Василию, русофобу, живущему на Украине

Фёдор Тиссен
Василий, повторю ещё раз, я не подвержен никакой пропаганде, у меня двойное гражданство, живу полгода в Германии, полгода в России. Есть возможность сравнивать. Моя позиция основана на том, что вижу своими глазами. Киргизия хоть сегодня присоединилась бы к России. А узбекские гастарбайтеры хоть сегодня приняли бы российское гражданство. Теперь о наглости твоего русского соседа. Это не только твой сосед, но и брат твой единоутробный. Германия же тебе никогда роднёй не была и не будет. Я тут в Германии 20 лет назад поначалу чистил конюшни. Потом когда приняли Польшу в ЕС поляки стали это делать. После них, позже, румыны. Теперь и они поумнели. Очередь за вами. Давай, Василий, давай!

Крым. США бомбили Югославию, Ирак, Ливию, Афганистан, бомбят Сирию. Ты уверен в том, что Россия не на очереди? Не передрались бы вы, славяне, меж собой, этот вопрос бы так не стоял. Но он стоит. Стоит, понимаешь!
Югославов заставили мочить друг дружку. Опыт есть. Большой опыт накопили. Теперь на вас испробовали. Ты считаешь, что ваши передрязги – это следствие российской наглости. Взгляни на вещи по-другому. Это ведь следствие американской хитрости.

И что должна Россия делать? Если США прижмут её на край обрыва, то русские и на Киев пойдут. У войны другие законы. Они жестоки и циничны. В 1812 году Москву отдали на сожжение врагу, чтоб Россию спасти. Что поделаешь, бывает в жизни такое. Ты что думаешь, Киев пожалеют? Давай я тебе попроще объясню. Был у нас на Алтае такой случай. Шофёр на Чуйском тракте в буран пытался отрезать от себя руку. Домкрат вывернулся и руку колесом придавило. Нечем было отрубить. Топор далеко от свободной руки лежал. Так и замёрз тот шофёр. Лежал бы поближе, отрубил бы руку. Спас бы голову. Та же самая ситуация у России сегодня. Только у России есть чем отрубать. Отрубят, не сомневайся в этом. Вы очень далеко зашли. Зам Обамы Байден проводил у вас в Киеве планёрку, а ваши кошевые сидели и внимали. Киев это не рука русского мира, а его сердце. И вы туда запустили врага России. Был бы ваш гость мирным парнем, проблем бы не было. Но гость тот вовсе не сантехник с ключами, а ворюга с отмычками и с ножом за голенищем. Теперь обижаетесь.
Ну раз не смогли верно распорядиться тем, что имеете, то и обижаться теперь незачем. Речь то идёт не о вашей причёске. Носите хоть чуб, хоть стригитесь под Котовского. Речь о голове вашей, славянской идёт.