Три для до старта нашего трека

Bizplanner
Готовность к путешествию. К треку по сакральным местам Болгарии. Поход в непонятные «зоны» со своими правилами. Православные места, богомильские территории, природные резерваты с уникальными творениями Матери — Земли, места, где время приостанавливает свой ход, села в Болгарии где ислам превентивен для местных жителей, где бабы ходят в шароварах цветных и в хиджабах, работают в полях, а мужчины пьют чай — и такие места посетим в треке нашем «Сакральная Болгария». Табачка там подкуплю. Выращивают они, в тех местах сакральных, мусульмане и помаки (омусульманившиеся и обрезанные болгары) сей продукт и вкусен он, в Болгарии сорт Вирджиния выращенный.

Подготовка к нашему треку «Сакральное путешествие по Болгарии» началась давно. Спустя месяц, после момента задумки, стало видно, что все в силе — места, куда едем, стоят на месте, рюкзаки набиты, аптечка и провиант подготовлен, Прогноз снега-ветра и ураганов хорош для нас, походников и треккеров.
Приятно чувствовать ответственность и заботиться о группе нашей. Отдать себя, чтобы все прошло как нужно.

Всегда, перед каждым новым походом, когда рисуешь новый маршрут на карте, ощущается двойственность восприятия. И радость в предвкушении  новых ощущений и воспоминания, что бывал там раньше. Всплывают в сознании картины тех мест, десятилетней давности. Может ничего и не изменилось с тех пор, потому как для истории десятилетие ничто, мгновение, миг между прошлым и будущим. Но для нас, сапиенсов, ищущих приключений в жизни — срок достаточно большой, чтоб переосмыслить прожитое. Может случится, что все по новому будет в местах тех. Доедем, пройдем, побываем, посмотрим на все настоящее. Творческие современники происходящего в путь сакрального путешествия по Болгарии нашлись, встретились и собрались, чтоб сделать это, а не сидеть и просиживать попы.

Готовность три дня к выходу по маршруту.

Дорожная карта согласована, Путевой дневник подготовлен, камера, диктофон, карандаши и блокноты готовы принять участие в нашем сакральном путешествии для запечатления потомкам в строках, звуках и картинках, увиденное нами все интересное в Болгарии.

Даже не верится, что со-организовались в такой интересный трек по Болгарии. Обычно когда пытался объединить путешественников в стране вечнокрасных помидоров, то ничего не выходило у меня. Никто не желал выходить. Даже в «походы выходного дня» не получалось расшевелить инертных русскоговорящих обитателей Болгарии. Ходил сам. Один. По Рильским горам, по Родопам, на всех вершинах Болгарии побывал. Много повидал интересностей и отведал в разных местах Болгарии блюд невероятных.

А теперь — приятно даже видеть, команда готова, слаженно и по маршруту согласованному и принятому  пойдем по Сакральной Болгарии искать Места Сил, чтоб ощутить и чудеса творящиеся вокруг нас, и энергетику и непонятные реальности планеты Земля и страны Болгарии.

Надеюсь, что примет нас страна Болгария, откроет часть своих тайн, потому как с чистыми намерениями выходим в путь, каждый со своими мыслями. Я знаю, зачем я иду на поклон к трем чудотворным иконам, в сакральные места не испорченные толпами туристов и в такие места о которых даже турфирмы не знают, а только мы знаем и старожилы тех мест — в Неизвестную Болгарию попадем, с добром. Соратники тоже знают свое и , наверное мысли и желания схожи с моими. Вместе мы команда.

Мы русские — с нами Бог.