Энергия Святых!

Нонна Журавлева
    Святой всегда с сознанием таким, что грех любой вместит и остановит. Поможет и стремящимся другим и выход  лучший сам же подготовит. Святые - те, кто раньше слышал Свод  и кто при жизни на Богов равнялся. Кто жизнь всегда вёл полную забот, порой пусть падал, но и поднимался!

    Во все времена люди исцелялись энергией Святых. Но, ведь Святые были простыми людьми, а потом своими делами были признаны Святыми. У каждого Человека есть Энергия  Святых  - которая  и исцеляет Человека.

    А есть  и другая Энергия, которая совсем не лечит - это энергия тёмных сил.

    Энергия Святых обладает, можно сказать, кристальной чистотой. И это своего рода – родниковая вода. Ведь напоив ею Человека, в него вливаются жизненные силы нашей Земли, а также входит и в него Высшая Божественная Субстанция.
   Сама Энергия Святых обладает свойством, её вибрации тем чище, чем тоньше её консистенция.
   Сейчас идет сильнейшее противостояние Светлых и Темных Сил, которые ведут непрерывную борьбу за души людей. Почему это происходит? Земля, наполняясь энергиями высочайших вибраций, стремительно движется в пространство Света и Любви, что означает голодную смерть для всех низких астральных сущностей, а также для воплощенных в телах людей рептилоидов.
   Эти сущности – рептилоиды,  питаются энергиями страха, агрессии, боли, жадности, власти, ревности, похоти и прочими энергиями самых низких вибраций.
   Но с переходом Земли в новое измерение они остаются «на голодном пайке» после того роскошного пиршества, к которому привыкли они за многие века управления этим миром.

   Энергия Любви убийственна для них, и поэтому сейчас они решили объединить свои усилия и наносить «точечные удары» по самым светлым душам, вышедшим на Земле на служение во благо людей и ведущих их к Вознесению.
   Обладая телепатическими способностями, рептилоиды используют свой дар для передачи друг другу информации о тех, кто представляет для них самую большую опасность.
  У многих сразу возникает вопрос: «Как же столь низкие сущности могут обладать этим Божественным даром?».
    Но ведь мы все знаем, что в дуальном мире все имеет свою противоположность. Поэтому и обладающие телепатическим даром светлые души на Земле имеют свой антипод в лице рептилоидов, также обладающих сверхспособностями. Это можно сравнить со сказочными добрыми и злыми волшебниками, которые имеют под собой реальную основу.
    Если работники Света используют свой дар во имя духовного развития человечества, то рептилоиды делают все для того, чтобы свести на нет духовные порывы людей и загнать их обратно в духовное рабство, возрождая в человеке энергии низких вибраций, являющиеся самым большим лакомством для них.
    Многие люди Земли несут Миру Свет, они, как светлячки указывают путь к будущему – к  миру, любви, состраданию.
    Люди Света, дорогие наши светлячки,  нужно быть особенно бдительными и отслеживать все нюансы своего энергетического состояния, чтобы не допустить вторжения в  ауру, в сознание чужеродных энергий, мыслей, эмоций, которые могут посылаться  через телепатические каналы этими низкими сущностями.
   Именно так происходит диктовка ложных посланий, внедрение странных мыслей, оказание воздействия на нас, в результате чего мы можем совершать не свойственные нам поступки.
   Другими словами, сейчас идет активное внедрение чужеродных программ не только коллективному сознанию человечества, которым рептилоиды научились управлять уже мастерски, а конкретным людям, вырвавшимся из дуального мира и прочно вставшим на духовный путь. Они всеми силами пытаются загнать нас обратно в стадо, и сейчас идет своеобразная борьба за души людей, у которых открыты телепатические каналы связи с Высшими Силами Вселенной.
   Как же можно определить, что канал наш перестал быть чистым?
   Это можно определить только по вибрациям, по энергии, которая наполняет нас, по своим ощущениям, по своему эмоциональному состоянию.

     Каждый человек должен  научиться  безошибочно чувствовать, наполняют ли  его идущие  к нему энергии, послания, мысли, эмоции Светом и Любовью, либо вызывают  страх, неуверенность, сомнения, равнодушие, отторжение.
   Нужно не забывать призывать к себе на помощь Высшие Силы!

   Архангел Михаил и другие Небесные защитники всегда придут к нам на помощь!