Новое Рождение

Роман Николаев Буквоед
Глубина познания многим людям не доступна и не реальна. Потому остаётся только верить.

Общество которое верит во множество перевоплощений и жизней - более счастливо и благополучно, чем то общество, которое верит только в 1 жизнь. Верить в 1 жизнь - это признак заблуждения и темноты. Т.е. это и есть Вера Эпохи Тьмы.

Лучше думать о следующем воплощении, о следующей жизни, кем бы ты хотел родится и у кого, и что бы ты делал в следующей жизни, в новом свежем теле, с новыми небесными данными, с новым мышлением и новой Энергией, с новым Гороскопом, чем думать о том: - "Скорей бы я сдох".

Или не думать о следующем воплощении и довериться небесной цепочке перевоплощений.
Небесный Отец Всевышний и так Знает, кем и где ты родишься снова.

Тот кто верит в бесконечность перевоплощений, знает что каждый раз ему даётся новая Энергия и новое мышление и новый образ жизни - тот Вечен.

Каждый человек - это и есть "я".
Каждый живой организм - это и есть "мой организм"
Мы все Одно Целое, Один Большой МегаОрганизм, который Вечен.

Потому в месте захоронения нужно сажать памятное дерево, что бы человек имел СВЯЗЬ с Царствием Небесным, и вернулся в Царствие Небесное, на тот Свет, что бы потом снова он мог родится на Земле, через новую женщину, в новом теле, с новой Энергией, и с новым мышлением.

На памятной табличке нужно писать:
_________________________________________________
Здесь покоится тело Александра Борисовича

День Рождения и День Смерти

Желаем удачного нового воплощения.
С хорошими новыми небесными энергиями.
Запомни все уроки, которые получил в этой жизни.
-------------------------------------------------
Заметьте, здесь лежит только ТЕЛО Александра Борисовича, а НЕ сам Александр Борисович. Сам Александр Борисович уже на Небесах, получает новые Небесные Энергии, с которыми скоро опять воплотиться на Земле, в новом месте на планете.

В наше время рождаемость очень высокая, потому каждый человек рождается снова уже через год пребывания в Небе.

Если рождаемость низкая - то время пребывания в Небе больше.