Крым - захотели и вернули! А Отечество?..

Василий Алибабаевич
"Вы знаете последние социологические опросы, которые были проведены в России буквально на днях: порядка 95 процентов граждан считают, что Россия должна защищать интересы русских и представителей других национальностей, проживающих в Крыму. 95 процентов. А более 83 процентов полагают, что Россия должна это делать, даже если такая позиция осложнит наши отношения с некоторыми государствами. 86 процентов граждан нашей страны убеждены, что Крым до сих пор является российской территорией, российской землёй. А почти 92 процента выступают за присоединение Крыма к России. Таким образом, и подавляющее большинство жителей Крыма, и абсолютное большинство граждан Российской Федерации поддерживают воссоединение Республики Крым и города Севастополя с Российской Федерацией.

Дело – за политическим решением самой России. А оно может быть основано только на воле народа, потому что только народ является источником любой власти."

В.В. Путин, 18 марта 2014 года

То есть, Путин прямым текстом говорит, что даже при наличии армии и инструментов "ручного управления", которые он готовил в течение многих лет, без воли народа (источника власти) реализовать решение о воссоединении Крыма с Россией было бы невозможно.


А как обстоят дела с Отечеством?

В 1991 году Советский Союз потерпел поражение в Холодной войне. В результате он был оккупирован Соединёнными Штатами Америки и разделён на 15 оккупационных зон. А дабы у чиновников более не возникало вопросов, колониальный статус РФ закреплён в оккупационной Конституции 1993 года.

В течение 26 лет Россия выплачивает дань - в различные периоды от 1 до 2 миллиардов долларов в день. И чтобы лидеры страны и не помышляли об освобождении, колония "РФ" подлежит дальнейшему дроблению, а население - сокращению, в том числе с при помощи междоусобных войн, для того, чтобы сделать сопротивление технически невозможным.

О поставленной им задаче освобождения России Путин открыто объявил в феврале 2007 года:

"Однако что же такое однополярный мир? Как бы ни украшали этот термин, он в конечном итоге означает на практике только одно: это один центр власти, один центр силы, один центр принятия решения. Это мир одного хозяина, одного суверена. ... Считаю, что для современного мира однополярная модель не только неприемлема, но и вообще невозможна. И не только потому, что при единоличном лидерстве в современном – именно в современном мире – не будет хватать ни военно-политических, ни экономических ресурсов. Но что еще важнее – сама модель является неработающей, так как в её основе нет и не может быть морально-нравственной базы современной цивилизации."

10 февраля 2007 года


Впоследствии он неоднократно повторял, что данный порядок его не устраивает.

"Наши партнеры не хотят союзников, они хотят вассалов, хотят управлять. Но Россия так не работает"

из фильма "Холодная политика", 2012 год

"Но точно совершенно есть попытка сдержать наше развитие различными средствами, есть попытка заморозить существующий, сложившийся за последние десятилетия после развала Советского Союза миропорядок во главе с одним безусловным лидером, который хочет в качестве такого и остаться. Полагая, что ему можно всё, а другим можно то только, что он разрешит, и только в его интересах. Такой миропорядок Россию никогда не устроит. Если кому-то это нравится, кто-то хочет жить в условиях полуоккупации - мы этого делать не будем!"

7 февраля 2015 года

"Можно ли достойно развиваться на зыбкой почве слабого государства и управляемой извне безвольной власти, потерявшей доверие своих граждан? Ответ очевиден: конечно, нет."

1 декабря 2016 года


И даже предупредил, что без восстановления суверенитета Россия прекратит своё существование.

"Суверенитет – это очень дорогая вещь, и на сегодняшний день, можно сказать, эксклюзивная в мире. Для России суверенитет – не политическая роскошь, не предмет гордости, а условие выживания в этом мире. Россия – такая страна, которая будет либо независимой и суверенной, либо, скорее всего, её вообще не будет."

14 сентября 2007 года


Чтобы вести борьбу, необходима поддержка народа.

"И теперь, уважаемые друзья, хочу сказать вам, тем, кто собрался в этом зале, и всем гражданам страны, хочу предупредить: ничего ещё раз и навсегда не предопределено. Социальная стабильность, экономический подъём, да просто мир на нашей земле, пусть скромный, но всё-таки очевидный рост уровня жизни – всё это не с неба упало. И не поставлено пока, к сожалению, в режим безусловного, автоматического исполнения. Это результат постоянной, порой острой, жёсткой политической борьбы как внутри страны, так и на международной арене, столкновения интересов.

Борьбы не может быть без участия народа, без вашего участия. Я обращаюсь к вам, к единомышленникам, ко всем, кто хочет сделать Россию сильной и благополучной страной. Страной свободных и счастливых людей. Страной открытой для честного диалога со всеми народами мира. Ваша поддержка – нужна!.. Я рассчитываю на вас!"

21 ноября 2007 года

"Совершенно очевидно, что люди просто пришли высказать свою позицию, и она, конечно, эта позиция связана с поддержкой того, что мы делаем. Для меня это очень важно. Я уже говорил, что без этого работать невозможно. И я, конечно, очень благодарен."

4 февраля 2012 года


Необходимо желание народа - то есть большинства граждан - освободиться от оккупации.

Учитывая, что всю предварительную работу национальный лидер уже провёл, от народа требуется только воля. Как это работает, чётко продемонстрировано в марте 2014 года на примере Крыма.

4 ноября в очередной раз пройдёт митинг в поддержку Путина за свободу и независимость Отечества. Приглашаются все, желающие жить.

Вам Отечество нужно? Или Вы решили умереть американским холуём?

Прочитали? Поняли? Поделитесь с друзьями...