кубани чтобы выжить

Екатерина Сыресина
1-сделать приложение к земельному кадастру "Земли военных потерь и климатических". Оцифровать режим потерь территории и ценностей.
2-перевести трудовой кодекс на документы лиц, занятых трудом, то есть все ключевые слова на альбоме их документов пометить тонкой ссылкой на законы ТК.
3-сделать автопоток личных документов, на основе обязательных ксерокопий, после или к сроку личных крупных событий. Типа- не успел сдохнуть, вот завещание, передел хозяев и просмотр задолженностей.
4-сделать автопоток кадастра и технохарактеристик земель на прогноз 20 лет.
5-перевести все слова в документах на языки русские - риска и цены в лет-люд-ливр.
6-сделать обязательным брачные контракты, всем с 2010 года брачного. На основе русского брачного устава и практики социопсихической в крае.
7-построить не менее 40 геомагнитных станций для автопрохода поездов грузовых не за счет ГЭС. Для зарядки аккумуляторов мелких моторов сельхоза.

  Украли 1.4 мрда руб с Восточного космопорта. Блин, сами рабочие и всякие красные- долбо...ы! Умнички с интернета, вам предоставляет классная возможность придумать систему он-лай слежения ЕЖЕДЕТАЛЬНОГО И КАЖДООПЕРАЦИОННОГО аукциона хайтека. Только конкурс постоянного рацпредложения построения цепей, систем.. и способов хеджира, лизинга, спизинга, вокруг такого-то обьекта на тот час соотнесения со всей системой космологии и портов ее остановит миллиарды, да еще и выяснит, что там хватило бы примерно десятую часть массы бюро-бумаги и шуршащей зелени.Департамент внешней экономики - 

2-Отдел естественной экономики и требований обмена. 
3-Отдел цифровых культур трех ритмов цив и защиты смысла. 
1-Отдел вещественного доказательства и энергопаспортизации. 
5-Отдел менопаузы, запаса и обрезание комплекса. 
4-Отдел паевого устава и защиты нейтралитета.