Не ослабляйте иммунитет

Вячеслав Вячеславов
                Впервые за 36 лет после вселения в наш дом у нас во дворе положили асфальт на проезжую часть и тротуар, по которому последние десять лет было трудно ходить: ещё в советские времена дворники топориками рубили наледь, заодно прихватывая и асфальт — а чо, не своё, не жалко.

Интересно, как долго продержится новый асфальт? Кажется, сейчас не допускают наледи, убирают заблаговременно — новые времена, новые нравы.

Деревья разукрасились в цвета осени, и начали опадать, хотя у нас и не было минусовой температуры.

Под каштаном насыпало гору листвы, которая контрастировала с новым чёрным асфальтом. Пожилой мужчина рылся в ворохе листвы, собирая расколовшиеся каштаны, которые были очень похожи на съедобные.

— Грибы собираете? — пошутил я.

Мужчина выпрямился и улыбнулся: — В лес пойду, белочке отдам.

Вот как, уже и лесные белочки на иждивении. Того и гляди, без людей разленятся, перестанут делать запасы. Впрочем, суровую зиму метеорологи не обещают, наоборот — мягкую.

На Украине, пишут, мол, юг сдвинулся на север на 400 километров — не знаю, насколько здесь правды. То ли выдают желаемое за действительность, тогда им будет не нужен российский газ, бананы начнут выращивать, которые, оказывается, не пальма, а трава.

Центральное отопление не нужно, вовсе: надел свитер — и не холодно в квартире.

В интернете пишут: часто мыться не обязательно, кожа сохраняется лучше.  Прививки делать не обязательно, иммунитет не ослабляется. Слабые вымирают, а выжившие не болеют.

До недавнего времени я знать не знал о столь колоритной фигуре, как Мосийчук. Нечто вроде, Сашко Билого.

Это верно, нам не выгодно их убивать, потому что они выполняют роль раковых клеток на теле Украины. Чем их будет больше, тем скорее наступит выздоровление.

А кто же тогда Вячеслав Ковтун? На раковую клетку не похож, трусоват.

Нашел сравнение: он — катализатор! Ускоряющий процесс заболевания.  Он же, и индикатор болезни.

А российские телезрители выступают в роли мазохистов, любящих, чтобы им за их же деньги плевали в лицо и оскорбляли. Вот только, оргазма они не дождутся, слишком всё противоречиво, сложно.

                Ставрополь-на-Волге