Друг детства

Ксения Аллигор
Загадочная история тайного друга, история, которая длится всю жизнь

Роды, тяжелые роды, невыносимые и настолько трудные!
Край жизни матери при рождении ребёнка, жизнь одного человека могла забрать жизнь другого.
Но всё обошлось!
И теперь существует две жизни, две самые прекрасные жизни!

Один человек имеет возможность знать меня с моего рождения, как и я его. С того самого рождения мы знакомы друг с другом, с первых секунд своей жизни..
Это поразительно, и не каждому дано иметь человека, который пришел  в этот мир вместе с тобой!
Суровая зима! Мороз за 40 градусов, замерзшие окна, покрытые снегом девяностых..
Две молодые девушки лежали в роддоме, и каждая ожидала появление на свет своего маленького счастья.
Они лежали в одной комнате, в одной палате, их койки стояли рядом друг с другом.
И вдруг в один день, в один момент у них обоих появляются дети.
В 15:10 родилась девочка одной, и в 6 вечера мальчик у другой...

Эти детишки лежали в одной комнате одного роддома и даже не подозревали, что спустя 20 лет они до сих пор будут вместе, до сих пор будут знакомы друг с другом, поддерживая связь.
Первые секунды жизни они кричали вместе, скорее всего, лёжа рядом в кроватках, но вот они уже пошли в садик, и ее отправили в один, а его в другой…
В том садике девочке не понравилось, там было плохо, настолько плохо, что она хотела изменить все что можно, а это всего лишь ребёнок и ему четыре.
Было всё не то, все не так, ей нужно было идти в другую сторону в другой садик.
И вдруг её родители отправляют в сад, в котором встречается тот самый мальчик, и та самая девочка, которая родились вместе, в одно время, в один день..
 
Их связь настолько сильна, что, видимо,  судьба сводит их друг с другом.
Они вроде как и не знакомы, но уже знакомы.

Произошла уже разумная встреча, навечно оставшаяся в памяти.
Именно там, в садике, они узнали, что знакомы с первых секунд своей жизни .

Все свое детство провели вместе, каждый день, с утра до вечера, разнося сад на части..
Их дружба была непростой, она была настолько сильна и значима, что все клеточки существования на тот день судорожно жили ради встреч..

Детские воспоминания, детская дружба, детская любовь..семья.
 
Жених и невеста детского масштаба..
И была у них даже дочка, маленькая дочка, на несколько лет помоложе их самих))

Два хулигана ползали по крышам, разбивали сосульки и разносили сад не по-детски, однажды даже была попытка сбежать из сада, долго придумывали ход побега через забор, чтобы сбежать вместе на край света  - вот оно детство!
Они так хулиганили, что взрослому человеку даже невозможно представить, на что могут быть способны дети...
Каждый концерт они были парой, красивой парой, которая танцевала вальс или же рок-н-ролл ... 
Этому мальчику пришлось нелегко, чтобы отбить ту маленькую девочку
от потенциальных конкурентов. А сколько раз отважному мальчику приходилось защищать её, так как в этой группе был хулиган, ужасный хулиган, еще похлеще нас самих, самый настоящий разбойник.
Каждый день рождения они поздравляли друг друга и праздновали его вместе

Ну, вот садик заканчивается, проходит детство, и они уходят в школу в разные школы. Но каждый Их день, день рождение они все равно звонят друг другу по телефону и поздравляют с их Днём.

Однако в один день, в один год он так и не позвонил ей тогда…
Она решила поздравить сама, но на телефон ответил чужой голос, который произнес, что теперь там больше никто не живет.....
Их связь прервалась ....

Спустя лет пять они уже не звонили друг другу и не поздравляли
И все осталось только в памяти..
Лишь только мысленно имелась возможность поздравить его, того важного друга..
Да, каждый день рождения она вспоминала и поздравляла, в надежде вновь встретить.. вспоминая те годы, прошедшие вместе…

Ее жизнь проходит, идет своим чередом, вечные тренировки и соревнования ..

И вот однажды, на очередных соревнованиях, среди толпы, вдруг замечается знакомое лицо, кто же он? Кто же такой? И почему мне так знаком?
Они смотрят друг на друга и не могут понять кто она и кто он!
 
И вдруг промелькает мысль, что кто-то знакомый, какой-то родной человек, которого ты вроде бы знаешь, но не можешь понять, кто он такой среди толпы, видишь его её и начинаешь думать, вспоминать, проматывать мысли, воспоминания, кто бы это мог быть?
 И тут! Вдруг! Осеняет! Да это же он, это же тот самый мальчик, мой детский муж. А у него те же мысли, то же состояние, глядя на неё воспоминание, и вот он понимает это же она, та самая, которую он защищал все свое детство, но поняли они поздно…
Уже разошлись…Их встреча миновала
Лишь просто напомнило друг о друге…

Спустя снова некоторое время, вновь они видят уже знакомые лица, снова встреча на тех же самых соревнованиях, где они участвовали и на этот раз они поговорили друг с друга. Связь снова возобновилась. Разговоры, беседы, поздравления, все как и прежде
Но спустя год или два снова разрыв.....
На этот раз всё! Навсегда!
Кажется, всё, взросление, другие жизни, интересы, больше не похожи друг на друга и больше ничего не связывает, теперь они совершенно разные...
У подруги появляется новый друг, что тот самый давнийшний знакомый, от которой потом узнаешь, что да, он уезжает далеко-далеко, далеко туда, где просто нереально больше встретиться за несколько тысяч километров, и ты понимаешь, что больше встречи никогда и не произойдёт.
И, да, благо социальным сетям 21 века, которые настолько молниеносно связывают мир, приближая людей, сокращая расстояние за несколько тысяч километров.
Оказалось, что никуда он и не уехал, ничего не получилось, а уехали они в один край и живут совсем рядом. Очередная уловившаяся свяь..несколько часов они говорили друг другу о том, что упустили при разрыве связи. Рассказывали друг другу всё, что только можно и нельзя, даже по секрету о детских чувствах и эмоциях. Сейчас это все смешно вспоминать, что казалось тогда настолько значимым, их жизнь продолжается, а связь не прерывается…

Эта история говорит о многом, эта история показывает тот факт, что судьба, несмотря ни на что, все равно сводит нас с людьми, которые должны быть вместе, у которых должна поддерживаться связь, тем кто нужен друг другу.
И, да, они очень похожи несмотря на то, что два разных человека и два разных пола, и все совершенно должно быть по-разному, но они родились в один день и их жизни достаточно одинаковы, если понаблюдать.
Не каждому дано иметь такого друга, просто хорошего человека, с которым ты знаком всю свою жизнь.
Сейчас нам по 20 одному связь всё ещё жива и судьба до сих пор на свободе, это мой человек, мой лучший друг, мой друг детства