НАШ выбор. Смотрю ТВ. Ксюша

Честная Спекулянтка
        Навеяно ТВ-передачей на канале "Россия1"  от 25-го окт.  2017-го

Про ИХ  выбор я много написала; скажу честно, рада, что и наши выборы могут быть интересными с появлением среди претендентов в кандидаты скандальной Ксюши Собчак.
В Интернете эта тема дебатируется давно, но чтобы канал Россия1 в самой рейтинговой своей передаче у звёздного телеведущего героиня желтых СМИ  получила целый час вдвоем с мамой ( как бы по причине московских пробок), это уже неожиданно.
Неожиданностью стало  не столько собственно появление Ксюши на федеральном канале, сколько ее внятное заявление позиции по Крыму. Да за такую позицию наши ура-патриоты могут просто в клочья порвать хоть кого.

Если бы все мы не знали о предшествовашей встрече Ксении  Анатольевны с Владимиром Владимировичем, её неожиданный (для госканалов) пассаж про Крым, можно было бы отнести к ее смелости и только к ней.
НО! Это же прямое противоречие кремлевской позиции!
Не могла же не такая простая Ксюша договориться с Главой государства при встрече об одном, а потом на государственном канале заявлять совсем другое? 

Так вот, в свете этого я и думаю: а что, если на эту "проговорку" в прямом(?) эфире был дан карт-бланш? 
Что, если ТАМ уже подумывают о заднем ходе  и не знают, как его сделать без потери лица?
Типа, пусть посмеются над эпатажной дамочкой, а мы понаблюдаем, прозондируем общественное мнение  и ... поступим по ситуации?:) 

Из положения, в котором оказалась моя страна на мировой арене, как-то надо выходить.
Думаю, каждую попытку в этом направлении настоящие патриоты должны только приветствовать.
И л и    я   о ш и б а ю с ь ?

А может, всё проще: пусть женщина с неоднозначной репутацией зажжет сердца неопределившихся, подтянет их голоса, а посчитаем мы и без неё?:)


ПС. Слежу за этой умной девочкой давно, с ее первых публичных появлений.
Как когда-то следила за выступлениями ее отца, моего кумира.