Сюрприз для Галочки

Тимофей Клименко
Женщина лет сорока очень споро нарезала разные ингредиенты и смешивала их, добавляя сушёную зелень, кусочки экзотических фруктов, а порой и вовсе немыслимые компоненты. Тем не менее, из кастрюли пахло очень и очень аппетитно, а это означало, что у неё всё получалось крайне удачно. Прибавив под кастрюлей огонь, женщина поудобнее уселась в кресло и, прикрыв глаза, погрузилась в воспоминания.

Вот она первая встреча, когда к ней, робкой первокурснице, подошёл самый красивый парень института и сказал как нечто само собой разумеющееся:

- Привет! Ты Наташа? А я Влад. Пойдём сегодня в кино?

Она же внезапно изменившимся от волнения голосом пискнула: «Да!»

А вот уже свадьба, где Наталья впервые почувствовала уколы ревности из-за поведения лучшей подруги.

А вот Влад уже бросает её и уходит к Гале, той самой подруге.

И последним кадром шло то, что мучило Наталью уже полгода, похороны Влада.

Ведьма тряхнула головой и, мстительно улыбаясь, начала переливать воскрешающее зелье из кастрюли в пузырек.

- Ну что, миленький, раз хотели быть вместе так и будьте! Надеюсь, Галочку не смутит запах гнили и следы разложения! - захохотала Наталья, и раскаты грома за окном подхватили её смех.