно: платить пришлось русской кровью.
  Потери в Мировую были, как минимум, в 3 раза меньше потерь в Гражданскую. Но (опять же "НО"):
  Результатом Революции, и - Гр. войны стала возможность построения НОВОГО, НЕВИДАННОГО ДОТОЛЕ ГОСУДАРСТВА, ОСНОВАННОГО НА НЕВИДАННЫХ ДОТОЛЕ ОТНОШЕНИЯХ СОБСТВЕННОСТИ, ДОКАЗАВШИХ СВОЮ ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, В ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ 2-й МИРОВОЙ.
  Результатом же 1-й Мировой не могло стать ничего другого, кроме восстановления довоенного "статус-кво", с единственным, (конечно, не в пользу России) довеском: появлением на ее западных границах "санацийной" Польши, как всегда, мечтавшей бы о "Ржечи Посполитей, од можа до можа". Независимо от того, какая власть была бы в России!
  Никто из "просвещенных ойропейских столиц" не устраивал бы России "плана Маршалла"- самим жрать было нечего! Ну, а если бы устроили, то приватизировали бы, за долги, все, что НУЖНО, а МОЖНО было бы им все: Германию-то, основной вероятный союзник России, по Версальскому, 1919 года договору, ободрали, как козел липку!
 Да, вот так просматриваю я, "доктор нетехнических наук", как в студенческие годы величал себя в своих "кИчевых" визитках, возможный выход России из Первой мировой, не будь Великой Октябрьской Социалистической Революции
  И, как вы не крутите, ципки, чубайсы, козыревы, а.н. яковлевы, шеварднадзе, райхельгаузы, ВЕЛИКАЯ СТРАНА, ПОСТРОЕННАЯ НА СВЯЩЕННОЙ ЗЕМЛЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, БЫЛА СОЗДАНА ПОД РУКОВОДСТВОМ ПРОСТОГО, НО, В СВОЕЙ КАЖУЩЕЙСЯ ПРОСТОТЕ, ВЕЛИЧАЙШЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ДЕЯТЕЛЯ ХХ-го ВЕКА - ИОСИФА ВИССАРИОНОВИЧА СТАЛИНА!!! (за что его, как и водится на Руси, обо..али с головы до ног)
  Да, путь к ПОДЛИННОЙ Независимости России, который был возможен ТОЛЬКО В СОЮЗЕ с ПРИСОЕДИНЕННЫМИ К НЕЙ КОГДА-ТО, ОТНОСИТЕЛЬНО БЕСКРОВНЫМИ СПОСОБАМИ, СТРАНАМИ, был ТЯЖЕЛЕЙШИМ, ТРУДНЕЙШИМ и ЖЕРТВЕННЕЙШИМ.
  НО ТО БЫЛА ДОРОГА В БУДУЩЕЕ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ПОЗОРНОЙ ДОРОГИ В ПРОШЛОЕ, НА КОТОРУЮ ВСТУПИЛА РОССИЯ В 1991 году...
  Я далек от того, чтобы кричать "Слава Октябрю!" А вот заставлять ДУМАТЬ ОБ ОКТЯБРЕ - НАДО. Чтобы не сбила с дороги Великую Россию всякая нечисть, типа Собчак, Навального и им подобных. Чтобы, перед выборами, и В.В.П. не путал грешное с праведным, не давал разлагать Россию нуворишам, которые за свое "добро", нечестно нажитОе, ПРОДАДУТ, СОЖРУТ ВСЕ, И - НЕ ОБЛИЖУТСЯ!
  ГРАЖДАНЕ РОССИИ! РУССКИЕ, ЕДРЕНА НАША МАТЬ! ПОМНИМ ЖЕ, ДУМАЕМ О НОЯБРЕ 1917 года!
  ПОМНИМ, И ДУМАЕМ О СОЮЗЕ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК! Думаем не по-детски, думаем по-взрослому. Наше детство кончилось с восшествием на престол Всемирного Альянса Государств Желтого Дьявола!
  Да будут навеки прокляты те, кто допустил развал СССР, ВЕЛИЧАЙШУЮ КАТАСТРОФУ на Земле, прежде всего - Горбачев и Ельцин. АМИНЬ!