Обращение к ученым мира Ислама!

Обращение ко всем ученым мира Ислама!
     Я Закриев Руслан, простой мусульманин- не алим, хочу задать  вопросы ученым мира Ислама и уверен, что сотни миллионов таких же как я простых мусульман,  желают получит  ясные и конкретные ответы на данные вопросы!
   Как все мы знаем, в аяте 2 сура2 Аллах говорит-« Эта книга, нет сомнения в том, руководство для богобоязненных».
А в аяте 5 сура 2. Аллах говорит-« Они на прямом пути от их господа  и они достигшие успеха.» Без сомнения речь идет о тех, кто следует Руководству Аллаха, этой книге, то есть Корану.
     То,  что Аллах говорит Свят Он и Велик не может быт ложным, но при этом мы ясно осознаем, что мир Ислама сегодня вовсе не является достигшим  успеха, а более того мусульмане подвергаются страшнейшим страданиям, мучениям, уничтожаются целые государства гибнут женьшины и дети,  о каком успехе может идти речь?
      Мы отстаем почти во всех сферах развития мировых цивилизаций и фактически,  скатились до уровня развития каменного века.
   Мы знаем, что надо искать причины, корни проблем,  а не тратит силы на борьбу со следствиями, разводя при этом бессмысленные пустословия сказочников из средних веков!
    Именно святой обязанностью ученых является задача, найти определит корни проблем, а именно определит причину и на правит,  все силы,  на ее искоренение, в место того, что бы заниматься видимостью бурной деятельности, бесконечно забалтывая пустословием, суть вопроса и при этом тщательно  обходя молчанием причину проблем.
     И это то, чем занимаются ученые мира Ислама уже минимум пятьсот лет.
А,  ведь причина проблем мусульман очевидна и про эту причину Аллах говорит в самых начальных аятах Корана, но ученые эти аяты обходят полным молчанием, в чем дело? Или ученые, запутавшись в миллионах книг, человеческих, не успевают заглянут в Коран, просто не хватает времени на Книгу Аллаха  или мы имеем дело с заговором агентов влияния иблиса!
     То что, Книга  Аллаха уже давно подменена иными книгами, давно не секрет, если следовать логике наших ученых то получается, что Посланник Аллаха Мухамад ходил по миру и рассказывал хадисы  из сборника Бухари, в крайнем случае это то, чем занимаются современные алимы,  говоря при этом мы следуем примеру Посланника Аллаха Мухамада(д.с.м.х.), при этом полностью обходя молчанием бесценные сокровища,  заключенные в аятах Корана.
       Да не доводил,  наш Пророк до людей ничего кроме аятов Корана и не было ни  у него, ни последовавших за ним  праведных Халифов иной Книги кроме Корана.
      Прощу ученых дать ответ вообще, что за абсурд творится в мире Ислама, ЧТО ПРОИСХОДИТ, В ЧЕМ ПРИЧИНА глобального скатывания мира Ислама в пропасть, в маразм и в средневековое мракобесие.  Почему мы не берем решение проблемы из руководства Аллаха, оставив  миллионы пустых книг и века пустословия, ведь элементарный анализ смысла трех аятов из суры Бакара дате ответ на все вопросы и так же подсказывает решение проблемы.
     Ведь очевидно и однозначно, что корень,  той  катастрофы, которую переживает мир Ислама заключается в том, что мусульмане после первых двух веков своего развития оставив Книгу Аллаха стали следовать иным книгам.
     Я уже привел два аята из суры Бакара и хочу привести третий  аят из этой же суры, а именно аят 38 на основании этих трех аятов,  я сделал свои выводы,  которые излагаю в данном обращении!!
     Сура 2 аят 38-«Мы сказали, низвергнитесь  оттуда вместе! А если придет к вам от меня Руковдство, то над теми, кто последует за Моим  Руководством не будет страха  и не будут они опечалены.»
     Так вот сообщаю всем ученым мира ислама, что то Руководство, о котором говорится в аяте 38 сура 2, уже пришло к нам и это есть священная Книга Аллаха-Коран.
     А то что, у мусульман нет гарантированной,  в данном аяте свободы от страха и печали,  говорит только об одном, о том, что мусульмане не следуют  Корану, Коран в место безусловного Руководства и основного закона превращен в красивую декорацию, смысл которого не  только не доводится до людей,  но более того неизвестен даже многим,  так называемым,   алимам и в этом причина катастрофы и трагедии мира мусульман.
      Ситуация очень напоминает знаменитый гордиев узел, который не возможно распутать, но можно разрубить, отрезать все Книги, кроме Корана и начать следовать Корану и тогда будет  результат обещанный Аллахом в аяте 38 сура 2. Я лично другого выхода не вижу!
   Уважаемые настоящие ученые, которые непременно должны быть среди миллионов так называемых ученых, я не алим и не претендую на это звание!
     Но Аллах призывает каждого мусульманина думать, не быть равнодушным и говоря, что либо приводит свои доказательства. И так я доводами свих умозаключений привел три ясных аята из суры2.
      Возможно, что переводы не соответствуют оригиналам- покажите и докажите это и я вам принесу свои извинения и скажу баркалла.
   Возможно, мое понимание смысла данных аятов не верное, покажите это приводя свои доказательства и если вы окажетесь правы, я перед вами извинюсь и скажу баркалла.
     Но если, переводы и мое понимание данных трех аятов верное, в таком варианте давайте немедленно займемся поиском механизмов возвращения мира Ислама, к безусловному следованию всех мусульман- следованию руководству Аллаха, тому что изложено в Коране без добавлений и убавлений.
Ведь, как ясно сказано  в аяте 38 сура 2, Аллах гарантирует защиту от страха и печали,  при следовании именно Корану, а вовсе не иным книгам и сборникам, которые появились только после ухода Пророка и праведных Халифов.
   И в этом варианте нас постигнет успех, нас покинут печали и страхи, что сегодня так не обходимо мусульманам.
Один Аллах, Одно Руководство Аллаха-Коран и одна умма мусульман. И в этом варианте к нам присоединятся многие из христиан и иудеев и Аврамическая благословенная в Коране цивилизация будет спасена, а значит,  будет спасен монотеизм и побеждено язычество и иблис.
Руслан Закриев ИншаАллах муслим. 25 октябрь. 2017год.

 Халиф Умар говорил: «Смотря на вас, вспомнил я народы прошлого, они ведь тоже писали книги и, оставив Книгу Бога, стали следовать своим книгам. Я не позволю примешивать к Книге Бога что-либо». Другое повествование гласит: «Я ни за что не променяю книгу Аллаха на что–либо другое», «Клянусь, пока я жив, я не позволю ничему затмить собой Книгу Бога». (Аль Хатип, Такйид уль Ильм, стр. 50, Ибн Сад, Табакат, 3/206)



• Шаддад спросил Ибн Аббаса: «Оставил ли что-нибудь Пророк после себя?». На что тот ответил: «Он оставил только то, что находится между первой и последней страницей Корана»

(Бухари К. Фазаилюль Куран, 16; Муслим К.Фазаилюс Сахаба 30,31) (Абу Дауд К. Фитан 1. Тирмизи К. Фитан 43)



Обращение ко всем ученым,  мира Ислама!         http://www.proza.ru/2017/10/27/52
ВОТ ОТВЕТ НА МОЕ ОБРАЩЕНИЕ!
Рустам Батыр: «Совет муфтиев России объявил хадисы виновными в деградации ислама»

Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/375729


Рецензии
Ты должен был спросить у учёных сперва об их бездействии, как ты утверждаешь, прежде чем их обвинять. Это твоя прямая обязанность, если ты обвиняешь кого то. Если ты не алим и даже требующий исламских знаний, то оставь разговоры на эти темы, потому что ты не владеешь информацией о том что ты пишешь.

Хусейн Шовхалов   29.10.2017 13:13     Заявить о нарушении
Я спрашиваю но они неотвечають, по все видимости наших ученых учили, не отвечать, а молчать даже под пытками!

Руслан Закриев   30.10.2017 01:41   Заявить о нарушении
"Учёные" мира ислама работают над созданием ядерного оружия, которое они обратят, как предписывает Коран, против неверных.

Эдуард Казанцев   22.11.2017 23:14   Заявить о нарушении
Это не правда, истина не нуждается в ядерном оружии.

Руслан Закриев   22.11.2017 23:24   Заявить о нарушении
Истина - нет, а ислам - да.
Как и всякая религия, ислам борется за экспансию умов. А потом и территорий.

Эдуард Казанцев   23.11.2017 14:27   Заявить о нарушении
Меня не интересует ничего Кроме Руководства Аллаха, все очтальное это Кесарево и меня не интересует. Я свидетельствую, что путь изложенный в Коране это благо для всего человечества, я свидетльствую, что Коран это истина, а истина не нуждается не в насилии не в войнах не в атомных бомбах.

Руслан Закриев   23.11.2017 17:32   Заявить о нарушении
«Воистину, Мы ниспослали Напоминание, и Мы оберегаем его» (аль-Хиджр 15: 9). «Скажи: „Я предостерегаю вас посредством откровения“. Но глухие не слышат зова, даже когда их предостерегают» (аль-Анбия 21: 45)(.Обьясняю смысл этого аята, Аллах говорит, Посланику скажи людям я предостергаю вас посредством Корана, аятов Корана, а вовсе не своим мнением, не своей мудростью, и не посредством хадисов из Бухари, не книгами ученых, а именно А именно Кораном» Хафса вы привели аять котрый полностью подтверждает мое мнение, спасибо)
Таня Стародубова
Таня Стародубова ответила Руслану
При чем Хафса ....? ...не поняла!!!
Руслан Закриев
Руслан Закриев ответил Тане
Все, что делал Пророк делал точно в соответствии с Кораном, кто говорит иное врет.
Руслан Закриев
Руслан Закриев ответил Тане
Хафса уже мне мерещится везде!
Таня Стародубова
Таня Стародубова ответила Руслану
Так Коран позволяет четыре жены...а у Мухаммада было 13....где ж.. по Корану?
Руслан Закриев
18:40
Руслан Закриев ответил Тане
Вот спасибо Таня это очередное Доказательство что Религия Ислам это не слепое подражание даже Пророку, а религия Ислам это строгое исполнение Руководства Аллаха. Дело в том, что Аллах разрешил именно Посланику Аллаха иметь 13 жен, одна из них между прочим была иудейка София. А остальных ограничил 4 четырьмя женами. Кстати если следовать логике кторые думают что религия ислам это подражание Посланику во всем, то каждый мусульманин должен имет по 13 жен и одна из них должна быть иудейка....... ислам это не слепое во всем подражание, а пример который назван в хорошим это пример безукоризненого точно исполнения Руководства Аллаха Корана. Спасибо Таня за действеную помошь мусульманам понять суть религии Ислам.
Класс!
Ответить
Поделиться

Руслан Закриев   23.11.2017 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.