Заклание Родины...

Светлана Тотич
Матрица масонов,Родина,проснись!


Цифра пять,это жизненная сила ,любовь ,это та энергия и мера золотой середины ,которая удерживает воедино словно пять пальцев в кулак всё и вся в космосе и осуществляет животворение бесконечное.

Материализует же это единение качественными привнесениями и эволюционными изменениями-арифметической эволюционной прогрессией –единица.Единица дает каждому числу именно то,что ему необходимо для животворящей эволюции-планомерно ,ступень за ступенью преображая низшее в более развитое и именно так единица преображает все числа и реализует конечную цель всей исчислительной системы самодостаточностью десятки. Олицетворяя единство-единица прогрессией исчислительной системы носит в себе информационный плод двойки,двойка привнесением единицы образно говоря -беременна потенциалом тройки ,тройка четвёрки ,четверка пятёрки и так далее.

Это естественный,гармоничный- природный процесс и поистине животворящая программа благодаря которой принципом сохрани семя и приумножь способен бесконечно рождаться и плодоносить прекрасный сад.

А теперь представьте,что одного пальца у вас по пробуждению утром вдруг не стало.Нет,вы не лишились дома или близкого человека,а просто проснувшись вы обнаружили,что один палец у вас исчез.

Нет,этого не может быть-я это человек с пятью пальцами на правой руке и с десятью общей сложностью,а не с девятью в общей сложности/ужаснётесь вы. Может быть вас даже вдруг осенит,что это вообще не вы-тот кто заснул вчера в этой комнате,ведь вы помните ,что тот ,кто заснул вчера-заснул с наличием всех десяти пальцев.Тут в комнату заходит кто-то из ваших ближних и застав вас в шоковом состоянии начинает вас успокаивать и говорит вам доверительно ,что всё в порядке и что это точно вы и наверное всё таки у вас было девять пальцев от чего ваше негодование и шок возрастают всё больше,потому что вы к примеру пианист и в связи с вышеописанным теперь точно не знаете кто вы,где вы и что дальше в жизни вам делать.Тут вам на помощь приходит сосед и по дружески улыбаясь говорит,что всё в порядке –представь мол что тебе просто приснился сон, что ты гениальный пианист ,но ты никакой не пианист,а лесоруб и что как раз сейчас ему очень нужна ваша дружеская помощь,за что он вам обещает платить,но конечно далеко не так,как в зарабатывали на своих концертах.
И пианист без пальцев,это ещё пол беды.Вопрос в том,кто девальвирует потенциал и самодостаточность человека и кем и чем подменяет к примеру рождённого быть гениальным врачом.

Кто и зачем надевает на наши руки четырёхпалые рукавицы обрубая высшее предназначение ,делая человека беспомощным инвалидом в ущерб любому развивающемуся обществу...

Кто заинтересован в том,что бы древо того ,или иного народа стало неспособным плодоносить...

Какая система заинтересована в информационно-генетическом искажении потенциала человека...

Веками идёт масштабное обворовывание потенциала и цивилизации.Дерево нарастило ветвь,завязались плоды,но не вызрели ,ветвь тут же обрубили.Если же описывать то, как природно функционирует космическая проекция космическим,цивилизационным предназначением вечной поддержки жизни человечества на Земле ,то это выглядит так: на наш человеческий геном проецируется несколько информационных источников ,которые и определяют то ,или иное наше космическое,социальное-цивилизационное предназначение.

Это предназначение начертано буквально у нас на лице геометрическими закономерностями и они исчислимы и сопоставимо взаимосвязаны с датой рождения каждого из нас.Именно эти данные прекрасно раскрывают базовую информацию о жизненной программе и особенностях,задатках и талантах ,которые даны нам от рождения творцом жизненных процессов в космосе.Нет более важной ,или менее важной функции в этих законах животворящей единой нашей жизнь нам дающей космической матрицы.Мы все объединены этими законами и только по тому живы и существуем.

Те,кто владеет этой космической информацией,считывая её с матрицы ,запускающей жизненные процессы в человеке и в человечестве, уж точно человек ,или группа,природно реализовавшиеся в своём высшем природном предназначении.Но не ужели столь качественное проявление породило и параллельные реальности антижизненные искуственно насаждаемыми на жизнь матрицы паразитов... Но если как внизу ,так на верху,то на цивилизационном верху в таком случае точно не владеют информацией о сути природной жизненной матрицы создателя жизни в космосе.Либо создали такой симбиоз с временными паразитическими матрицами просто для активного выкоса -санирования пространства Земли от программно несостоятельного-скомпрометированного человеческого потенциала. Неужели всё и всех так жестоко под снос... Или может это только поцелованное богом в макушку постсоветское пространство и - явно одарённых создателем ,просто боясь конкуренции всеми усилиями вытеснили из сутевой жизненной матрицы и сместили в матрицу искажённых и нивелированных потенциалов- основательной псевдоматрицей закреплённой в социуме социальными фильтрами...

Оглянитесь-сколько их ,тех ,кто не завязан в грязные интриги барыг и жуликов,а просто самодостаточен и силён выполняя истинное своё предназначение,не занимая обманом место талантливого хирурга,а таковым является по своей и космической и социальной и цивилизационной функции...

Мало таких-,большинство попадает под ситуации с обрубленными пальцами и несостоятельностью функционирования пытается занять хоть какое-то первое попавшееся место в социуме ,тем самым вступая в противостояние ,увеличивая нарастающее число,незащищенных и бесконечно страдающих и несчастных на Земле.

Так оказавшись несостоятельной с точки зрения полноценности высшего цивилизационного предназначения человеческая личность вогнанная в клетку матрицы паразитов , способна актуализировать низший животный принцип.И именно так происходит в наименее чистоплотном и потенциально аморальном ранее носившем человеческий потенциал.

Так,падая на несколько ступеней эволюции и уже за счёт обезьяньих артистичных уловок,примитивной животной хитрости и обмана, некоторые особи по головам соплеменников вскарабкиваются на пальму первенства.

Так общество вместе с обворованным носителем талантов и способностей,обворовано в качественном и эволюционном развитии и закономерно скатывается как минимум на одну ступень уже не представляя полным набором полноценную взрослую десятку ,а проводит в социум и поддерживает только незрелые и неокрепшие личности девяткой,ибо какой-то хищник ,или вор откусил у пианиста и хирурга по пальцу и теперь млеет от их беззащитности.Но пианистов хватает из тех ,кто просто имеет длинные пальцы,а вот хирургами почему -то не довольны ,и почему- то подозревают,что всё таки НАСТОЯЩИЙ ХИРУРГ и настоящий врач явно должны быть другими.А откуда они это знают -не понятно…Скорее всего это всем нам говорит здраво неумолкаемая эволюционно прогрессивная целесообразность нашей матрицей жизни.

И так-матрица жизни это наше природное космическое естество-наши десять пальцев.А то , и те ,кто утверждает ,что полнота это девять и что у нас девять пальцев,это искусственная матрица проекцией поверх того,что создала космическая полноценная система десятки,создающей прогрессию 10-100-1000-10000 и т.д. матрица жизни.

Кто заставляет православную церковь функционировать по Юлианскому календарю,обрубающему палец в ретроспективу временных ритмов...

Кто разорвал связь между истинной верой в добро и религией ,низведя православную религию до уровня мракобесия Юлианским отставанием –кражей обрезая даты рождения и таким образом помещая человека в ретроспективную инволюционирующую реальность ирреальной матрицы...

В этой матрице не будут слаженно работать природные генетические ритмы,проецируемые космосом в геном человека,в этой матрице человека нарекут иным-искусственным именем,эта матрица сделает беспомощным раболепствующим рабом человека потенциально самодостаточного полноценного и творцом благословлённого на счастливую реализацию даренного ему свыше.Когда колокола звонят -становится зыбко на душе одним только вопрошением сознания-чёрт их возьми лжецов-по ком звонят их колокола...И крест четвёркой уже как бы далеко не стабильность ячейкой обществ,а словно пресловутая четырёхпалая перчатка на одной руке.

Конечно если вы дружите с...-с самим собой сутевым,вы никогда не примите за истину то,что говорит вам что вы должны забыть своё я-своё эго,свою личность и понять,что вы-рабское и даже максимально скромное до уровня бездарное создание. Так-религию и веру каждый уж точно понимает по своему.Во что верует-то и есть его человеческая истина.Но совершенно точно то,что иногда есть вера,но нет религиозности,а иногда есть религиозность,но нет веры,а есть только рефлексия марионетки , водимая страхом проецируемым извне. И потому если уж раб божий,то хотя бы не ставь на себе окончательный крест,превратившись из одарённого творцом в беспалое животное.

В соответствии с нормами международного права максимальный срок существования временных государственных образований-девяносто девять лет.Что и было таким законом отмерено СССР.

Необходимо защищать свою человеческую суверенность и своё полноценное человеческое право на полноценную жизнь в полноправном ,а не в ущемлённом по правам рабском обществе.Рабу не дано права познавать себя и свой потенциал и предназначение правдой о себе-он должен жить во лжи и ограниченности.Необходимо познавать таланты и высшее предназначение своих детей и защищать будущие права потомков.Только так можно защитить их от искусственных матриц паразитов,которые авторитарным подавлением творческого животворящего прогрессивного начала человека обрубают пальцы и начинают охоту за лёгкой добычей для паразитирования и воровства жизни нашей и наших потомков.

Кто они,проводники неприродных паразитических матриц в социуме...Что за системы?Это безусловно все системы,которые применяют авторитарно подавляющий принцип.Это тот самый принцип,когда внушаемость возможно только тогда,когда врач психотерапевт гипнолог имеет авторитет в глазах пациента,да к тому же пациент находится в состоянии добровольного отказа от каких либо нормальных личностных волевых усилий ,не имея никакой способности противостоять абсолютно ничему. Батюшка помоги.Грешна чери –грешна.Но адекватное ли это состояния личности и социума ,если с точки зрения высшего развития человека повсеместно вгоняют в морально раздавленный и униженный самим социально не совсем здравым существованием статус...

Говорят- комплекс неполноценности –градус отрицательной селекции.Но комплекс неполноценности-состояние адекватное,если человек осознаёт,что его обделили в своём собственном я,низведением до несамостоятельного как ребёнок беспомощного раба,лишив его врождённых высших способностей ,человеческого мужского или женского достоинства-потенциала природного развития целой цивилизации.Нормальный человек стыдится такой своей слабости и несостоятельности,ненормальный становится садо-мазо извращенцем ,или даже педофилом. А теперь только представьте ,что вы руководитель...и исходя из той суррогатной реальности матриц паразитов и падальщиков , у вас нет другого выбора как только набрать штат далеко не одаренных предназначением сотрудников,на талант и способности которых вы уж точно не сможете опереться в любой момент.Вам предлагают только очень безропотных,но беспомощных рабов,работающих ,как роботы из под кнута,и потому за человеческой и профессиональной адекватностью нужен только глаз да глаз.

Творцу уж точно такие рабы не нужны,а нужны лишь тем,кто в благодарность за стабильность в матрице паразитов-продал свою высшую человеческую природную жизненную программу даренную творцом –продав душу манипуляторам временных процессов.

Как они создают свои искусственные матрицы ,не совпадающие с природными космическими жизненными ритмами и не поддерживающими наш генетический ,ментальный и духовный потенциал,да просто –манипулируют временем,манипулируют понятием качество...

И природное качество каждого из нас просто нивелируется-мы так и не становимся стопроцентно самостоятельными в социуме и не способны дать полноценные плоды обществу цивилизации.Они думают только о кратковременности подачке матрицы паразитов... и так продав свою человеческую суть ,предают и общество и цивилизацию и именно из такого ракурса становится более понятным выражение «продать душу дьяволу».

Но истина в том,что существуют и те,кто способны функционировать на вневременном уровне-трансцендентно,не теряя своё человеческое предназначение и связь с тем источником,который его и создал на Земле.

Ясно только одно-система намеренно девольвирующая человеческую ценность искажением реальной информации тем или иным способом-трудится над созданием псевдожизненной структуры в обществе и такая система рано,или поздно приведёт данное общество и данную цивилизацию к краху отрывом от первоисточника жизнь проецирующих процессов.

Искусственные ориентировки напрочь лишающая человека врождённых высших способностей талантов и самоидентификации,превратив в раба.Общество ,состоящее из таких элементов не может иметь ни веры, ни религии во истину гласящей о человеке как о сотворце с творцом жизни всего и вся. По сути такой человек не верит в добро в жизни,он уповает в добро только после смерти... За это ли ратовали вожди церковные по видимому планомерно ведущие овец на заклание...

Руководитель хочет доверять своим подчинённым и на них полагаться ежеминутно.Творец не может не доверять человек по образу его и подобию ,так как человек это соратник и сотворец ,а не раб,или скот для хищных падальщиков.

Но самым высшим паразитическим матрицам нужны рабы самого высокого ранга.А теперь смотрите ,как масоны обрубают пальцы и делают рабов своей системы,заменяя природную самостоятельную самодостаточную сильную жизненную программу несостоятельной,воруя у нее одно звено,или одну ступень.И как покорного беззащитного мальчика используя ,но при том награждая титулами и материальными привилегиями.

Так,их наивысшая 33 ступень ни что иное как -6,сложением двух троек. И построен этот принцип на ретроградной инволюционной прогрессии воровства потенциала взрослого полноценного мужчины,превращая его в жертву педофилистического принципа матрицы паразитов потенциала.

Но вернёмся к тому откуда рождается эта масонская число 33.А рождается оно ретроспективой следующей...В английском алфавите 26 букв и если после 26 буквы продолжить счёт и начать алфавит заново,то от восьмёрки,сложением до простого числа 2+6=8,мы попадаем в точку первой буквы алфавита «А»,где эта буква уже не олицетворяет единением всех цифр единицу,несущую каждой ступени сложением прогресс ,а видим сложением до простого числа 2+7=9 ,получается девятка и девятка конечно не способна превратиться в единицу и так хорошо выполнять эволюционно перспективную миссию единицы,потому что у девятки другая программа-другое содержание.

Закономерность программы -содержания девятки в том,что она с любым числом исчислительной системы проявляется как ноль,воровством времени не привнося абсолютно ничего.И так-число как парализованное -не способно сдвинутся с места в эволюцию прогрессии.Так и деления клеток в оплодотворённой яйцеклетке никогда не произойдёт.Вот только сложением с единицей и десяткой девятка вдруг поистине преображается в больший для себя потенциал-в десятку,но самодостаточная десятка не получает от такого союза ничего прогрессивного,в то время как девятка посредством потенциала десятки-вскарабкиваются по её голове на пальму первенства.Но в то же время-десятки способны реализовать 1/9 долю своего потенциала через такую активность девятки в сцепке с ней.

Принцип проявления закономерности девятки подобен нолю 9+2=11=2;9+3=12=3;9+4=13=4;9+5=14=5 и т.д.

666=6+6+6=18=1+8=9; то же самое и с 999=9+9+9=27=2+7=9;



Такая вышеописанная масонская ретроспектива ,где процесс запущен вспять ,словно приостанавливает и замедляет нормальную циркуляцию жидкостей в здравой системе организма ,а потом ,на обесточенные участки насаживаются разного рода паразитические вторжения .Так –долгосрочность той или иной структуры поддается их манипуляциям.

Принцип функционирования однозначно паразитический –не имеющий ничего общего с матрицей проецирующей жизненные природные космические принципы в наш геном.Но вернёмся к английскому алфавиту.Как было сказано выше-первая буква «А» стала 27 и носит теперь не потенциал 1,а потенциал 9 и равный в прогрессии исчислительной системы нолю.Далее буква "В"=28;буква "С"=29; буква "D"=30 буква"E"=31 буква "F"=32 и наконец буква "G"=33=6,а не 7 и если так идти по спирали возвращаясь ретроспективно на начало алфавита ,то закономерно предстанет арифметическая регрессия вместо арифметической прогрессии.Вот это и есть та самая матрица,которая проецирует иллюзорную реальность в мир,хищно паразитически наживаясь и на мужском потенциале превращая их в сытое ничто а гибель мужской сути это абсолютная беззащитность человечества и цивилизации.

Эта же матрица разделила мир на два лагеря,создав авторитарный режим Социализма,подаляющий творческую способность масс и ориентировку Православия только на ретроспекцию Юлианского календаря,сдвигая реальность всего постсоветского пространства в другую-отстающую параллель не только по времени,но и по тому,что бедные крещённые православные,получается лишаются своего истинного высшего идентитета –дара божьего.Значит Запад очень хитро отодвинул нас в ретроспективу цивилизации и сделал из нас корм для себя.Православная церковь клеймит все учения связанные с познанием информационной природы явления материального мира и никак не стимулирует те знания,который имеет любой самый тяжёлый мальчишка воспитанник какого-то католического монастыря к примеру даже в Восточной Европе.

Привожу в пример откровение соседа из Боснии,ныне покойного Перо Грунда."Я был очень тяжёлым ребёнком и мать отдала меня на воспитание в монастырь Травника монашкам.Они очень хорошо научили меня определять внутреннее качество.Ты вот всё ездишь с чемоданом книг,учишься на гомеопата,но тебе не нужно это,ты в себе имеешь качество,которое приносит облегчение даже тогда,когда ты просто сидишь рядом..." И даже являясь специалистом классической гомеопатии ,я не смогла понять о чём он... И вот как-то раз мы поехали в очень старый боснийский монастырь в городе Яйце.Входим медленно,видим поодаль священник окружён множеством жаждущих поддержки прихожан.Нас четверо.Но неожиданно священник поднимает голову ,смотрит на меня,отрывается от неугомонной толпы ...и идёт прямо ко мне навстречу/я подумала,что может меня выругать-ведь я то точно не католичка.../ ,но он не обращая внимания на моих спутников и спутниц хорватов,начинает меня вдруг благословлять,излучая какую- то неожиданную великую радость.Меня это застало просто врасплох,но я старалась не показывать удивления,а ответно поблагодарила.И только на выходе,придя в себя от случившегося,я посмотрела на мужа и сказала:"...что это было...а ведь я даже не крещена в католической церкви и не принимала католицизм ,да и говорят ,что и крещение моё в православии не совсем прошло/по утверждению одной якобы знающей/ ,но может и не прошло-не спорю ...потому ,что меня ввело в состояние протеста одно только обращение-"раба божья". Хорватка и католичка сестра мужа почему-то была сконфужена тем,что священник уделил мне такое неожиданное пристальное душевное внимание,а я пыталась понять почему ...и успокоилась словами Перо,что священник просто почувствовал то,чему его учили монашки. Но на этом моё познавание себя отражением в новой реальности не закончилось.Надо сказать,что в своём отечестве пророка нет -сказано про меня и про матрицу моего отечества.В Хорватии же успех моей медицинской практики был ещё большим чем в Боснии и Герцеговине ...и много моих пациентов несговариваясь и не зная друг друга почему-то ошарашивали меня обращением "ангел",что они по сути в это вкладывали- не знаю,может то,что знал обо мне Перо Грунд,а может госпожа Даница из Витеза,говоря людям-эта женщина прибыла к нам из Рая.Это всё было шокирующе,тем более ,что я совсем не знала и не чувствовала их понимания,а видела только их грубую и достаточно простую почти сплошную деревенскую реальность,даже в отношении реальности нашей страны. Я только понимаю,что не смотря на простоту и даже грубость этих людей,их научили какому-то высокому пониманию вещей и сутевому чувствознанию ...и я думаю,что в этом заслуга их древних монастырей,веками аккумулирующих драгоценные знания священнослужителей и одарённых свыше творцом людей.Так я постепенно начала приближаться и к пониманию сутевой ,а не вымышленной социумом истине и о себе самой-благодаря людям из совсем других стран и благодаря той реальности,которую они проводят осознавая.Спасибо им. Их бывшему Югославскому единству и гармонии завидовал весь мир.Они были неимоверно благополучной и счастливой страной.Но утеряли это, растерзанные Европой и Америкой.Об этом они до сих пор сокрушаются,вспоминая счастливое время времён Тито.

Так что,в то время как Восточная Европа проводит суть ,в то время как в Англии и в Европе процветает нумерология и классическая информационная медицина гомеопатия ,в то время как даже Пушкин был пифием,православная церковь всё равно агрессивно несёт мракобесие о людях наделённых творцом высшим знанием-даром божьим,говоря тут конечно не о шарлатанах.Церковь не особо разбирается о чём речь по сути,а активно отвоёвывая своих рабов обворованных и лишённых божьего предназначения юлианским сдвигом ретроспективы сознания.Провославие не должно быть пятой колонной оголтело -всех под одну гребёнку,выметая последних одарённых,духовно развитых и просвещённых .Нельзя крестить наших потомков по Юлианскому календарю.Нельзя праздновать праздники по Юлианскому календарю.Это заклание.Неужели всё и всех так жестоко под снос...соплеменники...

Для меня все религии едины и равны...но
так бывает- ...родом из азиатско-каспийских степей,
но шум уральских лесов предков не даёт душе покоя

так бывает-простишься с Родиной ,как с прошлым ...и вдруг-
зашумит в душе море Медитерана..., почему -то такое родное

так бывает-леденящим холодом пустоты завеет от языка русского с детства родного
и песни Урала и музыка татар -как пустой звук,...почему -то сердце больше не беспокоят

так бывает ,когда вырваны мы из корня и ветром прочь от истоков жестоко гонимы
и не виноваты семена плодов твоих,Родина, что не твоею щедростью сила их вскрыта