Инструкция по пользованию женским телом

Олеандр Олеандров
Длинные волосы.
Это первый признак указывающий что перед Вами существо женского пола.
Бывают нескольких  видов - черные, светлые, русые ...
Предназначение - заинтересовать Вас когда Вы проходите мимо.
Что-бы Вы продолжили исследование данного существа.

Глаза.
Предназначены для углубления Вашего интереса - для этого подкрашиваются существом в разные цвета.  Могут менять выражение.
Иногда делают вид что в существе таится какая-то  тайна.
Предназначение - продолжать удерживать Ваше внимание.
До тех пор пока в действие не вступят губы существа.

Губы.
Первый серьезный механизм для углубления Вашего внимания -  способны издавать звуки, вздохи, хрипы ... а еще - пытаются возбуждать Вашу сексуальность.
Будьте внимательны и осторожны!
С их помощью - существо пытается сблизиться с Вами как можно ближе. А также пытается показать некоторые  признаки своей сексуальной неудовлетворенности. Для этого губы -  надуваются существом и активно меняю свой  цвет (подкрашиваются).

Поцелуй.
Во время него - существо прижимается к Вам, и  положительно относиться к тому что-бы Вы поглаживали его.
Подставляя свою шею, уши, щеки и т.д....
Издавая при этом призывные  звуки - вздохи, ойки.
Это очень важный момент для существа. 
Именно для него - существо много лет держало в хорошей форме свою грудь,  форму тела, стройность ног.

И если Вы добрались до этого момента читатель - то считай пропали.

После поцелуя, существо активно пускает в действие все свои чары...  глаза, губы, груди, ноги. И активизирует издаваемые звуки.
Оно пытается добиться что-бы Вы - почувствовали желание добраться до его полового органа.
При этом оно часто изображает что само - якобы не хочет этого, но лишь для того -  что-бы усилить Ваше желание ....
В момент когда Вы наконец потеряли контроль над собой - оно искусно подставляет его под Вас.

Половой орган.
Вступление его в действие - это тяжелая артиллерия существа.
Основная цель  - вытащить из Вашего члена все что там есть, оставив его пустым и слабым. Вместе с Вами на диване.
Работает безотказно и способен делать - это без устали. Даже 10 раз вдень если будет надо. Пока не добьется своего ... что-бы Вы упали изможденным рядом с ним ...
Если Вы уже добрались до этого момента ... дела Ваши плохи!
 Посмотрите  на существо внимательно...
Глаза его - уже не светятся таинственным светом,  губы уже не привлекают свежестью, тело потеряло гибкость формы  а груди - обвисли.
Они достигли чего хотели, выполнили свою цель. И теперь - стали существу не так нужны ...
Дальше - будет работать только его половой орган.

Только теперь Вы познакомитесь с существом - по настоящему.
Чувствуя как будто впервые видите его .. . часто не понимая почему оказались рядом.
Но уже поздно.
Половой орган существа - поймал Вас и затягивает в себя  все сильнее и сильнее.
Он будет делать это каждый день ...
Медленно но верно...
Как удав, сбросивший маску и поглощающий несчастного кролика.
Половой орган этого существа  - и  есть основной целью его существования.  Вступив в работу - он будет как безотказный механизм выкачивать из Вашего члена все что там есть  .. готовый делать это - в любое время дня и ночи. Будет измучивать Вас, оставляя на диване как тряпку. Впитывая при этом из Вас - все Ваши силы, энергию, соки.
Куда делить  Ваши планы? Надежды? Мечты?
Все это - уже не Ваше. А данного существа.
И не дай Бог оно почувствует что у Вас появились какие-то мысли к  сопротивлению.
Тогда оно начнет работать с утроенной силой. Будет вымучивать Вас - в разы сильнее.
Оно не успокоится - пока не сделает Вас таким каким оно хочет.
Друг мой!
Брат и товарищ!
Увидав симпатичную девчонку - будь бдительным! Даже если она глупая блондинка...
Не обманывайся глядя в ее нежные глаза. На ее тело - стройное и юное. На груди - нежные и маленькие. На речи - скромные и робкие ...
Это всё ложь и обман!!
Помни!
Там, в ее платье, прямо между ног в трусиках - спрятана настоящая адская машина которая только и ждет что-бы начать свою работу ..  запустившись когда поймает Вас - она будет работать день и ночь, постоянно требовать от Вас заправки - все новой и новой ... и ради этого - она не будет знать ни жалости ни пощады .. будет выжимать из Вас все силы даже если Вы будете лежать тряпкой на диване.
Вы попались на ее уловки и мне жаль Вас.
Она не отпустит Вас на волю.
 
Однажды Вы очнетесь и спросите себя - куда делись Ваши силы, стройность и энергия?
Взглянете  в зеркало и увидите подавленного, усталого человека.
Вот что сделал механизм - спрятанный в трусах у блондинки!
Вот Вам и правда - простая и страшная.
Какая разница - как выглядит существо... блондинка  или брюнетка.
Молоденькая или не очень.
Какая бы она ни была - механизм между ее ног работает как автомат Калашникова -  безотказно и четко.
И попав в него однажды - обратно уже он Вас не отпустит.
Вы будете терять силу, энергию, молодость, а он - лишь будет работать все лучше и исправнее.
Да, Это конец....   
В утешение лишь скажу Вам что не только Вы, но и многие другие - не смогли вырваться из него на волю. И плевать что они были атлетами. спортсменами. Сильными и ловкими - их всех перемолол механизм в трусах.
И сделал их другими - как ему хотелось.
Так что угодив в него - не сопротивляйся. Не тратьте понапрасну силы. Ни вопите о пощаде  - а просто поднимайте руки и сдавайтесь.
Вся Ваша жизнь теперь изменится.
Исправно посещайте его каждый день и делайте всё - что  он пожелает...
Любой каприз.
Тихо бормоча себе под нос - сам виноват что влип в него.
Только очень тихо, что-бы механизм случайно -  не услышал....