Русский Дом -Чума, Россия -Канализация

Борис Неравнодушный Свердлов
             Русский   Дом  -   эта    чума ,   Россия  - канализация  .


         Господа   и товарищи ,   все     ,   кто  хоть    чуточку   уважают   если    не   Страну,   а себя ,  не   могут    пропустить   ,   проглотить  эту   злобную,  ядовитую   пилюлю,   способную   подобно  гангрене   поразить   весь    организм  .   Это   написали   наши   молодые       «друзья»   из   Украины  ,   и   свой  заголовок  я   обозначил   без  кавычек   ,   так  легче    почувствовать   эту  мерзость .  Ведь    ещё   раньше  они  сажали  москалей   на   ножи  ,   когда    плясали , а   это   задолго   до  событий   в   Донбассе  и   Крыму  ,  смахивая  на  людей   ,   страдающих   падучей    болезнью .     Написали   и  написали  ,   что   ждать  от  прокажённых   .   Но   сегодня   на Первом   Телеканале  ,   в  Программе   «   Время   Покажет»  ,  ещё  один   хам  из   Польши  ,   сегодня     не   «учёный»  маразматик    Якуб    Корейба ,    а    молодой Томаш ,   с  пеной   у  рта,  орал  ,   что  это  так  и  есть  ,  что    Русский   Дом  это   чума  ,   ну   и  далее   в   духе   наших   «братьев» ,  с  такой      «свободной»    «Незалежной»    Украины  .      Идеологи   неонацизма,   которые   с  благоволения    сердобольных ведущих,   с   Первого   и  других   Телеканалов,   оседлали   наш   эфир ,   издеваются   и  насилуют  общественное   сознание ,   и  только  ,  по  настоящему  ,  по  боевому  ,   как  и  положено  бывшему   афганцу  ,   я  о  Тимуре    Шейнине ,   блестящем   политологе ,   патриоте  ,   гражданине ,   мы   слышим   не  пожалуйста      Анатолия    Кузичева ,      просящего  хама   выражаться  помягче   ,   и    Катьки   Стриженовой , с попаданием   пальцем  в  небо  ,   а  схватку   идеологий  ,   защиту  позиций     Государства ,   отвечающей   интересам  большинства   граждан   .    Если  уж   ,  как  утверждают    холуи  ,   в  91   произошла   Революция , защищайте  хоть   то  ,   что  совершили  ,   и   не  давайте дальше     разрушать    Страну .   Нравится  Вам , или  кому-то   не   нравится  Президент   Путин ,  это  больше   личное  ,   семейное  .    Не   разрушайте   Россию ,  её   строили  тысячу   лет  ,   её   сохранили  в  Победоносном  45    году  ,   благодаря   которому   все  мы   живы  .   В  2000 -ном   Страну  сохранил  Путин .    Вы   ,   люди ,    помните  об этом ,  и  будьте   благодарны   Провидению  ,   хотя   бы   иногда .    Впереди   много  событий ,    жизнь      не   стоит   на  месте  ,   впереди  Седьмое   Ноября  ,   Сто   лет  ,  уже   по   новому   стилю , и   учёные    ,  историки  ,   публицисты ,   философы   и экономисты  отметят   значение   этого   Всемирно    Исторического    События .   Главное   ,   чтобы   её   итоги  не замарали   своими  грязными   перьями   и  такими  же   душами     те   ,   кто   будет   прославлять    «величие»     России .     Нет   , я  при   этом ,  совсем   не  хочу   преуменьшать   значение   того   исторического   периода,   но   Октябрь ,   эта   Всемирно   Историческая   Веха ,   эта    Судьба   Человечества  ,  это   Судьба   каждого     человека  .   Говорят  о  тяжёлых   издержках    Революции   .   Так   ли   ?        Сама   Революция-   это  холостой   выстрел      крейсера    Аврора,   и   никаких   жертв   .    Все  жертвы   потом,     Белый    террор ,    покушение   на  Ленина  ,   убийство   Урицкого   и   Володарского   в   России ,   а  в  Германии   Карла   Либкнехта   и   Розы   Люксембург  ,   а   следом  выступление   Белой    Гвардии  в   пользу   устоев    Старого   Мира  ,  и  поход    Антанты ,   всех    14    государств  . Трагедия   Гражданской   войны   и  миллионы   жертв   .    Во   имя   чего?  Кто  защищал     Справедливость  ,  а   кто    свои  привилегии .     Искривлений     и  извращений   было   немало .    Выдающиеся    советские     прозаики ,   М.А.    Шолохов   и   А. Толстой, первый  в   » Тихом    Доне»  ,   второй   в   «Хождении   по   мукам» , показали   всю   сложность  ,   противоречивость    тех    событий,   драму  и  трагедию  миллионов  ,   оказавшихся   в    водовороте     тех  событий .  Эти   события   ,   как   я  их   понимаю,   переросли  в   трагические   события    37-38   годов  ,  которые   впоследствии  были     истолкованы  ,   как    тактика    и    стратегия   большевизма .   Эти  годы  ,  то  время  ,   были  использованы   либерал   предателями   и  всей    Пятой    Колонной  ,  для дискредитации    Социализма  ,    для   распада   СССР   ,   слома   всей  общественно  политической   системы .  Исчерпал   ли   себя   Социализм ,   как     юродствуют   Чубайсы , как   ведёт   себя   академик  РАН   отпетый   либерал  Юрий    Пивоваров  , как   повёл   себя    Уральский    "парень"    Ельцин ,   разрушитель   Страны   ?    Конечно   нет .      Враги   СССР  ,   России ,   Социализма  ,   те  кто   обокрал   Страну ,   прекрасно   понимали   во   что  метят   .   Они  и   сегодня   ,   всякие   Явлинские ,   его  « духовник»   Ходорковский,      Амнуэли  ,     Надеждины    без   надежды ,    Дранкины   и  прочая   интеллектуальная   забава   для  детей ,   только   вершина   айсберга   . Им   в   поддержку   Ксения    Собчак ,   человек   с   "Низкой   социальной  ответственностью " ,   оттуда  же Ольга   Бузова ,   будущий   министр   культуры ,   и  обе  из   Дома  -2 .    Сегодня   на   языке   косноязчих   это   прикол .   Хотите   колитесь.     Страна,   Россия   ,   достойна   совсем   другой  оценки  ,   другой    Истории .
 
   Я , Борис   Неравнодушный    ,   совсем   не с  ними ,  верю  в  другой   Мир .  Вспоминаю   строки   Владимира    Маяковского    из   Поэмы  "Хорошо" «
    У Большевиков   собственная   гордость  ,  на  буржуев   смотрим   с   высока» .
   
              27  .10.   2017  года .