Как прожить много лет. Секрет долголетия

Валерий Виноградов
Курс единственный в своем роде. Наверное надо обладать чувством ответственность и знаниями которые не всем даны и верить в то, что это возможно. А оно реально возможно. Реально продлить время жизни.
Это наверное неправильно  - Что бы смертным предложить такую возможность.
Стать долгожителями.Они не возьмут себе такое им это не надо. Но попробовать надо иначе будет не честно. дать шанс а они сами примут решение...

Жить дольше или сказать, что такое не возможно...

Этот курс только для людей которые любят жизнь и у кого есть планы на жизнь. Те кто уже исчерпал свой ресурс и уже думает о смерти и приготовил уже гробовые - пора их потратить на жизнь.
Курс проходит индивидуально для каждого. На нем мы смотрим реально время вашей жизни прописанной в матрице земли. Для этого мы используем ясновидение самого человека. Далее обращаемся к высшим своим ресурсам и договариваемся о продлении жизни. Указываем почему и для чего вам нужны дополнительные года. Обычно за один раз получается выторговать от 3-10 лет.

Что потом происходит сами увидите. Реально рабочий инструмент.
Практика проходит по предварительной записи веду ее я лично и никто больше - и стоит 50 тыс рублей. Самое дорогое это жизнь.

Практика подходит для всех людей за исключением жадных и тех, кто не верит в чудо. Значит им суждено не испытать, что такое долгая жизнь. И им не дано право продлить ее. В небесной канцелярии заранее могут предусмотреть пути. многим их закрывают дабы исключить им шанс прожить дольше. этих людей называют пустыми они не чего не делают только потребляют. А те кто живой тот живет долго.
Те кто верят в жизнь используют возможность по полной.


Из практики. Автору  Виноградову ВН (Маг Аристарх). Было предложено 15 фото людей. Из которых 3 человека были уже мертвы. Используя этот прием автор определил точную дату всех. кто уже ушел из мира и всем остальным четко показал когда они уйдут в мир иной - не раскрывая даты — указал время жизни.
Четко указав время когда человека не будет на белом свете. Один человек уже ушел из жизни. В во время указанное автором.
Можно и поменять и изменить время смерти для этого я вам уже сказал что надо делать. Иди и менять дату. Пере договориться с миром.

Вот вам телефон 89251401728  Давайте договариваться.
Консультация бесплатно.