Словознание о гцз

Валерий Игоревич Мельников
29-е марта 2007-го(2014-го) года.

                СЛОВОЗНАНИЕ О ГЦЗ

                РОЖДЕНИЕ 01

НАЧИНАЕМ ПРОДОЛЖАТЬ ЗНАКОМИТЬ ВАС С ИНТЕРЕСНЫМИ ЗНАНИЯМИ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ЗЕМЛИ И НЕ ЗЕМЛИ.
ГЦЗ -  Гуманоидные Цивилизации Земли.

ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ ИСПОЛЬЗУЕМ КНИГУ ГЕОРГИЯ БОРЕЕВА «ИСТОРИЯ ГУМАНОИДНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ ЗЕМЛИ» ИЗД. ГИПЕРБОРЕЯ. 1994.

«Дорогие мои читатели, сейчас вы, наверное, уже почувствовали, что естественным состоянием каждого из нас является единство с реальным миром, то есть с Богом.
Нет, нет, наша жизнь не начиналась с рождения на Земле, одевания тяжкой физической плоти на трепещущую душу,
так как ранее мы миллионы раз рождались и умирали на эфирных, астральных и ментальных планах. Все души создаются лишь в воображении Абсолюта. И лишь потом, в процессе бурной жизнедеятельности, нарабатывая карму в тонких и грубых иллюзорных мирах, души приобретают опыт и становятся личностями, каждая со своим умом, характером и привычками. Души получают свою индивидуальность ещё задолго до рождения на Земле, и при этом всегда остаются частью Творца…».
(Эти мысли автора известны были ранее, но ему удалось из разрозненных мыслей сотворить в книге симбиоз знаний. ВИМ).

               
31-е марта 2007-го(2014-го) года.

                РОЖДЕНИЕ 02

«…Через астральные чувства, ошибаясь и падая, души приобретают рассудок, Желания и страсти заставляют метаться тело в разные диаметрально противоположные стороны и получать горький опыт. Память о страданиях делает существо умнее. Развивая духовный ум, мы приходим к осознанию себя, задаётся нами всевозможные способами воплощений в телах различных существ, разнообразными методами переживаний полученного жизненного опыта. Проживая жизни во временах и пространствах, душа обогащает свой опыт через земную боль и неимоверные страдания.
Затем, через процесс синтеза в третьей чакре резонирующих вибраций, называемый думаньем, она превращает полученный опыт в знания. Количество знаний каждой души о себе постепенно переходит в качество – мудрость. Мудрость ведёт к состраданию и любви ко всему сущему, ибо мудрый человек видит  себя и в хищном звере, и в маленьком червячке, и в больной старушке. Понимание того, что «Ты – это Я, и любя Тебя, я люблю Себя» делает человека единым с окружающей его вселенной и неделимым. Человек вспоминает, что он и есть Всевышний Дух, Бог, Абсолют, Мировая идея…».

(Многое и малое хотят люди иметь того, чего нет и не будет, ибо тела – это тюрьмы, не позволяющие Своё хочу распространять по Собственному желанию…ВИМ).



4-е апреля 2007-го(2014-го) года.

                РОЖДЕНИЕ 03


«…Бог создавал нас своей мечтой о нас. Он сотворил нас для того, чтобы мы стали его сотоварищами в пустом мире, не имеющем времён и протяжённости. Чтобы мы стали сотворцами Его  живописных картин и гениальных стихотворений, классической музыки и прекрасных животных, добрых планет и мудрых вселенных, чтобы Он мог  любить нас и «наши» произведения, а мы могли бы любить Его в лице себя и «своих» духовных творений. Каждый из нас, дорогие мои, является в глубине души Богом. Нам осталось только вспомнить себя и осознать себя как Абсолюта. Осталось перестать делитьмир на познающего и познаваемое, на Иванова, Сидорова, Петрова и себя. Ибо сам человек и является всем тем миром, который его окружает…»

(Хорошо тогда, когда плохо-хорошо–шок-около-ловят-…ВИМ).


7-е апреля 2007-го(2014-го) года.

                РОЖДЕНИЕ 04

«…Прежде, чем натужено воплотиться на Земле в человеческом теле, душа негромко рождается в одномерных мирах, не имеющих времени и пространства, двумерных вселенных непересекающихся плоскостей. Потом она долго и больно примеряет на себя трёхмерные формы различных животных и растений, камней и насекомых, рыб и пресмыкающихся. Друзья мои, я часто вспоминаю многие свои неземные жизни  и пытаюсь рассказат вам это так, как я это вижу, помню и наоборот – кажется, что это весь мир сошёл с ума, принимая иллюзию за реальность…»

(Перевоплощение души – это понятие пока не доказано, потому что желаемое нельзя принимать за действительное, как «самолёт пошёл на посадку» – полный вред-бред…ВИМ). 


14-е апреля 2007-го(2014-го) года.

                РОЖДЕНИЕ 05


«…Согласно индийским священным книгам – Ведам, время нашей материальной вселенной измеряется югами – космическими веками. В седые времена Веды и санскрит пришли в Индию из гибнущей Атлантиды. За десятки тысячелетий часть этих знаний забыли, часть подогнули под человеческие желания и страсти. Потом Индию завоевали арии. Они снова принесли сюда Веды и утраченные знания из Гипербореи. Индуизм говорит о четырёх югах на Земле. Первая юга называется Сатья юга или Крита юга – благой век. В это время все люди благочестивы, они наделены всевозможными достоинствами и сиддхами. Человеческие люди стяжают добродетель, не зная горя и болезней. На Земле царит мир и благость, все поклоняются единому Богу, и существует лишь одна Веда. В геноме человека этой эпохи 52 хромосомы, они закручены в 12 спиралей. Поэтому все земные люди в это благоговейное время летают по воздуху (левитация), общаются без слов между собой и с представителями других цивилизаций (телепатия), творят при помощи своей мысли животный и растительный мир планеты (трансмутация). В Золотом веке земляне имеют рост тел более 17 метров, живут до 100000 лет в нестареющих организмах, и умирают надежно и красиво, уходя по собственному желанию либо в райские кущи девятого неба, либо навсегда сливаясь с Брахмой…»

(Древние книги вещали много разных разностей, но знания хитрее их вещаний и сейчас, в современное время, трудно верится в события тех лет…ВИМ).




14-е апреля 2007-го(2014-го) года.


                РОЖДЕНИЕ 06

« …ИСТОРИЯ ЦИВИЛИЗАЦИЙ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ.
Дорогие мои, любая история в нашей галактике с чего-нибудь начинается. Вот и мы начнём с самого начала – с Бога. Всевышний Бог – это идея, мысль, вечно существующая реальность. Творческая Воля Абсолюта (Бога) проявляется в Его мечтах, в фантазировании, в создании мыслеформ и отделении их от Себя. Эти мыслеформы – духи – созданы по образу и подобию Творца. Вся  вселенная – ментальна, и задача людей – своими мыслями и фантазиями расширять и преумножать вселенные Всевышнего. Наш собственный физический или астральный облик – это материализация наших идей о себе и окружающем нас мире. На Земле существует множество притчей и мифов о начале бытия. В них отразились неудачные попытки физических людей передать знания рассудочным способом о себе, о душе и о Боге. Но реальный мир не имеет времени и пространства, тезы и антитезы, добра и зла, поэтому там, где начинает течь время – умирает Истина. Только в состоянии длительной медитации (не менее часа), когда логическиё ум останавливается, а дыхание полностью исчезает, человек может постичь Реальность, слиться с Богом. Однако как же потом Посвящённому, возвратившись из медитации в бренное тело, передать при помощи конечных слов бесконечную мысль о многомерных мирах другим людям? Это просто, ну просто невозможно, ибо слово изреченное – есть ложь. Я, конечно, постараюсь при помощи метафор, сравнений и образных эпитетов передать вам, дорогие мои, все то, что я вижу и чувствую, что не передаётся никакими словами и музыкой. Но и вы, пожалуйста, не забывайте о том, что мое описание вашей истории – это очень искаженные рассудочным мышлением знания, выхолощенные человеческой речью и железной логикой письменных правил и ограничений…».

(Осмысление собственной никчемности – великая разумность АБСОЛЮТОВ…ВИМ).

24-е апреля 2007-го(2014-го) года.

                РОЖДЕНИЕ 07

«…Итак, придуманные Богом духи проходят инволюцию и эволюцию в иллюзорных вселенных до полного слияния отделившихся от Творца мыслей с Целым. Божья Воля проявляется через нафантазированных Им многочисленных помощников, Эти Высшие Духи либо никогда не воплощаются в тела сами, чтобы не терять связь с Абсолютом, либо давно прошли путь погружения в материю и эволюционировали до уровня Архангелов, Кумаров, Аватар, Учителей человечества. Некоторые Высшие души и их помощники, отказавшись от заслуженного отдыха в пяти- и шестимерных мирах, приняли на себя ответственность за развитие человеческих цивилизаций на планете Земля. До появления нашего человечества на Земле, на этой старой доброй планете прошли обучение уже сотни гуманоидных рас. Некоторые из них, например, такие как цивилизация созвездия Плеяд, или цивилизация гуманоидов Дзеты Сети постоянно возвращаются на свою прародину, и помогают земному человечеству  из четвёртого измерения. В последнее время плеядеанцы все чаще появляются на Земле и в физических телах. Усилием воли они настолько уплотняют свои астральные тела, что на улицах городов почти ничем не отличаются от земных людей. Разве что шеи у них длинные и плечи узкие, как у тринадцатилетних подростков. Впрочем, о плеядеанцах – отдельная глава…».

(Видимость движений мыслей – частое преобразовательное воздействие рефракции света…ВИМ).

29-е апреля 2007-го(2014-го) года.


                РОЖДЕНИЕ 08

«…ЛЕМУРИЯ.
ЛЮДИ ВЕНЕРЫ И ПЕРВЫЕ РАСЫ.
Если говорить о нашей  кальпе (о 1000 последних югах), то первая в этой кальпе человеческая раса Земли создавалась Махатмами – Великими Учителями Венеры. Сейчас на Венере существует  восемь высокоразвитых цивилизаций. Две из них – гуманоидных. Эти великие существа живут и работают на астральной и эфирной Венерах. Нам, землянам, всегда помогали Хаторы. Так венериан, прилетавших на Землю, называли и атланты, и гиперборейцы, и древние египтяне. В те седые времена Хаторы жили на физической Венере…».

(Многие люди современной эпохи не хотят признавать древние эпохи в тех видах с их действительными событиями и явлениями, в которых они существовали и считали эти эпохи нормальными и обычными…ВИМ).


4-е мая 2007-го(2014-го) года.


                РОЖДЕНИЕ 09

«…Планета Земля в то детское время была приближена к Солнцу на расстояние 750 млн. километров и вся материя на ней находилась в расплавленном или газообразном состоянии. И зеленеющая Венера тогда фактически являлась Луной Земли. Плотный носитель для наших душ, обитавших тогда на Фаэтоне, создавался на Земле из эфира. Это были облакообразные люди высотою до 80 метров и выше. Длина волны наших физических тел и всего нашего трёхмерного мира сейчас равна 7,23см. Люди первой земной расы имели длину волны своих тел – 5,5 см. Это диапазон элементалей и некоторых тонких приведений…».

[Трудно тогда, когда начинается…, а дальше нормально-мально-маль(но-но)…ВИМ].




10-е мая 2007-го(2014-го) года.


                РОЖДЕНИЕ 010

«…Первый земной человек был круглый и лысый, как колобок, упругий и полупрозрачный, как надутый детский шарик. Он мог кататься, ходить, летать против ветра, проникать сквозь Землю, распадаться на части и вновь соединяться, Первая раса никогда не имела физических тел, поэтому она не умирала. «Люди» просто растворялись и поглощались телами собственного потомства. Со временем Земля все более отдалялась от Солнца, и тела землян становились все грубее и плотнее…»

 (Многое часто превращается либо в малое, либо в много-много-многое…ВИМ).