Крылья. 4 часть. Тысячное воплощение

Крылья
4 часть
Тысячное воплощение…



   (Рассказ ведется на человеческом языке, ибо других форм для передачи мысли в данном воплощении нет)

   Прожив все энергетические трансформации Галактики, поднявшись до уровня вибраций Галактического центра, Начало начал всего-всего, произойдет соединение, слияние с Вечным Свечением. Растворяясь в нем, я стану пуст и исчезну, как капля воды в океане.

   Я одновременно пуст и наполнен. Если я пуст, то могу снова пройти путь наполнения, но я и всегда полон, ибо знаю, каких вибраций должен достигнуть. Поднявшись с поверхности океана в виде испарений, концентрируясь в облаках в воду, я неизменно стану каплей, а потом океаном. Но каждая капля проходит этот путь индивидуально.

   Вечное Свечение присутствует везде, а степень проявлености в нем, говорит о том, что еще идет индивидуальный путь, кода исчезнуть различия – я растворюсь, и мой путь будет окончен.

   В пространстве в каждый момент времени исчезают и возникают Галактики. Энергетический взрыв при появлении новой Галактики создает в Свечении полную пустоту и не проявленость. Возникшие элементарные частицы начинают путь индивидуальных воплощений к Вечному Свечению.

   Тысячное воплощение… это, конечно, условная цифра, потому что никаких подсчетов не ведется – есть Знание, какое энергетические состояния должно быть, а сколько трансформаций оно займет не важно.
Сейчас это проживание в человеческой энергетике, а были и огненные энергии звезд, и леденящие энергии мертвых планет, и практически нулевые энергии камней…

   С каждым рождением человеческого существа в него закладывается биологически и энергетический потенциал жизни, максимально возможный вибрационный подъем. Этот потенциал давлеет над жизнью человека, будет реализовываться в любых формах и в любом месте.

   С энергетической точки зрения человечество очень маленький и слабо подъемный вибрационный участок индивидуального пути.
Сейчас мое проживание является последним воплощением в биологической особи. На этих вибрациях все сделано, нужен еще один энергетический рывок, и все изменится.



   Ева, дочь Светлой и Защитника, полностью завладела вниманием матери с момента рождения, причем, это было не просто внимание, а, в некоторой степени, подчинение, манипулирование – Ева была сильнейшим медиумом. Она не знала, как по-другому общаться с родителями. Она не плакала физически, она плакала мысленно, и этого хватало, что бы к ней подходила мама. К трем годам между дочерью и матерью образовалось единое поле, очень плотное.

   Иногда Защитник, обращаясь к жене, которая стояла рядом без дочери, видел, что она как бы в прострации, взгляд отсутствует, его не слышит, а на вопрос что с тобой – ответ – ничего, просто говорю с Евой.

   Она растворялась в дочери. С одной стороны Защитник видя такое взаимопонимание, радовался, в семье было спокойно и мирно, но сама Светлая начала теряться, исчезать как индивидуальность, и это не нравилось Защитнику.
   И он сам стал ощущать, что его крылья стали меньше, и куда-то уходила его энергия, он практически не слышал призывов о помощи от людей подвергающимся нападению энергетических вампиров.
 
   Что же происходит с ним и женой – этот вопрос стал чаще и чаще подниматься в его сознание и требовал ответа.

   К его радости начал работать лагерь у места Силы, куда стали приезжать сильные Учителя. Один из своих выходных Защитник провел там. Кроме консультации по тревожащим его вопросам, он решил пройти посвящение на следующий уровень и увеличить свои энергетические возможности.

   Стоя в круге вокруг большого костра, где к каждому подходил Учитель, расширял их поля и наполнял их новой силой. Перед Защитником, Учитель сказал – «твоя сила нужна твоей жене, твой дочь вырастет и уйдет – я вижу ее золотистые крылья, и если ты не поможешь жене, она умрет. Дочь забирает все ее силы, всю ее энергию. Ты щит, который поможет ей».

   Уже почти ночью Учитель дал Защитнику небольшое предсказание – дочери надо учиться жить со сверстниками, она еще маленькая и, видимо, не жила без маминого поля. Она уйдет туда, где был начат ее путь. Все, что вы сможете для нее сделать – это любить, даже зная, что она вас покинет. Она почти не земная, ее энергии во многом космические, главное, что бы мама была готова к её уходу, у нее может быть сильное истощение, ей надо иметь своё поле и пространство. Она может помочь многим людям, впрочем, как и вы.

   Удивительно, подумал Защитник, представляя свой путь одиночкой, видя себя спасателем человечества, ему пришлось совершенно его изменить, и, как выяснилось, стать защитником одной женщины. Возможно, спасать одного человека всю жизнь, может приравниваться к спасению человечества.

   Разумные слова Учителя, на Светлую не возымели никого воздействия.
Все дети уходят от родителей, я просто очень восприимчива к дочери, нам хорошо вместе.

   Она совершенно не могла выделить себя из поля дочери, ей казалось, что через нее к девочке идет любовь всех не состоявшихся матерей ее рода. Ева – это ребенок, который снял проклятие с их рода по материнской линии.
Защитник не решался против ее желания ставить щит между ними. Но, никакие беседы с ней не приводили к результату – ее поле таяло и таяло.

   Видящий предложил помощь, однако сказал, что бы Светлая пришла к нему одна. Удобный случай представился на новогоднем детском празднике в «Доме Солнца».
   Праздник проходил в большой комнате, где была елка, игрушки и разные вкусности. Ева скромно сидела у мамы на руках, внимательно наблюдая за действиями других, не разговаривая и не двигаясь. Светлая всем отвечала, что девочка устала и в незнакомой обстановке всегда себя так ведет.
   К ним подошел Видящий и позвал Светлую для беседы в свободную комнату, Защитник остался с дочерью.



   Мама ушла.

   Светлое серебристое поле потянулось за ней и через несколько секунд остановилось и стабилизировалось, внутри воцарился покой.

   Вдруг все исчезло и стало темно. Еве показалось, что она ослепла. Она начала нервно ощупывать свои глаза – на месте, она начала их быстро закрывать и открывать, но темнота не исчезала. Ей хотелось опять в тот свет и покой, но куда идти, где искать, что случилось…

   Наверное, что-то произошло с глазами, из них что-то течет, вода соленая. Мама, мама, где ты?

   Потом стало тепло, почему тепло, мама обнимала, говорила тебе тепло будет, теперь темно и тепло, чье тепло, оно такое оранжевое, как солнце, мы с мамой рисовали такое солнце. На спине тепло, спина, да, на спине, мама гладила по спине и говорила, сделай ровно спину, а то горбатой будешь, наверное это плохо. Темно и тепло на спине.

   Пальцы мокрые, лижу – соленое.

   Тебеплохоеваскажимне – что это? Скажимне, как это? Странно, просто стать фиолетовой и мама придет. Я сейчас черная, а мама не приходит. Помогите, помогите, найти маму!

   Еванеревимамасейчаспридет – что это реветь? Что это мамасейчаспридет? Мама может уйти и придти, будет опять светло. Мои глаза болят или не болят? Руки опять мокрые и щеки мокрые, из глаз вода соленая течет.

   Ой, вижу, светлую точку, мама идет. Странно так свет идет сверху, там не мама кто-то другой весь в синем и свет не серебристый, а золотистый из рук прямо светит. Светло стало золотисто и спокойно. И сколько всего вокруг стало видно, все такое голубо-розовое, все движется, разделяется и соединяется.
    Ага, а под сияниями человеки разные, я так только маму видела и папу.

   Мама пришла, улыбается, вся серебристая. Обнимаю ее, у нее тоже на щеках вода соленая. Мне хорошо быть золотистой, радостно, свет сверху идет и идет, если он кончится, пойду к маме, стану серебристой.



   Поля Евы и Светлой больше не объединялись. Через год Светлая возобновила консультации в «Доме Солнца». Защитник как мог, помогал Светлой восстанавливать и усиливать свое поле, свои крылья. После такой практики он стал помогать другим людям в работе над своими энергетическими полями и организовал бригаду антивампирного патрулирования города.

   Энергетический рывок сделала Ева. Там, где начался ее путь – на месте Силы между скалами «Встреча двух миров», там, где Защитник соединил свой путь со Светлой. Её сил хватило войти в самый центр расщелины, расправить свои сильные золотистые крылья, выпорхнуть из телесной оболочки и раствориться в Вечном Свечении.

Ирина Иванова
Прага, 2017


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.